Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности

Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности

"Президент Литвы Грибаускайте, позвонившая избранному президенту США Дональду Трампу и несанкционированно организовавшая конференц-связь, никак не ожидала услышать такую реакцию первого лица Соединенных Штатов." - передаёт

"Советница Трампа, Келлиэнн Конуэй в интервью журналисту CNN Кристиен Аманпур сказала, что "наблюдаются вопиющие случаи невежества в дипломатии, такте и этикете со стороны некоторых малозначительных государств".

По словам советницы, в конце ноября президент Литвы Даля Грибаускайте договорилась о телефонной связи с избранным президентом США Дональдом Трампом и этот разговор состоялся в конце прошлой недели. Однако, вопиющая наглость Грибаускайте, вопреки дипломатическому этикету, односторонне подключившая президентов Эстонии и Литвы поставила под сомнение адекватность и порядочность политиков этих стран.

"После телефонного приветствия Грибаускайте Дональду Трампу, в эфире неожиданно выразили приветствие президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис." - говорит Конуэй. - "Их участие не было предварительно согласовано, однако Трамп не стал прерывать разговор. Но когда они перебивая друг друга начали говорить о русской агрессии, 45-й президент США не выдержал, сказав: "Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности. Тогда может быть все у вас получится.", после чего прекратил разговор."

Нет ничего удивительного, что эти страны так себя ведут. Когда нет ничего позитивного ни в экономике, ни в демографии, ни где либо еще, начинает падать культура, уступая место беспринципной наглости и глупости" - констатирует ведущий.

http://hollivizor.ru/blog/43080335526/DONALD-TRAMP-POSOVETOVAL-STRANAM-PRIBALTIKI-ZATKNUTSYA


16:09
787
RSS
Вася, опять на фэйк наскочил.
13:31
И так утром встаю и первый вопрос- «как там дела в Аллепо ?»
А тут Василий с Эстонией и Латвией и Трампом.
Да 95 процентов россиян не смогут на контурной карте правильно найти эти страны, а остальные справятся с заданием т.к. или там родились или учились или имеют непосредственное отношение к географии.
Все эти публикации из разряда «stupid fiction»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 6 гостей.