Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Все сильные мужчины сидят в охранниках, охраняют в...
Помойки были, есть и будут...... с античных времён...
Что творят! Эти люди срочно нуждаются в услугах эт...
печально, столько сил отдано, а похоже Эмалевой мо...
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...
Так ведь правду пишут. Он реально ведет себя так.
что он уверен, что все люди, которые его лично зна...

В результате ДТП скончался Волоколамский врач-невропатолог

В результате ДТП скончался Волоколамский врач-невропатолог

В результате ДТП скончался Волоколамский врач-невропатолог, Никифорова Наталья Валерьевна.
7 декабря, в районе 23 часов, Наталья Никифорова, вместе с мужем, выгуливала собаку.
Машину KIA занесло, в результате супруги были сбиты. Муж находится в тяжёлом состоянии, врачи борются за его жизнь.

14:00
9278
У Натальи и Алексея 3 детей.
21:24
когда хранить, будут.
21:17
Не знаешь что и сказать, беда пришла.
21:23
+2
21:42
-2
Уже не боряться. Муж тоже умер. Жалко.
21:44
не правда он жив
21:45
Пишут люди в контакте, Люди давайте прекратим, Натальи больше нет… Алексей жив приходит в себя, у него нет переломов, состояние стабильное.Ушибы, ссадины и черепно мозговая травма.Он выживет обязательно, Он сильный.Не собирайте сплетни пожалуйста.
Лешка, давай, выкарабкивайся! Ради твоих детей и родителей!!!
Я вспоминаю Наталью, когда они только познакомились с Алексеем. Она такая высокая, хрупкая, белокурая симпатяшка. Лешка был влюблен в нее без памяти.
03:54
Скажите пожалуйста, когда и где похороны?
11:22
Кто убийца?
15:34
-1
1. Гололёд
2. Снегопад
3. Отсутствие тротуара
4. Нехватка фонарей
5. Отсутствие указателя, обозначающего начало населённого пункта, чтоб сбавить скорость до 60 км\ч. Этот указатель есть, но его месторасположения давно неактуально, потому что деревня Нелидово увеличилась в сторону деревни Жданово, а знак не перенесли.
16:45
+1
Выгораживаешь?
Разве перечисленные тобой убийственные факторы это не повод снизить скорость и быть предельно внимательной?
16:59
-2
Не выгораживаю, а перечисляю объективные факторы. Скорость надо было бы снизить, но — раньше, перед поворотом на Большое Никольское, где теперь начинается деревня Нелидово. Однако в данной ситуации, зря водительница стала тормозить. Лучше бы пронеслась мимо, тогда все были бы живы, а то из-за резкого торможения машину вынесло на встречку и далее — на обочину, где шли люди, и, сбив их, она вылетела в кювет.
Что же касается субъективных факторов, то эта девушка за семь лет вождения ни разу не нарушала правила дорожного движения.
По факту — да, она ехала быстро по деревне, но с точки зрения дорожников — вне населённого пункта, и скорость гаишниками не установлена.
Участнице ДТП сейчас срочно нужен хороший адвокат по ДТП. А такой здесь один- Александр Тюрин.
22:37
+2
По факту — да, она ехала быстро по деревне, но с точки зрения дорожников — вне населённого пункта, и скорость гаишниками не установлена.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения (ст. 12.9, ч.ч. 1-4 КоАП), учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
22:39
+2
1. Тюрин как адвокат по ДТП — ни о чем.
2. И вообще: причем тут эта реклама Тюрина?.. Зачем эта информация?
Мишка, какая реклама? Захотелось девчонке подсказать, что делать. Могу представить себе сейчас ее состояние. Хотя, ее тесть знаком с моим отцом, наверняка его спросит, а он сразу мне позвонит. По поводу Тюрина позволь с тобой не согласиться. Он ведет очень сложные «громкие» дела, и ДТП, уголовка -его специализация. Я несколько раз видела его в деле.
И еще… Я видела многих адвокатов в деле. И только 2-х из Волоколамска могу спокойно советовать. Эти ребята точно сделают все, что можно по закону сделать. И отношение будет честное.
11:07
Ты рассуждаешь, как дилетант. Сразу видно, что не водитель.
11:13
я? )))))
11:22
Ты ??? )))
Пройди по стрелке.
17:05
Захотелось девчонке подсказать, что делать

она прям вот сейчас сидит целыми днями и ждет, когда же кто-либо подскажет ей через «Ламаград», что же ей дееееелать… ))))))))))) Ну бред же, ну!

Могу представить себе сейчас ее состояние

сиииильно вряд ли…

Хотя, ее тесть знаком с моим отцом, наверняка его спросит, а он сразу мне позвонит.

Да это понятно! ))))))))))))))))

Я несколько раз видела его в деле.

ты видела, а я с ним работал один раз. Мне хватило…
Они шли втроем, еще дочка с ними была. Выгуливали 2 собак. Алексей, по всей видимости, успел дочку толкнуть в сторону, она не пострадала. 2 собаки насмерть. Тормозной путь был большим, скорость тоже. Скорее всего, Алексей был знаком с женщиной, убившей его жену. С ним в одном классе училась девушка из Шестаково, а сбившая их, с большой долей вероятности, ее родственница.
19:33
+3
Какая теперь разница кто, с кем и где шел. Инфа из первых рук: одна собака — насмерть (вчера дети похоронили), вторая — жива и с ней все в порядке… Похороны — завтра В 11 — в морге, затем Покровская церковь… Берегите себя и цените каждую минуту жизни…
22:03
Спасибо за информацию.
23:23
+2
А по городу гуляют слухи что мадам за рулем бухая была, и скрылась с места дтп,,, Волоколамск силен конечно на слухи,,, да и это совсем не важно ,,,, человека уже не вернуть!!! Очень трагично, нелепо,, жаль ,,, мои соболезнования близким, и супругу скорейшего выздоровления и сил чтобы пережить этот кошмар судьбы
Нет, она ехала еще с одной женщиной «Дикси» в Нелидово закрывать. Дикси работает до 10 вечера. Ей 33 года. Работает в Теряево в Дикси. Скорость была как вне населенного пункта, не 60 км. Алексей, Наталья и дочка выгуливали 2 собак и шли по дороге. В селах всегда все по дороге вечерами гуляют. Естественно, когда водитель их заметила, нажала резко не тормоз и машину понесло. Она ударила их в спину. Наталью всю переломало, умерла она в больнице на операционном столе. Алексей был в сознании, но в больнице впал в кому. Сейчас его отправили в Москву, что очень правильно. Он в очень тяжелом состоянии.
23:38
+2
Ну вот у нас в городе все вечно с ног на голову перевернут,,,,, Дай бог Алексею скорее поправится!!! Девушке водителю тоже щас не позавидуешь, непросто жить с такой трагедией, очень жестокая авария…
Одна моя знакомая, обладающая определенными способностями, много лет назад предсказала одной семейной паре, что умрут они в один день в аварии. Через несколько лет она ехала на мерсе, потеряла управление и на большой скорости врезалась в автобусную остановку. Он ехал сзади и увидев, что жена не выживет, нажал на газ и врезался в ее машину и в автобусную остановку. Оба погибли в один день. Про это писали в газетах. Он всегда говорил, что не сможет жить без своей жены.
19:20
+1
Сегодня Наталью похоронили на Возмищенском кладбище, через могилу от Николая Романовича Гольцова. Народу было много. Не было Зияевны, которая хотела уволить Наталью Валерьевну.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.