Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 3 часа назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 7 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 7 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

«Батюшки-стяжатели» съели Виктора Ивченкова

«Батюшки-стяжатели» съели Виктора Ивченкова

Директор МВК «Волоколамский Кремль» Виктор Леонидович Ивченков покинул свой пост директора на прошлой неделе, который он занимал несколько десятков лет.

Многолетняя эпопея борьбы шайки православных рейдеров, за «храмы» на Горвалу похоже подходит к концу, при почти полной победе волоколамского благочиния. Разумеется. что делается при прямом попустительстве светского руководства района, которое никак не запомнит простого факта, что государство давным давно отделено от церкви и наоборот.

В самое ближайшее время планируется осуществить перевозку содержимого музея в здание музыкальной школы, а саму школу пока неизвестно куда переведут. Говорят, что... (читать далее)

20:10
3062
Ещё в субботу Ивченков открывал выставку.
Все это фейк. Ребята, уберите блог. Ивченков как работал, так и будет продолжать работать.
21:18
+1
Ивченков как работал, так и будет продолжать работать.

Это очень хорошо.

Но блог не стоит убирать. Пусть висит как напоминание о событии из альтернативной вселенной :)))
15:27
Стрельба с упреждением. Как по уткам. Дёрнутся — точно в тушку прилетит.
20:16
Все это фейк. Ребята, уберите блог. Ивченков как работал, так и будет продолжать работать.

Оказалось не фейк, а предсказание…
"-Правда ли, что Сидоров выиграл в домино 100 рублей?
— Правда. Но только не Сидоров, а Петров. Не в домино, а в карты. И не выиграл, а проиграл."

Может кто-то и хочет разбазарить достояние республики. Но этого не даст ни Министерство культуры РФ, ни жители района и города.
22:41
+1
Не «предки наши были дикими, жили на деревьях и говорили что-то непонятное», а наши потомки при таком раскладе будут дикими. На деревьях жить, конечно, не будут, но уже нынешнее поколение говорит что-то непонятное.
22:44
+1
Да уж… Ламаград… начинает превращаться в… в лавочку возле подъезда))) Или я просто редко тут бываю… и распространение бреда тут считается нормой????
09:47
+2
Мне вот интересно, что это за «шайка православных рейдеров» такая? Кто туда входит? Серафима уже нет. Так кто ж тогда? Митякин? Так ему с Рождественским храмом дел по горло. Да и потом что за терминология в духе воинствующих безбожников первых лет советской власти?
Похоже, у того, кто распространяет эти слухи, со слухом не в порядке. Или фантазия богатая.
23:53
+1
А что такого ну убрали и поделом следить надо за водчиной своей а то в нелидово музей ещо при царе горохе этикетки наклеиные а в яропольце музей тоже под развал а рыба с головы гниет как раз с Ивченкого он за все музеи района и города в ответе работать надо а не пи… ми мерится))))))
00:23
-1
А ты в музеях то… когда был последний раз??? Или ты как Шелепин...«Не читал, но осуждаю»?)))) Хотя о чем я… Судя по текстам твоим, ты и школу то через раз посещал))) А я тебе о отношении Шелепина к Пастернаку)))) Лучше я тебе в пример приведу Филиппа Васильцева!!! Он тоже свое мнение о Пастернаке высказывал. Ты тракторист, он был экскаваторщиком. И так же как и ты пытался высказывать свое мнение о том… чего никогда не видел и не читал))))) Что бы тебе не напрягать и без того напряженный мозг, я для тебя процитирую слова Васильцева: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше». Вот так и ты… про Ивченкова. А рыба кстати, гниет равномерно!!!
09:07
-1
В Нелидово в музее часто что не сказать про Ивченко он же руководитель всех музев района так почему же тогда они пустые надо работать людей туда привлекать, молодежь. А то получается в кремле проводятся мероприятия какие ни какие а в остальных что типа перефирия и нах на нихъ там же басота живет только в городе нормальные люди? так что ли?
09:19
Да да равномерно гниет только работать надо а не пиарить в православном храме идолов. Да может я чего не понимаю может это просто фигуры деревянного зодчества но по мне так не просто. Расскажу простую ситуацию в прошлом году стою на крещение за водой на возмище разговариваю с арменином и слышу речь «чисто русского „б***я чурок здесь ещо не хватало!!! и вопрос отчего он так сказал от большого ума? так все в районе и в городе говорят по пальцам воспитанных пересчитать можно. А по поводу моей писанины так я не на экзамене. Или ещо пример люди в возрасте про молодежь что говорят типа конченные отморозки урки одни правда свои то так просто ангелы и что это нормально такой пример показывать а медь молодежь так она на кого равняется? это проще всего сказать что так да так а полено в своем глазу невидит
10:35
+1
Читать невозможно — ошибка на ошибке! Освой букварь сначала, а потом пиши на «Ламаграде».
Кстати, армяне лучше относятся к русскому языку, чем ты, «деревенский». Я побывал во многих деревнях. Таких неучей не видел.
10:58
Да да Уважаемый так оно и есть только на ошибки и смотрите а суть то не уловили а ежели так то и читать не надо никто не заставляет вас читать
11:03
Ну, судя по твоей речи и отношению к жизни, ты не только музей, но и школу не посещал.
11:23
-2
а не пиарить в православном храме идолов.

Эт тебе в выходные на Возмище рассказывали?
Наблюдал как ты от туда просветленный такой, в шапке «триколоровской», шкандыбал :)))
11:30
+1
Батюшки господин Тритон ))))) Вы ваще кого имели ввиду? и причем тут шапка «триколоровская»?
11:46
-1
Судя по тому что ты пишешь о Нелидовском музее, был ты там лет 15 назад))) И по поводу молодежи в этом музее ты откровенно врешь! Я там регулярно наблюдаю целые автобусы этой молодежи.
12:50
15 лет назад я под прикрытием был у мамки))))))))
13:02
-1
под прикрытием был у мамки

На Ленинградке?
14:09
+1
Нет в животике))))))) да да мне ещо сигареты в магазине не продают))))))
15:45
-1
А трактором значит управлять уже доверили???))) Да еще по 40 км дорог чистить!!! Ты прямо как Дик Сэнд… только на тракторе… если знаешь кто это)))
16:44
А я и не спрашивал разрешения просто взял и поехал))))
Современный музей не может быть сам по себе. Он — часть туристического кластера. В районе четко выделяются четыре туристических зоны: Волоколамск с древней историей, панфиловцами и + Яропольцом, Теряево с монастырем, охотой и рыбалкой, Сычево с гоночной трассой, рыбалкой и пляжами на водоемах, Осташево с усадьбой Романовых и водохранилищем. Музей представлен в двух зонах, а значит есть объективная необходимость в расширении сети филиалов. Сокращение музейных работников, предпринятое администрацией района, показывает ограниченность этих наших экономистов.
10:31
+4
А я думаю, что не надо делить на зоны. Зон у нас в России и так всегда хватало. Всяких. Больше всего — аномальных.
Надо беречь то, что есть, и восстанавливать, что разрушается. Тогда потомкам нашим не будет стыдно за нас, что мы, вот такие варвары, разорили то, что досталось нам от предков.
Это у меня профессиональное, естественно-географический факультет за плечами. Учился там и преподавал на таком же. Привычка зонировать и сегментировать.
11:03
+2
Все это правильно но есть одно но нет хозяина и не будет его, пройдет время и Петра хаить начнут дерьмом поливать а кто? да все тежи кто щас здесь сидит да коменты раздает.
11:55
-2
155 лет уж как отменили крепостное право, а деревенские всё хозяина ждут)))) займись лучше тем что тебе на роду положено… не лезь ты в политику на своем тракторе!!))) Или для начала писать хотя бы грамотно научись)))
12:34
Да про крепостное право Вы в точку только про хозяина я говорю в том смысле что не кнутом погонять а работу делать а не сначала своровать а потом деньги искать как энто сделать.Был один глава который дело делал а потом остатки в карман клал и с другими делился да ещо и совхоз с колен поднял. Но это мое мнение Вам нанего насрать походу он для Вас такой же нехороший человек как к примеру я. А политика она вещь хорошая в умелых руках а в руках балоболов она тема для сплетен и дохода за чужой счот.Какими Вы и являетесь!)))
15:36
Я смотрю совет освоить букварь… возымел действие!!))) Теперь переходим к изучению что такое синтаксис и пунктуация!!!
16:42
Да понятно все с Вами думал один человек образованный тыкать не будет а нет не тут то было я же чужой со мной на ты нельзя))))) я хотя и навинчиваю Вас всех но с уважением на Вы)))) а Вы? Вот просто ответьте как образованный человек господин Селянин хотя бы на один мой комент.
16:53
+1
навинчиваю Вас всех

Милок, да никак ты белены объелся!
23:49
Обращаться к тебе на «Ты» позволяет мой возраст. Так что это вполне в рамках приличия!!! Не пристало человеку в годах «выкать» юнцу! Ведь тебе… с твоих слов… всего 15 лет. Или ты солгал про возраст? Если солгал… то как верить остальному, тобой написанному?
18:46
Нет не солгал! и ответов не получил и к большому сожалению понял одно что нет ни одного взрослого кто бы смог мое будущее возглавить и обогатить свое будущее если Вы конечно понимаете про что я говорю а ежели нет то тогда… что все опустились до денег а о душе уже когда приспичит? как мне жаль Вас взрослых и себя веть я становлюсь все старше и старше и вот я думаю в то ли я время родился?
18:54
белины Вы тут наелись несете всякую чушь что Вы что другие и так и не поняли что перед вами малец всего то эхххх Вы взрослые до чего Вы дошли с ребенком сабачитесь)))))) а веть я мог бы стать президентом а может и нет. Вот и мамка моя вся в делах зарабатывает что б жылось хорошо а где уж тут ежели такие Вы все и Вы и мамка моя и батя и Путин да пошли Вы все на***уй придурки «взрослые» тока ковычки Вас и типа спасают.
11:28
+1
Ты действительно родился не в то время. Тебе бы родиться во времена Ликбезов!!! Там хоть насильно грамоте учили)))) Так как добровольно у тебя не получается))) В слове Хер четыре ошибки умудряешься сделать… а уже в политику понесло)))) Так что ты себя пожалей!!! Такие как ты… сидя на шее у взрослых, которые и оденут и накормят, вообще рот не должны в сторону взрослых открывать!!! Тем более осуждать их за то… что они вынужденны каждый день думать о том как заработать денег… что бы прокормить такого вот как ты!!! Или ты прямо в роддоме начал себя обеспечивать? Продажей подгузников?)))) Так что сначала свою жизнь устрой… а потом взрослых осуждай!!!
12:41
Тут кого не возьми все одинаковые. В любого пальцем ткни и поставь на пост главы и чо воровать не будет да бред сивой кобылы честность она у каждого своя не такая как у других и честно работать не дадут как не крутись любой из Вас я и себя тоже имею ввиду так что тут болтать попусту то. По Вашим разговорам Гаврилова уже сняли трижды и пять раз казнили прилюдно а как говорится воз он так и стоит на месте и никуда не двинется хоть усритесь .))))))))
18:58
-1
Да мне 15 почти 16 но в чом вопрос а вопрос прост на кого Вы похожи задумайтесь!!! а в принципе о чом Вы думаете? о ГАВНЕ да оГАВНЕ!!! значит ГАВНО Вы и ЕСТЬ!!! и это говорит Вам ваше будущие в моем лице вся молодежь как Вы к нам так и мы к вам потом
11:32
+1
Никак не пойму… то ли в деревне дурдом открыли, то ли в дурдоме бесплатный вай фай раздавать начали))))))
12:01
Да никакой он не «деревенский». Человек из деревни вряд ли взял бы себе такой никнейм, он был бы какой-нибудь Ланселот Озерный, скорей всего, или Белокурая Бестия :)))))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы