Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 11 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Влог №31 о волоколамском референдуме

Влог №31 о волоколамском референдуме

Видеоблог был записан 10 декабря, буквально через несколько часов после подачи заявки на проведение референдума.

Заседание ТИК Волоколамского района по этому вопросу состоится 21 декабря 2016 года в 13 часов 00 минут в здании Администрации, в актовом зале на 1 этаже. Повестка дня: направление ходатайства инициативой группы о проведении референдума.

18:05
1501
RSS
19:44
-10
Ну чо хряк перданутый все не успакоишся все приключения на жопу ищещь так твой начальник гоночной трассы тоже не святой что в сычах вон он поприкалывался и клизму к себе взял))))) и ваще в грядах по прописке ты ещо появишся и кердык тебе придет ещо раз в пьяном угаре сфоткаем да ещо и дрын меж булок засадим)))))))
20:38
+10
1. Никакой Клизмы на трассе не было, нет и не будет.
2. Я не прописан в Грядах.
3. Ты жалкий алкаш, пустобрёх и никчемность.

Ты осознаешь, что в возрасте за сорок нести такой бред означает полную и необратимую деградацию?
20:45
+6
Ты осознаешь, что в возрасте за сорок нести такой бред означает полную и необратимую деградацию?

В 43 года, если точнее
20:50
-8
ты скотина к грядам себя приписываешь Ленку оскорбляешь типа она твой участок продала ты чо падла ваще страх потерял такое писать я тебе говорю появишся лопатой отебу свин ходячий ошибка гинеколога))))
20:52
-7
признал что хозяин твой хозяин гоночной трассы
20:53
-6
и за сорок тебе а мне по баробану и срок не впаяют)))))))
21:08
+7
Я признал, что ты пустобрех и алкаш. В принципе, об этом уже все знают. Жаль время тех, кто с тобой пытался дискутировать.
21:41
-4
ТЫ Ж ТОЖЕ АЛКАШЬ ЕСЛИ ВЕРИТЬ ФОТО
21:42
-3
ТЫ ВАЩЕ П***Р КОНЧЕНЫЙ ДАЕЩЬ ВСЕМ КТО ЗАПЛАТИТ.
21:44
-3
эТО Ж Я ТЕБЯ В КОРИДОРЕ ФОТКАЛ ПЬЯНЬ КОНЧЕННАЯ
23:07
В 43 года, если точнее

Вычислили :)))))))))))))))))
Будите ****ить, позовите размяться.
Поржут на Кузмича-2 и все. Наверняка, такое же ничтожество, как здесь Рита была. А такие угрозы Артему выписывала!
23:44
+2
Поржут на Кузмича-2 и все.

Кузмичей банить без толку… только мутузить, по другому не понимают… иначе зарегится под новым «деревенским» ником и будет гадить.
20:14
+5


Депутат Свинцов — народный депутат! Он умыл Воробьева!
20:16
+6


Депутат Жигарев — народный депутат!
20:17
+7


Алексей Диденко — народный депутат
20:21
-8
Юлька ты ещо норм ходишь по улицам гряд?
20:32
+8
А ты всё еще ходишь под себя? :)))
20:33
-7
и до тебя доберемся не сы волок не край вселенной)))))
20:44
+6
Скоро у тебя появится личная возможность спросить меня об этом
Юля, а что это за чудик тебе угрожает? Я сегодня, кстати, спросила в магазине, был ли за последний год скандалист, который купил бензопилу Хускварна, а она у него не работала. Мне сказали, что не было. Всех скандалистов и сутяжников в магазин знают в лицо. И каким нужно быть реально безруким дебилом, если при тебе пилу собирают, заводят, учат ей пользоваться, а придя домой он не может выполнить 2 простейших операции, чтобы эту бензопилу завести? Брехун он и есть брехун. И с кем он планировал в суде встречаться? Со мной? Я тебя, дурачок, без штанов в этом суде и оставлю.
О ком речь-то? О культурном деятеле, смотрителе памятников и др. бездельников?
О брехуне под ником «деревенский».
21:47
-4
И СКОКА ТЫ ГОТОВА ЗАПЛАПЛАТИТЬ ПО СУДУ НА ВОЗМИЩАХ А ТОЧНЕЕ НА СЕВЕРНОМ?
21:48
-4
сВИН СО СВИНЬЕЙ СВОИ ПРАВА ОТСТАИВАЮТ))))))))
21:45
-4
ХА ТАК ТЕБЕ И СКАЗАЛИ ЧТО БТЫ ИХ НАХ ПОСЛОЛА
21:56
-4
НАХ ТЫ МНЕ В СУДЕ СДАЛАСЬ Я И ТАК ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВУ МНЕ КАРАБАНОВСКИЙ СЫСУНОК ПО БАРАБАНУ Я И ТАК С ТАБОЙ РАЗБЕРУСЬ ВСЕ ВЫ ТУТ КАРАБАНОВСКИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПЕДРИЛКИ СВИНЬИ ПЕТУШИРЫ ГРЕБАНЫЕ ХА ХА ХА ПОД СПИСАНИЕ ВАС ВСЕХ
22:06
+3
И Хто этот за дебильный пиз… бол??? Нужно ему устроить тёмную, ЧТОБ ЗНАЛ НАШИХ.
Его и так жизнь наказала. Живет и мучается.
22:12
-4
ты погоди сучка драная порвут и тебя как и артема твоего любимого фас ужо сказали жди и до тебя дойдем)))))))))и менты тебе ни помогут они свои))))))))
Иди проспись, пьянь подзаборная!
22:24
-4
я то вот пережеву а вот ты выспешся?????
22:14
-5
так чо брат ты против нас?
Белочка в гости зашла? Хороводы водит?
22:25
-5
п***а тебе свинья жирная
22:31
+4
Пользователь деревенский заблокирован за использование нецензурных слов и гомосексуально-тюремной лексики.
23:02
+3
Проект «Кузмич-2» всЁ закрыт.Навсегда. Я правильно понял.
Трактор чистящий бесплатно, дороги, радостные газифицированные жители, бойкая торговля яйцами по 200рэ… и бац старая песня о том кто им мешает жить…
Скукатища, ничего нового…
Однажды в Москве наш хороший знакомый прораб сдавал объект, какое-то госучреждение. Все застеклили на отлично. Они всегда объекты сдавали комиссиям без взяток. Работает комиссия, ни к чему придраться не может, готовятся подписать бумаги. Вдруг к комиссии непонятно откуда выползает пьяный работяга и всего выворачивает прямо, можно сказать, на эту комиссию. Прораб берет его за шиворот и выводит. А потом п… т так, как может на эмоциях бить человек, который никогда рукоприкладством раньше не занимался. А потом он сказал, наверное, комиссия подумала, что объект стеклили вот такие алкаши и как они могли качественно застеклить? А он ведь всех держал в кулаке и не давал ни грамма выпивать. Так же и эти деревенские Кузмичи формируют у общественности мнение, что в России живут одни алкаши и недостойные люди.
08:45
-3
Опять же, не нужно так себя переоценивать, если ты умная то должна понять, что это такой маленький, тихий звоночек от тех кто еле сводит концы с концами. Если это действительно молодой человек, ТО ВАМ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ К ХУДШЕМУ, потому что их воспитывает капиталистическая система, где одним все, другим кукиш. В отличии от взрослых про жженых кадров, которые организованы при помощи шелестящей бумаги, эти пацаны само организуются бескорыстно, или молодость свою забыли.Только есть существенная разница между нашим детством и их. Попрошу не лить грязь на деревенских, и не оскорблять истинно Русское имя Кузьма, а то у меня складывается впечатление, что здесь присутствуют Сары и Изи, любым способом старающиеся макнуть в грязь местных жителей.
09:58
Если это действительно молодой человек

Какой молодой человек… читай внимательно, это 43 летний обманутый клизьмой дядька, которому клизма похвастался что его взяли на трассу не то директором, ни то призидентом…
Когда он понял что его жестоко обманули, его понесло… даже башими буквами неистово кричать стал… возможно его ещё на «бабки» развели… «одолжили» на развитие гоночной трассы, а в замен пообещали бесплатное пожизненное посещение.
Кароче печальная, поучительная история…
10:53
-2
Фантазия она конечно такая штука, её можно поднять до заоблачных высот.
Какой звоночек? Не нужно ущербность некоторых людей выдавать за русскость, патриотизм и прочее. Брехуны во все времена были. И никогда их никто не уважал и серьезно не воспринимал.
08:30
-3
Как это закрыт, ты же меня тут Кузьмичем называл, шапку с чьим то триколором на меня пытался натянуть как тем бомжам, так что не стоит пить шампанское по этому поводу, ешь сало на сухую.
По своему образу мысли ты и есть самый что ни на есть Кузмич. Это видят, думаю, все посетители сайта.
Все это кто?- Вы с Артемом?
Все, кроме вас, Кузмичей.
21:43
-3
Да нет Сара, я думаю что не все.
22:03
-1
Да нет Сара

Чувак чё у тебя с раскладкой? То у тебя ник «Руслан» пишется как «Heckfy»… и боксерская «Capa»(Капа по русски) будет тебе не лишняя… это тоже дуМают все.
08:33
-3
Чувачек, че какую то хрень пишешь, несколько минусов от идейных либералов, скандальных особей, не означает позицию большинства. Что нибудь новенькое придумай, что бы встряхнуть Ламаград, как это сделал Деревенский, а то поешь старые песни о главном, гостям сайта твои бредни и великой скандалистки всех времен и народов уже надоели. Мое право, как написать свой ник, вот когда правила изменятся тогда другое дело.
13:22
уже надоели

Не нравится не ешь :)
09:00
-3
Артем, в местном брехунке(как жители зовут местные газеты) была статья об интервью с губернатором, где он расписывал прелести объединения, приводил факты сэкономленных миллионов рублей, началась подготовка общественного мнения с их стороны. Как обстоят дела с инициированием референдума, как я знаю прокуратура в некоторых районах объявляла их не законными?
Артем пора уже проводить разъяснительную работу среди населения, сам знаешь на Ламаграде не все пасутся. Если референдум будет, а народ не придет то получится пук в небо. Хватит грызть друг друга пора народ поднимать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы