Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Во какой, он права будет зачитывать, будто мы и не...
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...

Бардак в Волоколамском ПАТП

Бардак в Волоколамском ПАТП

Действительно бардак. Люди из района, работающие в Москве или в черте города не могут своевременно добираться до работы и обратно, первый автобус поздно и последний в 19:00. А ведь некоторые в городе работают и до 21:00, и до 22:00. Пустили один рейс пораньше, маршрутку с посадочными местами 17, а людей желает уехать в это время в пять раз больше. Маршрут к электричке, которая не будет ждать другой транспорт, которые опаздывают по вине водителей, то он опаздывает, то он не вышел, то еще какие то причины. А люди получаются опаздывают на работу и ни кому не предъявишь.

20 ноября этого года, по расписанию автобус в 15:20, кассир говорит, что в 15:15. Собралась очередь, в которой были инвалиды, женщина плохо видящая и мужчина в инвалидном кресле. Перед посадкой кассир объявила, что не может продавать билеты, т.к. закрылась программа, идите мол в маршрутку и там купите, все ринулись к транспорту, в котором никого, ни водителя, ни контролера, спросить не у кого. Тут же подъезжает автобус проходящий на Москву, подошедшая контролер сказала идти в кассу за билетами. Люди опять кассе, а инвалидам как? очередь сбилась,все хотят уехать, у проходящего автобуса много мест не бывает. Короче с горем по полам и нервами пассажиров,уехали.

Хочу сказать, что полный бардак, действительно цены достаточно высоки, по другим направлениям с Москвы дешевле. К пассажирам отношение отвратительное, раньше такого не было. Раньше и водители выходили вовремя. и в резерве водители были, и автобусы в резерве были. Нужно в ПАТП руководителя, который будет действительно работать для людей.....

21:20
2810
RSS
22:08
-5
чО сВЕТА ТОЖЕ шаров поперек горла встал сучонок хреновый а чем чужой хуже? а просто свой он и в африке свой и ни чего ему не будет.
22:14
+4

Автобусы останавливаются возле поликлиники прямо на пешеходному переходе перекрывая проход, а дальше везде ограждения. Это ли не бардак?
22:17
-4
и кто виноват Гаврилов это точьно)))))
14:05
останавливаются возле поликлиники прямо на пешеходному переходе перекрывая проход

После 1 февраля этот бардак рассосется…
08:43
-3
За порядок в городе отвечают городские власти, вас в ПТП особо слушать не будут. Обращение нужно писать на имя главы города, они могут повлиять на изменения графиков работы автобусов.
08:56
+2
Эх, Вася, Вася… И в городе порядка не навел и ПАТП полный развал! На пенсию иди, огурцы выращивай, помидоры, может на огороде порядок навести удастся. Хотя врядли…
13:37
andreyvorobiev@mosreg.ru

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы