Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 5 часов назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...
ТС - ты представляешь себе сколько эта свалка при...

Интересы Татьяны Мозоль!

Интересы Татьяны Мозоль!

Недавно я написал небольшой блог http://lamagrad.net/posts/6701-kak-tatjana-mozol-predala-volokolamsk.html на сайте ЛАМАГРАД. Как и обещал, продолжаю разбираться в этом грязном и полном тайн деле. Меня удивила реакция администрации сайта, (кто-то из читателей обратил на это внимание) в первый пол часа блог был удален, а потом восстановлен. Надеюсь это был всего лишь технический сбой, а не попытка «замылить» тему! Подстраховавшись мне прошлось проделать небольшую работу в соц.сетях и разослать или попросту говоря – «спамить» данный материал. Надеюсь с моим новым блогом таких казусов не произойдет.

Мои труды не прошли даром! Сознательные или просто уставшие от такого форменного безобразия граждане, принялись изливать мне такой поток информации, что волосы вставали «дыбом». Естественно в большинстве это чистейший бред и плод больного воображения, но следующий факт имеет место быть…..

Красивая новостройка по улице Тихая (та что возле ГАИ) до сих пор не может быть сдана в эксплуатацию из-за технических недоделок и это была твёрдая позиция экс мэра Шарова не принимать работу. А вот у Татьяны Мозоль все с точностью да наоборот. Как только НИКАЛАИЧ был отправлен в нокаут, наша не безызвестная зам главы (позднее И/о) Татьяна Мозоль – закрывая глаза на все недоделки, сразу же спешит принимать работу у застройщиков. Но наша Таня цену себе знает, поэтому в «лоб» заявляет, что все это не просто так! За свои услуги (ВНИМАНИЕ!!!!) Татьяна Мозоль потребовала целых 2 квартиры с нормальным ремонтом. Но благо застройщики оказались людьми порядочными и отказали Мозоль в столь сомнительном предложении. Вроде и не совершила ничего плохого, но как говориться – осадочек остался!

Было бы намного лучше, если бы Татьяна Владимировна Мозоль направила свою энергию в нужное русло и помогла навести порядок с новостройкой в совхозе. Но в связи с банкротством фирмы застройщика, денежного интереса там нет и значит нет интереса к проблемам и у самой Татьяны Мозоль.

P.S.

Мне можно не верить, можно обвинять во лжи и тд. К концу недели попробую собрать все имеющиеся документы в кучу и явлю их Вам)) надеюсь эффект будет как у разорвавшейся бомбы!

Всем спасибо за отклики и не равнодушие! И еще! В коментах я увидел вопрос «Как Мозоль Шарова подставила?». Отвечаю: - Ту самую злополучную декларацию заполняла Татьяна Мозоль, а Никалаич наивно доверился своей подчиненной и попал!)

20:32
1180
RSS
21:26
+4
Тема с тендером уже заглохла? Теперь новая шняга пошла ))))

Что ж застройщики в ОБЭП не обратились? Свистун ты гавриловский.

Ну и про декларацию тоже свистишь, если б «Никалаич» не врал, что крузер продал давно, глядишь, и остался бы на посту.
Красивая новостройка по улице Тихая (та что возле ГАИ) до сих пор не может быть сдана в эксплуатацию из-за технических недоделок и это была твёрдая позиция экс мэра Шарова не принимать работу.
где ты увидел красивую новостройку? Ты ее вообще видел? Ты мои блоги про новостройку на тихой читал? Шаров и есть именно тот человек, кто поставил там строить подконтрольную себе фирму. Они вместе на полмиллиарда рублей украденых денег уже пионерлагерь 28 Панфиловцев ранее отремонтировали. Весь твой блог- ложь.
Но благо застройщики оказались людьми порядочными и отказали Мозоль в столь сомнительном предложении.
ну насчет порядочного застройщика ты вообще завернул(а)! Я этого порядочного застройщика знаю по его «порядочным» делам на Тихой! «Порядочнее» редко встретишь! У меня есть другая информация. Несмотря на нажим на Мозоль, принять эти дома, она ничего подписывать не собирается и остаток денег город, соответственно, за эти сараи застройщику перечислять не будет. А судебные тяжбы застройщику еще будут, по полной. Очень хорошие люди взялись помогать обманутым переселенцам.
22:52
-3
Нешуточные баталии разгораются.
23:48
+1
как-то скучно… Тухлый Ермак вообразил себя Стенькой Разиным «и за борт ее бросает на простор речной волны..»
как-то всё унизительно, по-моськински…
Последний раз статьи Ермака мы читали во время выборов. Он, кажется, тогда «особое мнение» или то- то типа этого назывался. По манере написания видно. Как- то очень заметно, что написано под заказ человеком, мало имеющим минимальное представление о местных реалиях. Перессказывает в красках тезисы, которые ему, но мнекажется, что все- таки ей, набросали. А чего Гаврила с Короткиным так на Мозоль накинулись? Они дураки что ли совсем? Будет как обычно: Артем им еще по одному больному зубу ответным ударом удалит.
00:11
+2
Будет как обычно: Артем им еще по одному больному зубу ответным ударом удалит.

Он может ненароком и здоровые задеть :))))
Психическое.
00:15
+2
И еще! В коментах я увидел вопрос «Как Мозоль Шарова подставила?». Отвечаю: — Ту самую злополучную декларацию заполняла Татьяна Мозоль, а Никалаич наивно доверился своей подчиненной и попал!)

Как-то скомкал концовку! Блин! Я уж думал ты эту тему на целый новый блог растянешь, но ты меня разочаровал :)))) Я уже и попкорн закупил))

Видимо фантазии твои закончились на двух квартирах в убогом и разваливающемся на наших глазах доме на Тихой:)))))
00:16
+2
Тема не раскрыта! © :))))))))))))))
00:17
+2
Татьяна Мозоль потребовала целых 2 квартиры с нормальным ремонтом.

… но в сраном доме :)))))) Я под стулом :))))
Не уточнили, она попросила 2 однокомнатных, двухкомнатных или трехкомнатных квартиры. А это важно!
Требование неосуществимое. В этих домах нет квартир с нормальным ремонтом.
USB
13:39
-4
Интересно прям, какие дела у Мозоль и Артема? Почему он так ее защищает? И тут она не причем и там не она!!! Напоминает ситуацию с Никалаичем))). Он сначала казёль был, потом он стал правильным, а потом опять казёль да еще и доход скрыл.
14:08
+3
У меня родился вопрос! А это обязательное требование заказчика, чтобы ты в своих постах род любым ником называл его Никалаичем? Или это твое условие заказчику, типа маркер, чтоб он знал, что это ты написал?
14:17
+3
Помогают жильцам с Тихой земляки, которые не остались равнодушными к судьбе переселенцев.Их мытарствам в дальнейшем не будет конца… будет один и тот же ответ от чиновников-дом новый и все претензии к застройщику.Шаров денежки свои от этого дома обманным путём получил, а дальше ??????? Вопросов будет много, а ответ расстянется на долгие годы и судебные тяжбы.
19:44
+3
Шаров денежки свои от этого дома обманным путём получил, а дальше ??

Да не получил Шаров ни шиша, вот и бесится. Дом с недостатками, новый глава его не принял и акты не подписал, деньги застройщик не увидит, значит и Василий получит не откат, а от мертвого осла уши, спрашивать у Пушкина.
Застройщик, тоже не идиот, чтобы платить таким жуликам вперед :)))
За первый корпус город им заплатил. Он принят. Второй не принят. И за второй корпус город деньги застройщику не перечисляет.
18:48
-2
Думаю, все вышеперечисленное правда.Хотя хрен его знает.Но больше всего веселит Чистякова:D Тань, как ты живёшь со своей одной извилиной?
Песок в голове не мешает?:D Собрался сброд, Чистякова и Любимов, вот они -показатель социального дна. Обожаю ваши комменты ребята.:D
19:03
+2
Много написал -то. Пёрло видать…
21:54
НЕ ВСЕ «ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ» ПЕРЕЧИСЛЕНЫ-ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ.
А ты мертвый уж лет триста, из склепа пишешь?
23:09
-1
Вроде того.
22:08
+1
Полномочия в плане строительства давно переданы в район.

Количество строительных кранов вокруг — пока не дают возможность, заняться профильным сотрудникам администрации, не совсем успешными проектами. Но в отчете за 2016 год — мы увидим, сколько площадей памятных досок, расстояний пройденных до памятников, шаров запущенных в воздухжилья для живых людей сдано в эксплуатацию.
00:37
+1
Г-н Ермак иди лучше район кнутом гоняй, нихрена в районе не делается, работать идите уже, а то писульками они занимаются!!! Хозяина нету, кругом бардак!!!
10:17
+1
Где это видано, чтобы раб хозяина кнутом гонял? Ты фактически предлагаешь этому шнырю восстание и переворот устроить в администрации района )))
11:03
Ну а как ещё стимулировать к работе?? Бабло уже не вставляет видно…
09:27
А ещё лучше палатки уберите с площади, Новый год скоро, а вокруг елки мешки и палатки, поззорище, даже на это мозгов нету!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 39 гостей.