Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 12 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:

Внеочередное заседание Совета депутатов городского поселения Волоколамск 26 декабря 2016 года

Внеочередное заседание Совета депутатов городского поселения Волоколамск 26 декабря 2016 года

Повестка дня внеочередного заседания Совета депутатов городского поселения Волоколамск на 26 декабря 2016 года в 16.00 часов.

Место проведения: зал заседаний административного здания 3 этаж.
16.00 – 16.20 О решении Территориальной избирательной комиссии Волоколамского района Московской области № 427 от 21.12.2016 «О ходатайстве регистрации инициативной группы по проведению референдума на территории городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области и приложенных к нему документов в Территориальную избирательную комиссию Волоколамского района Московской области»
Докладчик: Сальников Н.В. – председатель Совета депутатов городского поселения Волоколамск


20:35
998
RSS
21:47
+5
Пора сальникова вышибать с председателей. Прихвостень гавриловский. Второе заседание подряд смотрю и все он не знает как глубже и смачнее лизнуть гаврилову с короткиным. Фамилии целенаправленно с маленькой буквы пишу. Достали. Овощи есть овощи.
Сальников в таком возрасте, что жить осталось пять-десять лет. Потому пусть эти годы проживет своей обычной жизнью прогибаясь перед начальством. Жестко сказал, извините. Но это хороший пример молодежи. Патриотизм — это не, как вы выразились, кому-то, что-то лизать, а совсем другое. И главное, пусть задумаются о необходимости иметь позвоночник.
У него просто есть, что терять. Когда был при власти- «приобрел». Думает, что если Гаврила -глава, его иногда тормошить не будут. Думаю, это главное, почему он ружанам прислуживает.
Вот интересный вопрос, Таня. Это что-то важнее чести, достоинства?
А вообще есть ли то, за что мы (не только Сальников) готовы отдать жизнь? Как отдали жизни солдатики в 1941 году.
За что готовы отдать свои жизни Гаврилов с Коротковым?
За сладкое печенье и бочку варенья.
09:46
+1
Но это хороший пример молодежи.

пусть задумаются о необходимости иметь позвоночник.

Такие научат жить приспосабливаясь, а не жить по Окуджаве «Совесть, благородство и достоинство -Вот оно, святое наше воинство.»
14:44
+2
Потому пусть эти годы проживет своей обычной жизнью

Не хочет он жить обычной жизнью, 80 тыщь зарплату просит, за придсидателя… совсем совесть потерял на старости лет.
А Клизмины миньоны чего прогуливают?
22:56
+2
За обсуждением инициативы о референдуме, не упустите тот факт, что в конце заседания быстро приняли решение об отмене Генплана города принятого в 2011 году. То есть, уважаемые волоколамцы, у нас больше нет Генерального плана города Волоколамска.

Какие это повлечет правовые последствия для граждан? Не скажется ли это на законности оформленных ранее земельных участков согласно этому Генплану? Я так и не понял. Прокурор как-то уклончиво ответил на этот вопрос.
У Волоколамска нет генплана. Мы когда судились с городской администрацией, я запрашивала письмо в одной инстанции по поводу наличия генплана, мне ответили, что утвержденного генплана в Волоколамске нет. Помню абсолютно точно. Это был, кажется, 2014 год.
00:20
+2
Тогда какой же Генплан города утвержденный в 2011 году они сегодня отменили?
Я думаю, это что- то типа проекта генплана, составленного администрацией в 2011 году. Генплан, чтобы быть утвержденным, должен в каком-то министерстве согласовани получить.
Вопрос о референдуме в городском поселении, мне представляется не актуальным. Горожане понимают что власть из города никуда не денется и какая разница, как она называется. А вот для сельских поселений это актуально, потому как они будут ликвидированы. Поэтому референдумы надо проводить там и спросить селян: хотят ли они ликвидации своего поселения, когда все деньги и все начальство будет в городе.
Сергей, насколько я понимаю, чтобы город объединить с поселениями, нужно согласие хотя бы 50% населения, а не советов депутатов, что постоянно и нарушается Воробьевым. Как вы думаете, 50% на референдум придет?
17:07
+3
Нет конечно, не придет. Насколько я понимаю тем самым получится упредить ситуацию с объединением всех поселений в один городской округ. Т.е. не допустить такого объединения. Ведь если поставить вопрос в референдуме «Вы за объединение всех поселений в один городской округ» не обязательно будет иметь голоса 51% населения с ответом нет. Если на выборы придет меньше 50%, то это уже автоматически будет означать ответ нет. Обязательно нужно провести этот референдум пока за нас наверху все не решили, потом не расхлебаешь. И депутаты должны четко понимать свою меру ответственности. Это вообще самый важный вопрос сейчас, вопрос года я бы даже сказал.
11:30
+2
Не забывайте, как писала в блоге Светлана К., что нужно точно установить численность проживающих Волоколамцев и только тогда можно будет вывести количественное число, необходимое для сбора подписей.
14:33
+2
Не забывайте сколько у нас в поселениях резиновых домов и сколько у нас жителей в этих домах, как они проголосуют и какова будет явка на этот референдум.
15:20
+2
Резиновые дома есть и в г\п Волоколамск. Отсюда и несоответствие реального количества населения и лиц, вписанных в избирательные списки для голосования.
18:42
+2
Надо разъяснительную работу проводить в поселениях, т.к. от объединения больше всего потеряют они, потеряют льготы многие сельские пенсионеры, они и так проклинают МФЦ за собирание справок, раньше все в поселении делалось гораздо быстрее и проще, а теперь им за каждой бумажкой надо будет в город ехать. Не чищенные дороги будут не только в городе, но и в поселениях, даже в тех у кого деньги на это есть. Как я понял хотят все деньги забрать и поделить как обычно «по братски».
22:20
+2
Истру уже окружили, пардон объединили. Во всех поселениях большинство депутатов проголосовало за. Причем в Павлослободском поселении не обошлось без эксцессов. Сначала тайным голосованием 6 проголосовало против и три за. А спустя пару часов переголосовали
22:27
+2
Кстати в том же поселении происходит борьба активных жителей деревни Борзые с администрацией. Хотят создать ТОС а им не дают, цепляются, препоны устраивают. Хорошая идея ТОС. Я думаю В.В. И П.А. поддержали бы его создание в границах города

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы