Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

О чём промолчал председатель Совета депутатов Сальников на заседании Совета 21.12.2016

21 декабря 2016года состоялось заседание депутатов г/п Волоколамск, на котором председатель Совета Сальников не стал рассказывать депутатам события, происходящие 19 декабря 2016года на публичных слушаниях по бюджету поселения Волоколамск на 2017год. Удивительно видеть, что председатель Совета депутатов не рассказал о том, что на публичных слушаниях был задан вопрос о том, как так получилось, что официальным источником публикации в поселении Волоколамск до 31 декабря 2016года является газета "Волоколамская неделя", а постановление о проведении публичных слушаний вместе с проектом решения по бюджеты были опубликованы в газете "Волоколамский край"?

Ответ был следующим: на публикацию в газете "Волоколамская неделя" денег у поселения Волоколамск нет. Не по карману поселенческого бюджета оказалась газета "Волоколамская неделя".

После разговоров о том, где и на какие средства будут публиковаться и протокол публичных слушаний и все далее нпа поселения, ответ был - в газете "Волоколамский край" ибо там дешевле.

23 декабря 2016года в газете "Волоколамский край" было опубликовано Постановление Главы поселения (Лазарева П.А.) от 19.12.2016года № 196, в котором сказано, что с 01 декабря 2016года по 31 декабря 2016года официальным источником публикаций нпа поселения Волоколамск является газета "Волоколамский край".

13:25
895
RSS
14:22
+2
Теперь ты успокоился? Будешь «Волоколамский край» читать???
15:14
Какая-то несостыковочка получается. Почему «В. неделя» не по карману, а «В. край» дешевле? Насколько я понимаю, «ВН» выиграла тендер на публикацию официальных материалов г\п Волоколамск, предложив меньшую цену, чем «ВК». Что-то здесь не так.
Заставляют, думаю. Давят.
19:43
Не так здесь то, что и спрашивающий и отвечающий — оба некомпетентны в данном вопросе. Тот, кто вопрошает — вообще не понимает, что к чему и откуда происходит. Тот, кто отвечает — тоже.
Ларчик же просто открывается: кто выиграл тендер, тот и публикует.
16:43
-1
У Боляева в голове не так!
16:59
+1
у тебя прослеживается мания преследования… может тебе к врачу обратиться по вопросу неудачной жизни?
19:35
+1
Дмитрий, кажется мания преследования прослеживается у тебя, а также склонность к конспирологии. Еще ты любитель искать черную кошку в темной комнате, ОСОБЕННО КОГДА ЕЕ ТАМ НЕТ.

На самом деле всё просто. В техническом задании этого тендера чётко указано число полос — 80. Они закончились раньше чем закончился календарный год, так как в связи с многочисленными изменениями было слишком много публикуемых документов. Ну, а смена газеты произошла потому, что фортуна в этот раз улыбнулась Краю, а не Неделе. Вот, собственно, и всё.

Дальше сам догадаешься или опять будешь параноить, что обманывают тебя дурака?
20:38
+1
Дмитрий, кажется мания преследования прослеживается у тебя, а также склонность к конспирологии. Еще ты любитель искать черную кошку в темной комнате, ОСОБЕННО КОГДА ЕЕ ТАМ НЕТ.

Дальше сам догадаешься или опять будешь параноить, что обманывают тебя дурака?

видимо вы очень далеки от понимания, что такое «порядок опубликования нпа г/п Волоколамск», «как признать недействующим тот или иной документ г\п Волоколамск» по причине не опубликования документа в официальном источнике публикации и «в какие сроки должны быть опубликованы Постановления о проведении публичных слушаний до даты их проведения»… Постановление о проведении публичных слушаний по бюджету Волоколамска на 2017год, а затем и Решение депутатов о принятии бюджета можно признать недействующим по основанию «не опубликование в установленном порядке», а также «нарушение срока публикации Решения о проведении публичных слушаний»
11:07
-2
Польсти себе)))) Даже минусик не поставлю))) Мне твое упорство и твоя тупость покоя не дают) аж исхудала вся))))
17:40
+1
А ведь Димка прав и с этим нельзя не согласиться.Джейн, хватит нападать.Сколько я его знаю-он всегда дружил со своей головой.Лучше пошевели своими, может тогда научишься мыслить.
19:34
+1
А в чем прав Димка, стесняюсь спросить?))
20:30
Да ни в чем, просто Хищник-2 его друг, все время защищает этого кретина :))
11:08
-2
С чем соглашать-то, защитник сирых и убогих?
19:30
+2
Ответ был следующим: на публикацию в газете «Волоколамская неделя» денег у поселения Волоколамск нет. Не по карману поселенческого бюджета оказалась газета «Волоколамская неделя».

Это бред. В газете «Волоколамская неделя» печатать официальную информацию намного дешевле и они об этом знают. Стоимость одной полосы на 16 процентов меньше, чем в Крае. Сальников ваш не в теме, как и автор блога.

21:21
Точно! Оба они два валенка на одну ногу.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 23 гостей.