Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

ЭХ, ВАСЯ, ВАСЯ!

ЭХ, ВАСЯ, ВАСЯ!

Вася-Таксист Шаров, после того как обделался на посту мэра - вернулся обратно в свои родные гаражи.

Срочно организовав там себе должность советника своего сына Саши (директора ПАТП), он навёл там свой бизнес-уклад - параллельно с ПАТП организовал собственную транспортную компанию. За прожитые годы он чётко освоил науку как отжать у государства жирные куски и скрывать свои тёмные делишки. Теперь можно быть уверенным, что планомерное разрушение успешного когда-то волоколамского ПАТП будет продолжаться.

Дело в том, что он оформил ИП на своего двоюродного брата из Москвы, того самого гражданина Геращенко, на которого он ранее оформлял многогектарные земельные участки в районе деревни Васильевское, многолитровые джипы и прочее имущество.

Пару месяцев назад Вася "случайно" проиграл три (!!!) тендера на московские маршруты, приносившие колоссальные деньги в бюджет предприятия. На днях, он снова "случайно", проиграл тендер на самый доходный в Волоколамске пятый городской маршрут, приносивший для ПАТП более половины всех доходов. Как вы думаете – зачем?

Теперь остается лишь наблюдать как будет постепенно загибаться процветающее ПАТП и, догадайтесь с трёх раз - кто скупит имущество обанкротившегося предприятия?

А виновата во всём злая, хитрая и просто демоническая сила - Татьяна Мозоль (по другой Васиной версии это была Ольга Голубева, а по третьей - Светлана Кузнецова) – короче говоря, курицы-бабы, неумеющие Васины декларации о доходах правильно заполнять. Но это именно они всё специально подстроили, чтобы такой человек, буквально бизнесмен – патриот развалил вполне успешное волоколамское ПАТП. И это из-за них злодеек теперь обогащается несчастный ИП Геращенко. Ужас!

19:15
2837
RSS
20:28
+1
Кто-то строит любовь в Доме-2, а Василий личный пенсионный фонд себе строит, а вы тут лезете:)))
Теперь Мосгортранс его и сына попросят на выход. Чтобы не красятничали.
23:43
+1
Ну никак не успокоятся, упорно взялись долбить Мозоль.
09:29
+2
Бездельники они во все времена трудяг хаяли и обсуждали!!!
11:32
взялись долбить Мозоль

Бабки у подъезда говорят что Мозоль одна из немногих кто в администрации может работать, остальные на фоне неё серая посредственность, приспособленцы-жополизы… вот и строчат… «три фирмы» подконтрольные, откаты квартирами берет…
Не верю…
А как же Шаров собирался возить пассажиров через свое ИП? У него свой автобусный парк есть? Водители? Лицензии? Или, выиграв тендер, он мог на субподряд ПАХ взять?
Или, может, Шаров в сговоре с Ухановым, который тендер выиграл?
14:43
+3
Совершенно верно.Шарик да того жаден, что даже о будущим своего сына не думает.
02:23
+2
давно читаю ваш сайт, реально он обьективный. давно хотела зарегиться, тут меня дожали сумашествием на тему волоколамского патп. Все это происходит в вк группе подслушановолоколамск. Не знаю причем здесь мозоль или шаров, но то что предприятие давно сгнило — факт. А сейчас после того, как они почти накрылись, вместо того чтобы наладить свою работу они начали тролить интернет, на тему мы лапочки, нас вытеснили, новый перевозчик — козел… мне прям смешно читать, но многие люди не вникая — верят… так прям обидно. это из серии гоньбы на путина — муж не работает ибухает, сын нарик, дочка залетела, а я сама — плохо выгляжу — и во всем виноват путин. блин и смех и грех
11:30
+5!!!
11:10
+1
Жалко, еще одно предприятие умрет в районе. Снова люди без работы, имущество разбазарено за гроши.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.