Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 12 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:

Действующий контракт по зимнему содержанию дорог

Действующий контракт по зимнему содержанию дорог

Ну чоу. Действующий контракт на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог на территории городского поселения Волоколамск нашла. Даже самосвал там присутствует… ТЗ читать глаза радуются… до слез пробирает удовольствие!

www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300057716000409
www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300057716000472

Развлекайтесь ребят кому интересно. Ищите свои улицы и подводите итоги. Советую обратить внимание на срок подписания(заключения) самих контрактов и на цену вопроса за обозначенный период. Много это или мало? Не знаю. За эти условия Вы, господа подрядчики, лупились на торгах. Значит согласились со всеми условиями. Работу Вы свою выполнили в целом ужасно! На мой взгляд, так уж точно.

Я все закупки по уборке гор. территорий нашла (давно херней не страдала).

Так-то МУП «Городское хозяйство» тоже не тухло себя чувствует, выигрывая один за одним торги по контрактам на выполнение работ по уборке пешеходных тротуаров, дорожек, территорий памятников и скверов от мусора и смета на территории городского поселения Волоколамск. К слову, последний взяли на сумму 2 988 953,89 руб. Обслуживание кладбищ опять же.

Сайтом гос. закупок, думаю, уже все свободно владеют, поэтому подробно расписывать что к чему, как раньше, не стала.

20:10
1466
RSS
А за внутридомовые территории кто отвечает? Тротуар у дома почищен, а внутридомовая территория- нет.
21:07
+2
Если я правильно понял вопрос, то УК.
Значит, нужно жаловаться в Госадмтехнадзор.
21:21
+1
Спасибо за публикацию!
А у меня родилось еще одно предложение. Опубликуйте новый контракт, когда торги проведут. И в этот общий блог можно будет выкладывать фото, не чищенных своевременно улиц. Если заказчик не занимается фиксацией выполненных работ, элементарно для того чтобы оправдаться, пусть хоть на сайте мониторят проблему.
Я думаю, что городской администрации Петра Алексеевича именно сейчас нужно повернуться к жителям города лицом и разъяснить доходчиво, кто за какие территории по уборке в городе отвечает. Не убран снег во дворах, все возмущаются, что городская администрация виновата, не чистят, а оказывается это управляющая компания с жителей денежки собирает, и тратит их совсем не на то, на что нужно. А ведь квартплата в Волоколамске минимум процентов на 20 выше, чем в Москве. Но в Москве все вычищено, а в Волоколамске ноги сломаешь, чтобы дойти до подъезда, машины вязнут в снежной каше, буксуют на льду. Ну разве так должно быть? Нужно провести совещание со всеми заинтересованными сторонами. Чтобы выступил начальник Госадмтхнадзора и тем, кто не понимает ответственности, еще раз все популярно разъяснил. Пускай выступит начальник ГАИ, прокурор. В конце-концов городская администрация пускай организует субботники, чтобы жители вышли с лопатами и сами убрали свои дворы. Ну и поддержка прессы нужна. Я считаю, что если городская администрация не возьмет на себя эту организаторско-информационную функцию, город так и будет утопать в грязи.
21:46
+1
Сегодня первый раз, в этом году почистили дорогу между домами на улице Текстильщиков от снега, но наледь оставили.
20:32
+1
Не знаю совпадение или нет, но в Судниково тоже трактор между домами почистил
10:17
. Недавно заехал в Посёлок Нарынка Клинский район, у них во дворах вот так!!!
12:50
Ой кранты… Щас распил начнется… Новым директором МУП назначена Маменко, а ей вообще кроме похоронки нечего не надо…
13:25
Будет баловать- снова вернется откуда пришла. Вот и все.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 68 гостей.