Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Так как, в первую очередь, это безопасность играющ...
Ясно одно никто не будет заниматься нормальной ути...
Вообще то что хреном не доделано долбнею не вобьеш...
Мне главное, что бы убрали мусор вокруг дома. Так ...
Достаточно заставить работать тех, кто получает за...
В том то и беда, что все довольны. Для того что бы...
заинтересованность дворника. Александр, думаю н...
С этим вообще всё просто. Если в доме есть хоть ...
Если Вы желаете вести диалог, то постарайтесь изла...
выполнять работу дворника, за которую они платят д...

​Чем дальше в лес, тем больше дров.

​Чем дальше в лес, тем больше дров.


Здравствуйте дорогие читатели ламаграда! Я продолжаю ковыряться в историях, запутавшейся Татьяной Мозоль и чем больше узнаю, тем сильнее меня начинает трясти. Пообещав Вам к концу недели подготовить имеющийся у меня материал, я даже понятия не имел о том, что ждет меня впереди. Общаясь с людьми, изучая документы, я все больше и больше узнавал о темной, грязной и даже мерзкой стороне Татьяны Мозоль!

Буквально в течение нескольких часов назад, я получил от компетентных сотрудников городской администрации занимательную информацию о внеплановой проверке заключения муниципального контракта с ООО «ГидроПромТех», на выполнение профилактических работ по гидродинамической промывки и диагностике дренажной системы участка ливневой канализации сети г. Волоколамск, Рижское шоссе, д. 35. И так, по результатам проверки оказалось, что Татьяна Владимировна Мозоль по полномочиям и наглости уступает разве что «пупу земли»! Что выявила проверка:

1. Аукцион не состоялся т. к. была подана только одна заявка.

2. В соответствующем органе районной администрации нужно было получить разрешение на заключение контракта с одним исполнителем. Татьяна Мозоль сказала, что предавала этому мнению вращение, используя в качестве оси мужской детородный орган.

3. Заключить контракт с одним исполнителем на выполнение такого рода работы можно только в экстренных случаях (авария, чрезвычайная ситуация природного или техногенного характера и т. п.).

Но у Нашей Тани, над головой вдруг загорелся нимб (не меньше) и в качестве обоснования своего действа ссылается на жалобы жителей как на чрезвычайную ситуацию и заключает таки контракт. Хотя из проведенной проверки следует, что жалобы жителей начали поступать еще за восемь месяцев до проведения аукциона. А это значит только то, что аукцион за восемь месяцев могли подготовить и провести, как следует, но как я писал чуть выше, Татьяна предала сию мнению - вращение.

Сразу скажу, что никакие работы по указанному адресу не проводились! Следует резонный вопрос – ТАНЯ, ГДЕ ДЕНЬГИ? Куда ушел своим собственным пешком 1 200 000 рублей? Ответ на поверхности, та самая ООО «ГидроПромТех» и есть одна из аффилированных компаний Татьяны Мозоль. Возникает еще один вопрос, а причем тут Мозоль? Ответ там же, где ответ на предыдущий вопрос!) Все свои коррупционные схемы Татьяна Владимировна проворачивала в период фактического «безвластия» городской администрации.

Но это еще не все)

Многим читателям Ламаграда известно, что областные специалисты провели проверку траты областных денег выделенных: на строительство стелы воинской славы в Волоколамске, на реконструкцию городского парка, а также на ремонт городской библиотеки. В ходе проверки выяснилось, что были украдены, распилины, похищены, а по другому это не назовешь денежные средства в размере 4 мл руб. из них около 3 мл на строительстве стелы, около 600 тыс. на реконструкции парка и примерно 400 тыс. на ремонте библиотеки. Областные чиновники тонко намекнули Мозоль, что пусть хоть на Новую ригу идет снег убирать, но украденное в казну вернет. Что делает Татьяна Мозоль? Путем строжайшей экономии и так худого городского бюджета она (Мозоль) выжимает из МУПов, ГУПов и трусов самого вонючего дворника у Макарова, сумму в 4 мл рублей и отправляет обратно в область, за что городские депутаты голосуют обеими руками. И все! Вопрос с областью решен и наездов со стороны больших начальников больше не ожидается. Но что после этого сделал бы руководитель, которому дорог его город? Как минимум обратился в компетентные органы, что бы негодяев в лице руководителей библиотеки и парка покарали, и привлекли их по всей строгости закона. Но с данными проверки Таня не хотела знакомить даже городских депутатов. Татьяна Владимировна предпочитает замять это дело, и скорее всего, она имеет самое прямое отношение к этим украденным миллионам, иначе, зачем пытаться замять эту грязную историю? Очень надеюсь, что новый глава города в скором времени обратится в компетентные органы, что бы они установили преступников и наказали.

На сколько я понимаю среди комментаторов на ламаграде есть люди понимающие в электронных торгах? Так вот, исходя из вышенаписанного можно установить еще несколько аффилированных компаний Татьяны Мозоль. Ну а если комментаторы сейчас бросятся Мозоль защищать, то остается думать только то, что они все за одно! Еще хочу добавить следующее, за пару месяцев своего И. О. Мозоль потратила денег больше чем сам экс глава за первые шесть месяцев 2016 года.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч!)

Друзья, немного отредактирую свой блог.

Прошу данный блог считать официальным обращением в Волоколамскую городскую прокуратуру.

13:59
2531
14:24
+2
Ссылочку на закупку можно?

А за_одно и рассказать, в какой школе ты учишься, пустобрех?
14:29
+2
Ермак если у тебя есть акт проверки опубликуй пожалуйста, да и не надо оскорблять конкретных людей и называть их негодяями.
15:46
+3
Чем отличается человек с реальными ФИО от подгавриловцев? Тем, что он оперирует фактами, а не враньем.

Итак, протокол комиссии по ЧС




Обратите внимание на дату заседания комиссии. Мозоль, если мне не изменяет память, была в декрете. Но это не помешало ей прЕдавать вращение мнению Ермака ))))

Ну и тортом на вишенке постановление о закупке у единственного поставщика



Опять он, Никалаич! (не забудь долю прислать, дурачок Ермак, опять забыл Никалаича упомянуть).
Ну а ливневку-то промыли в итоге? Исполнитель деньги получил? Если да, то кто принимал у него работу?
17:17
+2
Не в курсе, чего не знаю, того не знаю ))) Я ж не Ермак, чтоб сплетни распространять. Факто в том, что Мозоль никакого отношения к заключению этого контракта не имеет.
21:52
Ливневку промыли по всему пентагону на ура!!!)))
Буквально в течение нескольких часов назад, я получил от компетентных сотрудников городской администрации занимательную информацию
Петр Алексеевич, перетряхивайте ваше Шаровское наследство! Похоже, у Вас там крысы. Ольга была права.
16:38
-3
Я в блог внес дополнение. Теперь это обращение в прокуратуру! Я думаю прокурор наведет порядок в городской администрации.
17:18
-1
Прошу данный блог считать официальным обращением в Волоколамскую городскую прокуратуру.

Как то сумневаюсь что прокурор читает Ламаград и принимает анонимки… да и ваще просто занимательных рассказов от компетентных друзей маловато… т.е. в блоге для прокуратуры «тема сисек не раскрыта» :)
19:23
… Заодно и тебя привлечёт к ответственности за клевету.
17:58
+1
У вас ярко выраженный кретинизм!!! Прошу считать это официальным диагнозом, но не оскорблением!!!))) Для того что бы ваше творение стало обращением в прокуратуру. надо как минимум написать это все под своими реальными данными, а не под именем, хоть и легендарного, но все же умершего атамана!!!)))
19:25
+1
+ 5.
20:45
-3
Граждане коррупционеры и их защитники, прошу не беспокоиться мое обращение в прокуратуру не анонимное и подписываюсь я там под своим именем и фамилией. А вот Татьяне Мозоль скорее всего есть над чем задуматься. Да и не только Мозоль нужно задуматься. Как сказала Чистякова Татьяна: «перетряхивайте Шаровское наследство! Похоже, там крысы.»
Плохо, что твоей рукой водит мини-наполеончик Ройтер.
11:06
+2
мое обращение в прокуратуру не анонимное и подписываюсь я там под своим именем и фамилией.


Очередное вранье. От автора этого бреда никаких обращений в прокуратуру не поступало.
13:07
мое обращение в прокуратуру не анонимное и подписываюсь я там под своим именем и фамилией.

Наглое враньё… ни обращений, ни заявлений, не поступало.
09:51
Какой дурак вам об этом доложит.
13:11
А установление этого факта доклада не требует. Просто ты слишком глуп, чтобы это понять и явно никаких обращений никуда не писал, как и никалаичи.
21:16
-1
Тём, ты как ярый борец с коррупцией, почему ещё не сбегал в прокуратуру или в суд по результатам обл. проверки выделенных денег на ремонт парка и библиотеки? Не смог подняться с дивана? Перевесило седалище?)) Или просто лень? Или может быть тебя купили? Нет, скорее всего Светка с Владиком твои друзья))Очень уж интересно.
21:31
По моему ты теперь «БОРЕЦ»-2.Дерзай.Авось твоя «правда» снизойдёт до населения.
21:39
-1
А кто борец-1?
02:02
+1
ТОЛЬКО АРТЁМ.ДО НЕГО ВСЕ ПРЯТАЛИ ГОЛОВУ В ПЕСОК.
Ты, наверное, не в курсе, но именно по этим контрактам были суды с подрядчиками, которые город выиграл.
22:46
-1
А я конкретно Артёма спрашивал, а не Вас Татьяна.
А у него Днюха, я ответила тебе за него. Занят человек. Понимаешь? Или тебе просто Артема подоставать хочется? Истинна не важна?
15:37
-3
Не суй свой нос, это все, что от тебя требовалось и то не справилась.Эх)
11:10
+3
А там уже все сделано. И по стеле тоже. Тебе не сообщил [Никалаич]? :)
15:35
-3
Лично, к сожалению не докладывает( Ну ты то всезнайка у нас в городе, вот и решил узнать
Только адекватного ответа не получил почему-то))
Автор явно не ровно дышит к Татьяне Мозоль.
15:12
А что сделано-то? Где можно ознакомиться с результатами.Про библиотеку Светлана уже все пояснила, а вот про городской парк не совсем ясно.Кто-то из руководства парка пытался обьяснить, что деньги строителям не заплатили, все осталось в городском бюджете и теперь все со всеми судятся.Теперь областные ревизоры выявили недостачу денежных средств выделенных на реконструкцию городского парка.Где деньги «Зин»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.