Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...
Устав какой-то внутри вашей "организации" есть? Ил...
Наркомана морфийного цитирует, все с тобой понятно...
Телефончик микулинской лечебницы тебе полезнее буд...
Иноземное на Руси всегда в почете было... вывески ...
Але! Прачечная! 17 часов назад
а как вам параша в центре города на площади? Город...
500 человек пост посмотрело и ни одной трезвой мыс...
Телефончик в личку чиркни, смельчак.

Полномочия по захоронению умерших вернулись в город

Объявление.

Администрация городского поселения Волоколамск сообщает:

с 01 января 2017 года на территории городского поселения Волоколамск у МСП «Ритуал» прекращаются полномочия по захоронению умерших, личность которых не установлена ОВД в определенные законодательством РФ сроки.

с 01 января 2017 года по кладбищам городского поселения Волоколамск МКУ «Память» прекращает предоставление муниципальных услуг по предоставлению мест для захоронений; по выдаче разрешений на подзахоронение на месте захоронений; по регистрации (перерегистрации) захоронений; по регистрации установки и замены оград и надмогильных сооружений; по оформлению удостоверений о захоронениях.

Полномочия по оказанию ритуальных услуг на территории городского поселения Волоколамск с 01 января 2017 года переходят в ведение МУП «Городское хозяйство», расположенного по адресу:

г. Волоколамск, Ново-Солдатский пер., д.7а, офис 5

телефоны: 8-929-588-09-91, 3-21-08

18:35
1887
RSS
Вот это удар по карману Ройтера! Теперь понятно, почему они так Мозоль травили. До Лазарева добраться не могут- травят ближайшее окружение.
03:36
Это не по карману Ройтером удар, это по кормане городского бюджета.
19:32
-1
))) Опять чтоль Маменко вернулась?
Нет, у нее своя контора. МУП «Городское хозяйство». Значит, сейчас штат дворников расширят.
21:37
-1
Значит вы не в теме…
21:21
+4
Да уж лучше Света Маменко, чем Костя Ройтер.
21:51
-4
По мне хоть Иван Федорович Крузенштерн лишь бы не Светлана, обогатившаяся на налогах (это пенсии и зп бюджетников)за счет муниципального предприятия. Желающие могут ознакомиться на сайте судебных приставов, очень занимательно. И вообще считаю, муниципальные предприятия не должны заниматься коммерцией! Есть рынок свободный! ООО ради бога. Убрать все МУПы! Нефига наживаться за счет госпредприятий! Да и что там при ней в Ритуале было, многие знают. То Гаврилов её отмазал от уголовки, все тихо спустил на тормозах, теперь Лазарев её под своё крылышко взял… То ли платит так хорошо, то ли ещё что, но какая то не потопляемая…
23:03
+1
Наблюдатель, ты и есть Ройтер или кто-то пишущий по его команде. Обычным людям по хрену, кто там рулит. Счет на табло, как говорится. При Маменке цены были приемлемые и за места на кладбище деньги не брали, а при честном и хорошем Ройтере цены взлетели в 2-3, а то и в 4 раза, плюс появились новые услуги, которых раньше не было, но и отказаться от которых практически нельзя.

Ну а ваша законность действий подтверждается тем, что против вашей конторы уже множественные протесты прокуратуры и заявления от граждан. Где сейчас ваш первый директор Данил с татарской фамилией, который Маменку сменил? Дело против него закрыли или как? За то что деньги с людей за захоронения брал, вурдалак чёртов!
23:06
+2
Убрать все МУПы! Нефига наживаться за счет госпредприятий!

Твои слова похоже услышаны и вместо МУПа теперь ритуальными услугами населению будет заниматься муниципальное казенное учреждение. Строго подотчетное городской администрации.

Как то так! :))))))))
00:09
+2
Всё правильно.П.А.сейчас многое придётся пересматривать в наведении порядка Ему сейчас как никогда нужна сильная команда с которой придётся много работать чтобы наладить то, что годами разваливалось вороватыми чиновниками.
23:59
+1
Ну о Ройторе я тут услышал… А вот Светлану знаю лично, и многие документы по ней через меня проходили… А этого данилу уволили еще при маменко, она потом ещё 2 месяца директором была… Вот у меня логичный вопрос, почему его замели, а её нет. Мало верится, что всё происходило без ведома директора… Да и до него это всё происходило… А на счет повышения цен в разы, это вы загнули… Знакомые там обслуживались, и я бы не сказал, что прям дороже… Зато хоть нормальный транспорт был, а не разбитая и вечно глохнущая газель Светланы…
00:03
+1
Слышал это… И очень рад. Коммерцией пусть ОООшки занимаются… Скажу больше, вроде как и Ритуал закрыть планируют…
01:59
+1
Вы либо заблуждаетесь, либо исходя из ваших же слов
А вот Светлану знаю лично, и многие документы по ней через меня проходили… А этого данилу уволили еще при маменко, она потом ещё 2 месяца директором была…
банально врёте.

Маменко незаконно отстранили от руководства предприятием, как раз назначив Садретдинова, который сейчас является обвиняемым за свои подвиги в период своего недолговечного руководства. Как Гаврилов с Ройтером наложили лапу на Ритуал, назначив Садретдинова, так после этого Маменко им ни дня и не руководила, не то что два месяца.

Поймите, я ни в коем случае не утверждаю, что Светлана Маменко святая (бизнес крайне специфический), но и лишнего на нее нагружать тоже не надо.
22:14
Садрединова уволили в декабре 2015, Маменко уволили в феврале 2016… как то так…
22:32
Я сам лично писал жалобу в прокуратуру на незаконное назначение Садретдинова ио директора. Маменко с момента его появления не руководила Ритуалом. Вроде даже на Ламаграде про это блог был
22:55
+1
Маменко уволили в феврале 2016!!!
00:54
+2
лишь бы не Светлана, обогатившаяся на налогах (это пенсии и зп бюджетников)за счет муниципального предприятия.


Расскажите, как она могла на этом обогатиться? Очень интересно
00:00
+1
Не поверишь как элементарно… Просто их не отчисляла… 1.5 млн… думаю не плохая прибавочка к зп…
02:02
+1
Я же не зря спросил ))) Если вы всерьез считаете, что вместо уплаты налогов Маменко положила сумму, равную задолженности по налогам, себе в карман, то вам надо проконсультироваться либо у бухгалтера, либо у психиатра )))

Еще могу предложить вам ваше мнение изложить в письменной форме, подписаться и направить его в ОБЭП. Если не боитесь ответственности за заведомо ложный донос, конечно.
18:49
+1
до января этого года отчисления по налогам и в Пенсионный по разному считались… Точные цифры не помню, но получалось, что в пенсионный задолжность 1млн+, а по налогам суммы до уголовного дела не хватало, а это критично… Посмотрим как это дело с этого года замнут или нет… Артем, вот для тебя ещё дело есть. Займешся?
19:38
+1
Откуда ж мне знать? Пиши, посмотрим.
00:29
+1
Ещё в 2015 году проверка это выявила, вот только почему то движения не дали… Что настораживает… И вообще с ней там всё мутно…
15:57
Чем же она тебе насолила?
18:43
+1
Примерно тем же, чем Артему насолил Гаврилов…
18:57
-1
Я здесь человек новый поэтому интересно, от чего же у тебя так бомбить. Так прям облил человека грязью, будто знаешь её так хорошо. Или же тяжело признать, что она не сдалась и не стала плясать под его дудку.
22:08
Ну во первых не обливал, вся информация находится в свободном доступе на официальных источниках, второе, её пляски меня не интересуют, если они не идут в разрез с законом… А зацепило то, что к сожалению пришлось узнать другую сторону Светланы, которая меня немного шокировала… И если бы хотел облить, вылил бы всё… Мне больше интересно не то, что она сделала, а почему нет на это реакции ни от районных властей ни от городских. Если быть точным, кому подмазала лапу, чтобы всё было шито крыто…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы