Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Благодарим всех руководителей за оперативность п...
По улице Матвейково нет гидранта и установить его ...
Мой родной город делится на две части. Многокварти...
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указа...
Благодаря силе интернета, городские и районные вла...
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами у...
Оголделая пропоганда Сталина и РПЦ - деньги на вет...
У этих двух на фото есть полное основание завернут...
Значит не совсем молодец! :rofl:
Сегодня тоже воняло будь здоров... но что-то "писа...

Новогодняя кАкушка жителям Волоколамска

Новогодняя кАкушка жителям Волоколамска

Високосный 2016 год был непростым для жителей Волоколамска. И многие с нетерпением ждали его окончания. И провожали недобрый високосный год все по-разному.

А один неустановленный гражданин или гражданка поздравили жителей Волоколамска с Новым годом очень оригинальным способом, покакав вечером в четверг, 27 декабря, в общественный бассейн в Ламе.

Плавали, плавали кАкушки одиноко в бассейне, не знали, куда им деваться. В воде растворялись- не сахар, полностью не растворились. Может, из-за хлорки, может, из-за холодной воды. Потом стали липнуть к ногам посетителей и размазываться по кафелю.

И тогда добрый-предобрый новый директор бассейна и его босс Короткин приказали их с кафеля стереть и сачком из бассейна выловить.

Но кАкушки ниоткуда не возникают и никуда не деваются. Закон природы. Злобная СЭС заставляет всегда в таких случаях бассейн сливать, мыть и наполнять новой водой. Потому что может быть эпидемия. Ведь неизвестно, чем анонимный даритель теоретически может болеть.

А зачем такие расходы Короткину? 3 дня бассейн сливать нужно. Вода новая нужна, старую нужно утилизировать, сколько моющих средств, химии и труда! А ведь новый год на носу!

Выловили сачком говнецо, затерли следы- и так сойдет!

Купайтесь, болейте, лечитесь в Волоколамской ЦРБ!

16:00
2716
Чего приходил, что сказать хотел…
12:30
+6
Старым пердунам, насосавшим абонементы на халявное посещение бассейна, действительно не понять, чего хотел сказать автор. Для них посрать в общественном бассейне — это ж так естественно.
А Короткин, как то гавно в бассейне — то же не тонет.
Да куда уж старшему поколению понять нашу «молодёжь», мы всё больше о халяве печёмся, а вы о какашках.Да и понятно, при не регулярной работе общественного городского туалета, это актуально.
12:57
+2
Кстати, правда ли, что график работы бассейна был сдвинут на один час, чтобы рузские воришки могли нахаляву поплавать и попариться без наличия в бассейне волоколамского быдла?
Патриотично так кто- то накакал в воду, патриотично! А главное- символично получилось: будете, рузские воришки, г… но здесь жрать!
Так вот где прячется волоколамское быдло…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы