Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Живи и не суди 44 минуты назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения
На открытии памятника в Яропольце, где было около ...

Новогодняя кАкушка жителям Волоколамска

Високосный 2016 год был непростым для жителей Волоколамска. И многие с нетерпением ждали его окончания. И провожали недобрый високосный год все по-разному.

А один неустановленный гражданин или гражданка поздравили жителей Волоколамска с Новым годом очень оригинальным способом, покакав вечером в четверг, 27 декабря, в общественный бассейн в Ламе.


Плавали, плавали кАкушки одиноко в бассейне, не знали, куда им деваться. В воде растворялись- не сахар, полностью не растворились. Может, из-за хлорки, может, из-за холодной воды. Потом стали липнуть к ногам посетителей и размазываться по кафелю.

И тогда добрый-предобрый новый директор бассейна и его босс Короткин приказали их с кафеля стереть и сачком из бассейна выловить.

Но кАкушки ниоткуда не возникают и никуда не деваются. Закон природы. Злобная СЭС заставляет всегда в таких случаях бассейн сливать, мыть и наполнять новой водой. Потому что может быть эпидемия. Ведь неизвестно, чем анонимный даритель теоретически может болеть.

А зачем такие расходы Короткину? 3 дня бассейн сливать нужно. Вода новая нужна, старую нужно утилизировать, сколько моющих средств, химии и труда! А ведь новый год на носу!

Выловили сачком говнецо, затерли следы- и так сойдет!

Купайтесь, болейте, лечитесь в Волоколамской ЦРБ!

16:19
2219
RSS
Чего приходил, что сказать хотел…
12:30
+5
Старым пердунам, насосавшим абонементы на халявное посещение бассейна, действительно не понять, чего хотел сказать автор. Для них посрать в общественном бассейне — это ж так естественно.
А Короткин, как то гавно в бассейне — то же не тонет.
Да куда уж старшему поколению понять нашу «молодёжь», мы всё больше о халяве печёмся, а вы о какашках.Да и понятно, при не регулярной работе общественного городского туалета, это актуально.
12:57
+3
Кстати, правда ли, что график работы бассейна был сдвинут на один час, чтобы рузские воришки могли нахаляву поплавать и попариться без наличия в бассейне волоколамского быдла?
Патриотично так кто- то накакал в воду, патриотично! А главное- символично получилось: будете, рузские воришки, г… но здесь жрать!
Так вот где прячется волоколамское быдло…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.