Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

Новый рейс № 5.

1 января появились автобусы, из Клина как ПАТП пах, проиграл маршрут, нас стали возить Клин. Они с первого дня стали не по расписание Ходить, людям приходиться ждать по часу. Хотя они сделали расписание, но они не выполняют, эти расписание. У них свои расписание, даже на автовокзал не пускают. Они около лестницы останавливаются, но главное люди звонят на автовокзал, с жалобами что автобусы ходят плохо, что они отвечают это не наше проблемы. Даже они отменили рейс, Матвейково как они сказали, что им не резон в окружную ездить. А скоро рабочий день, что будет дальше, с людьми с детьми, которые поедут в школу, и на работу. А многие будут опаздывать на электричку.

22:00
3746
RSS
22:44
+4
Проиграно было умышленно, чтобы потом народ стал говорить как хорошо был при Шарике.)))))))))
00:52
-1
Ну наконец-то начались информационные войны против ИП Уханова :)))) На Добродел уже пишут жалобы, ВКонтакте все волоколамские группы заполнены трогательными и жалостливыми историями про плохое обслуживание на 5 маршруте, теперь и на Ламаграде. Раньше никто и знать не знал, про такие проблемы в ПАТП, хотя Шаровские автобусы ходили через пень колоду.

Ты откуда скопировал текст, чудо в перьях? С такими разбросанными тегами:))))
18:20
Чувак, а ты звезду не словил, не? Противно читать, зная, что общественным транспортом ты не пользуешься ежедневно. Когда постоишь регулярно на морозе в ожидании, тогда и рассуждать о «жалостливых историях про плохое обслуживание» будешь.
Ты лучше напиши, какие меры заказчик намерен предпринять к новому перевозчику для устранения неудобств населению. А то как с уборкой снега, голову попрятали в песок и молчание. Как бабки с населения в свои карманы перекладывать, так быстро информационный блог от г/п Волоколамск про ритуалку нарисовали.
19:00
Чувак, а ты звезду не словил, не?

Неужели ты самую Вифлеемскую ???
Да-а-а, вифлеемская звезда это таинство… так же как уборка снега в Волоколамске.
А деньги суки получат все до копеечки.
какие меры заказчик намерен предпринять к новому перевозчику для устранения неудобств населению

интересно было бы услышать информацию от Администрации г/п Волоколамск, которая выделила перевозчику маршрута № 5 три миллиона рублей
20:02
Вы про меня.
20:14
А если не получат, то нам до весны ваще кирдык
20:15
про Жеку)
20:36
Когда это она выделила перевозчику три миллиона? Подтверждение где посмотреть?
Когда это она выделила перевозчику три миллиона? Подтверждение где посмотреть?

бюджет поселения на 2017год — " оказание услуг по перевозке пассажиров по маршруту регулярных перевозок по регулируемым тарифам в границах городского поселения Волоколамск" — три миллиона рублей
22:57
Результат торгов посмотри, чтоб не позориться.
21:02
три миллиона рублей

Дмитрий Боляев, будьте благоразумны и внимательны, ибо именно так и рождаются грязные слухи. Тендер был отыгран в плюс 4 999 995 рублей. То есть победитель будет оказывать услуги, 3 млн.рублей город сэкономил, плюс заработал почти 5 млн.рублей.

Итого общий доход города почти 8 млн. рублей (без пяти рублей).
13:26
Лично мне абсолютно всё равно сколько сэкономил город, если моим внукам приходится в мороз стоять по 45 минут ждать автобуса, а потом пытаться влезть в переполненную маршрутку. Вся эта ситуация наталкивает на мысль об откате. Появляется желание обратится в прокуратуру.А то что водитель на ходу обилечевает вообще ужас.
15:43
+2
3 млн.рублей город сэкономил

Ну это как посчитать…
В Кисловодске поездка в автобусе с 1 января 2017 года 14 рублей, литр 92-го 39-40рэ, а сам город поболее Волоколамска. В 2015 и 2016 г поездки по городу стоили 12 рублей.
Если три мильена сэкономленных городом денег разделить на 365 дней получим экономию чуть более 8 тыщь в сутки…
А если посчитать сколько волоколамцы переплачивают!!!… то экономия превратится в воровство!!!.. как воровство? кем воровство? Это вопрос следующий.
Пи.Си. И батон белого душистого хлеба в Кисловодске стоит 15 рэ… здесь тоже ежесуточно обворовывают волоколамцев.
18:19
Тритон, цены на билеты, а также расписание, по этому контракту, устанавливает Московская область в лице Минтранс, а не городская администрация
09:02
в лице Минтранс

Да тем кто в конечном счете платит свои кровные начхать… кто устанавливает цены на ЖКХ, на хлеб, на посещение плавательного бассейна, или завтраки-обеды в школе…
Если я сегодня вышел из парадной и увидел знакомую картину, снег не убран, ледяные глыбы, кого мне материть ??? ЖКХ, Управляющую компанию, Дорожников ??? Или те серьЁзные рожи которые по сей день висят на некоторых подъездах после выборов ???
Не думаю что технически трудно оповестить жильцов дома, вывесив инфу на тех красивых рекламных щитах, кто у меня участковый, и кто где должен убираться…
Поэтому в конечном счеты виноваты НАШИ ЧИНОВНИКИ…
Хорошо было бы, если на информационных щитах на подъездах висела информация, кто участковый и кто отвечает за уборку территории во дворах. А то ноги можно сломать, выходя из подъезда. Снег и лед с крыши падает на людей.
11:35
В прошлом году в Рузе видел в каждом магазине информацию о участковом, с фото и телефоном.
Очень полезная информация!
Такой опыт надо перенимать, а можно и дополнить…, для таких бестолковых обезьян как хозяин павильона за поликлиникой, вешать информацию увеличенного формата и с заголовком что в данной торговой точке были случаи торговли паленым пойлом и продажа сигарет несовершеннолетним.
Это будет немного дисциплинировать человекообразных.
11:57
+6
Закончатся каникулы.Как же теперь будут добираться до учебных заведений ученики, студенты, те кто работает, возить детей в детские дошкольные уреждения, больные люди и т.д.КОШМАР!!!!???? Ещё не весь Волоколамск приХватизировали? Наш район режут и режут по кусочкам.Что же осталось коренному населению? Только огромнейшая свалка с её отходами для «нужд населения??»
15:18
+4
Еще раз про маршрут «5»
Стою в городе жду своего рейса 42 Город-Дубосеково. На остановке человек 40 и практически все ждут именно 5 рейс и давно. Мороз сильный люди просто мерзнут. Приходит наш 42 и весь народ практически штурмует его хоть раньше ну 2 3 человека садилось в него что б доехать почта, поликлиника, автовокзал. Автобус поехал полнейший ну а от автовокзала в дубосеково ехало всего 3 человека. Ну и смысл отдавать тендер чужакам когда они такие дикие условия создали для наших горожан. В основном едут люди пенсионного возраста. И знаете грустно становится от такого отношения к людям. Хочу ж поздравить Админа и все жителей Волоколамска и района с наступившим Рождеством. Удачи всем нам.
17:57
+1
Сколько это будит продолжатся утром в 5:55 не могу уехать на работу на автобусе № 5 потому что он порасту не ходит а вечером не могу с жд вокзала уехать домой потому что автобусы ходят по какому та не ведомому расписанию которое знают только водители. Приходится ехать на автобусах нашего паха до остановки мосэнерго и ити пешком до дома. Еду я с остановки Поликлиника мне приходится идти на остановку мосэнерга и там благодаря нашему паху я уезжаю на 26 маршруте до жд вокзала. отдайте маршрут № 5 нашему паху.
18:24
+1
отдайте маршрут № 5 нашему паху

А на Ламаграде нет тех кто его забрал…
22:37
+2
я писал нашему меру города
14:22
Ну и что тебе ответил наш «мер».
20:21
А что ему ответит мер, он о народе думает, некогда ему пустяками заниматься, как придет на работу, так сразу весь день и думает о народе :)
20:15
+1
Слушайте, а кто нибудь контролирует выполнение обязательств по перевозке пассажиров компаниями, выигравшими тендер? Это просто кошмар какой то, по городу стало не возможно передвигаться. Автобусы(да и автобусами эти маршрутки назвать нельзя) ездят помоему как захотят водители этих маршруток. Вот как проснутся, так и едут. Неужели никакие контролирующие органы этого не замечают?
21:43
+2
Да, отдел торговли ГП Волоколамск и прокуратура контролируют. И, насколько я слышал, автобусы в большинстве своем лучше автобусов ПАТП, но есть разночтения расписания на остановках с расписанием у водителей автобусов.

А вы неужели в контролирующие органы не обращались????
22:59
-2
Обращался в добродел по совету с этого сайта, они ответили, что вопрос обязательно рассмотрят, но это все филькина грамота, сколько туда не обращайся ответа никогда не бывает, похоже там боты сидят и пишут стандартные ответы. а по поводу лучше чем в ПАТП автобусы, так это вообще не автобусы, а что то типа маршрутки примерно мест на 15, но набивают их стоя. Никакой техники безопасности, при аварии жертв не избежать. Может мне не попадались автобусы лучше чем в ПАТП, но я не видел у этого перевозчика нормальных автобусов.
18:20
+1
Ну что? Какие новости с пятого маршрута? Говорят, что сегодня началось нормальное обслуживание населения и расписание соблюдается.
16:23
Жалко молодых мамочек. Каково им перевозить малыша в коляске, если большие автобусы практически по 5 маршруту не ездят.В маршрутку с детской коляской не войдёшь, а когда будет нормальный автобус неизвестно, не придётся ли им своим ходом пешком добираться до дома? Пассажирам с сумками так же большие неудобства.Самому пассажиру по узкому проходу тяжело протиснуться, а с сумками тем более.Умышленно принуждают людей «ездить» на своих двоих.ДОжили:-):-):-):-):-)
А инвалиды в такой автобус на коляске въедут? Вот тебе и доступная среда!
22:03
Опять Вы, Татьяна, наступаете на больную мозоль ;). Это, я смотрю, не приветствуется.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы