Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Где теперь Любимов? 2 часа назад
В стране беглых российских олигархов. Здесь воруют...
Где теперь Любимов? 3 часа назад
Идейный-это когда свободный. Свободный-это когда н...
Бесполезно.. Без тормозов... Процессом,на самом ...
Где теперь Любимов? 11 часов назад
Жданов идейный, не сдуется.
Где теперь Любимов? 11 часов назад
Ему то че будет, в интернете писали что он живет в...
Где теперь Любимов? 12 часов назад
Что то не видно с флагом никого :pardon:
Где теперь Любимов? 13 часов назад
годы бартера)))
Где теперь Любимов? 13 часов назад
А что уже был такой общественный статус? Ну вот, ...
Где теперь Любимов? 13 часов назад
Сергей, кто же всё-таки был организатором митинга ...
Где теперь Любимов? 13 часов назад
Жданов сейчас сдуется.

Блогеры – асоциальны.

Блогеры – асоциальны.

Кого из себя представляет человек социальный?

Для начала можно напомнить себе, что слово «социальный» значит – общественный. Человек – существо коллективное, ему нужно быть в обществе по многим причинам. Как и в целом, человеческое общество, и представляет из себя социальную систему. Со своим характером, иерархичностью, саморегуляцией, открытостью, информативностью и так далее.

Человеку жизненно необходимо быть в обществе, что бы проявлять себя, реализовывать себя, как личность. Получать признание и одобрение плодов своего труда. Как и вообще быть признанными. Особенно заметно это желание, быть признанным, проявляется в подростковом возрасте и многие прошли через это.

Существует немало общественных наук, таких как: социальная и культурная антропология, социально-экономическая география, Археология, Психология, юриспруденция, право, этнография, философия, этика, эстетика – просто, скукотища от всех этих названий.

Человек сам изучает себя, своё настоящее, будущее и прошлое. Для чего все это? Для того, что бы понять самого себя, свое собственное устройство и все, что связано с собой с целью улучшить свою жизнь, решить проблемы, добиться счастья. Все это имеет возможность реализации в обществе себе подобных – людей. А, что делаем все мы в сети Интернета?

Подобные размышления наводят меня на мысли, что блогером быть – стать асоциальным. Как и не только блогером, просто завсегдатаем в интернете. Кучу времени съедает Web. Человек, проживая часть жизни в сети, может стать несколько не способным для общения в реальности. А ты не замечал в себе подобное?

Общение в сети, для многих людей, совершенно отличается от общения в реальности. Кому-то оно может показаться привлекательней, более заманчивым, чувствуешь себя более уверенно перед экраном своего монитора, когда тебя не видит никто, когда твои глаза видны лишь монитору и собеседник не может до конца понять тебя. Это детали, которых много. Не стану перечислять все.

Интернет – классная штука, соединяет людей из разных точек земного шара. Но объединяет ли он людей по-настоящему?

Блогер – социален ли, или нет?
19:03
754
RSS
12:11
Всё точно про нашего Кузмича, или наших Кузмичей многоликих, написано… асоциальными эльментами являются :))))
08:36
Неймется болтливому россиянину, иди гоняй носатых россиян что паленую водку у тебя рядышком сбывают, то то дело будет, а то привык все на других перекладывать.
13:24
+1
Сейчас модно стало писать АНАЛитические статьи по каждому бредовому поводу. Вопрос «Блогер – социален ли, или нет?» сам по себе бестолковый. Это тоже самое, что спросить: столовый нож (отвертка, шило, вязальная спица, бейсбольная бита) оружие или нет?
Чего приходил, что сказать хотел…
14:27
на мой взгляд перепечатка чужих слов от типа блогера, настоящий бы уже среагировал на отклики…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы