Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...

Участники инцидента со стрельбой в Волоколамске рассказали свои версии - L!VE.Новости

Участники инцидента со стрельбой в Волоколамске рассказали свои версии - L!VE.Новости





.


Майор полиции Николай Шашин и Расул Магомедов раскрыли Лайфу подробности дела, из-за которого Гаджияв Мусакаев оказался в СИЗО.

Майор полиции в отставке Николай Шашин настаивает на том, что в декабре 2016 года конфликт якобы спровоцировали Расул Магомедов и Гаджияв Мусакаев.

— В тот день в моей машине находились жена и моя 11-летняя дочь, мы заехали в аптеку купить лекарства, на выходе я увидел "ленд крузер" и услышал в мой адрес угрозы убийством. Чтобы избежать дальнейшего конфликта, я уехал. В районе 106–118-го км автодороги Москва — Балтия они догнали меня. Со стороны пассажирского сиденья открылось окно, высунулся человек и начал стрелять в меня, в машину попало три пули, остальные прошли по касательной, я жене и дочке велел лечь на пол, — рассказал Шашин.

Расул Магомедов, находившийся за рулём "ленд крузера", того само автомобиля, из которого стреляли в Шашина, рассказал совсем иную версию случившегося.

— Я подвёз Гаджиява почти к дому, он решил заодно зайти в магазин за продуктами, и когда он вышел из машины, то я услышал матерные слова в наш адрес и слова "Вы ещё не убрались в свои горы", сел в машину и уехал. Мы решили догнать и выяснить, кто это. Когда мы поравнялись с его машиной, стекло опустилось. Мы снова услышали ругательства в наш адрес, и только тогда мы узнали, что за рулём находился майор полиции Шашин. Я сказал: "Давай не будем связываться с этим говном" — и мы уехали, подъехали на мойку. Буквально через несколько минут к нам подъехали полицейские и, сообщив, что на нас поступила жалоба, доставили в отдел полиции. Там мы узнали, что машину Шашина расстреляли.

И Расул, и Гаджияв сообщили, что всего лишь показали Шашину неприличный жест, но никакого насилия не применяли.

— Ни у меня, ни у Гаджиява не было оружия, мой пистолет находился в сейфе, у меня есть официальное разрешение, но я его не ношу, — продолжает Расул. — Это месть со стороны Шашина за то, что мы в 2014 году написали заявление на него в полицию.

По их словам, стрельба по машине Шашина — всего лишь инсценировка, это месть за отказ платить дань. Сейчас Мусакаев арестован на два месяца за неприличный жест, а с Магомедова все обвинения сняты.

Защита обвиняемых настаивает на немедленном изъятии аудиозаписи, которая может доказать невиновность Мусакаева, а также на проведении экспертиз, которые до сих пор не назначены: оружия, автомобиля, вещей участников инцидента. Также защита подала ходатайство на проведение полиграфа Шашину, его супруге, Мусакаеву и Магомедову.

Напомним, что в октябре 2014 года инспектор ГИБДД Николай Шашин остановил автомобиль за тонированные стёкла и выписал штраф, а через два дня гаишник назначил встречу Мусакаеву у ресторана "На Северном". Когда Гаджияв приехал на встречу, не найдя компромисса в решении вопроса, друзья Шашина открыли стрельбу по Мусакаеву и его другу.


Источник материала сайт L!VE.Новости

01:45
4711
RSS
05:33
+8
Сейчас Мусакаев арестован на два месяца за неприличный жест, а с Магомедова все обвинения сняты.
Пострелять из пистолета по людям бандиты стали называть «неприличным жестом»! Что-то подвирает дагестанский LiveNews: одного посадили до суда, чтоб не скрылся, а второго покаоставили на свободе, потому что у него четверо несовершеннолетних детей. Чувствуется, что крепко взяли за жопу волоколамских бандитов в этот раз, что даже лживый LiveNews земляков своего хозяина целиком как-то не защищает!
05:40
+8
Мы решили догнать и выяснить, кто это. Когда мы поравнялись с его машиной, стекло опустилось. Мы снова услышали ругательства в наш адрес, и только тогда мы узнали, что за рулём находился майор полиции Шашин.
Как в песне поется «Я милого узнаю по походке!» Ну что за бред! Адвокат не смог выдумать своим подзащитным более правдоподобную версию? Эти псы по одному запаху определяют свою жертву, а тут 15 км гнались, чтобы определить, кто это. Адвокат просто не местный и не знает, где Матренино и Чисмена.
05:41
+6
мой пистолет находился в сейфе
ага, весь город знает, что эти всегда при оружии!
05:44
+7
По их словам, стрельба по машине Шашина — всего лишь инсценировка, это месть за отказ платить дань.
Шашин крышует волоколамских крышевателей! Сенсация! У кого- то съехала крыша. Это сенсация!
05:47
+7
Защита обвиняемых настаивает на немедленном изъятии аудиозаписи, которая может доказать невиновность Мусакаева, а также на проведении экспертиз, которые до сих пор не назначены: оружия, автомобиля, вещей участников инцидента. Также защита подала ходатайство на проведение полиграфа Шашину, его супруге, Мусакаеву и Магомедову
Съемку видеорегистратора из Крузака забыли, чтобы сразу наверняка большой срок обоим впаяли, а не просто хулиганку.
05:50
+7
А чего личико-то закрыли? Чтобы последние крышуемые не разбежались? Шашин лица не скрывает.
Вадим, если можно, под кем ходят заезжие горцы?
15:12
+5
Они в последнее время ходят только под себя. А кучкуются на мойке у Байрамова. Вместе не так страшно.
11:40
+6
Рафык был полностью нэуиновэн, а вообще лайф постоянно на стороне кавказа, перестал заходить на их ресурс из за постоянного пиара Кадырова.
20:51
+3
Перед новым годом житель п.Волоколамец, шёл к своему другу, который живёт в районе Мосэнерго.Переходя дорогу от остановки по пешеходному переходу в сторону МГТУ, он почувствовал сильный удар в районе лба.Мимо проезжали машины, из какой именно был выстрел-не знает т.к.это было неожиданно.Пришлось обратиться в приёмный покой, где ему наложили на лоб швы.Сам он инвалид, передвигается с тростью.Так что наши так называемые «гости» имеют наглость стрелять не только в своих недругов, но и в простых жителей.
Развлекаются. Люди вместо тира. Хорошо, что город оснащают видеонаблюдением. Вылавливать нужно зверье и в клетки сажать.
08:57
+1
Говорят что пистолет из которого стреляли не нашли, менты как всегда оплошали, они же нашли этих аморальных типов российской национальности у их друга Байрамова, так вот там и надо было искать, глядишь и еще бы одного прищучили, кандидата на пос мэра. Кое кто между прочим посчитал его достойным кандидатом на этот пост, другие то отморозки, а ентот красава!
11:19
+1
Нашли 2 пистолета, смыв рук сделали.
16:41
так вот там и надо было искать, глядишь и еще бы одного прищучили, кандидата на пос мэра

Как-то трудно представляю Ромку с пистолетом…
17:02
Автор поста имеет ввиду, что на мойке у Байрамова бандиты могут иметь свои тайники.
17:29
А-а-а, Ромку могут использовать… в это верю!!! Доверчивый, шалопай, да и дела наверное идут не весело…
USB
22:17
+4
Бедные даги. Совсем им жить не дают менты проклятые!
16:12
Совсем им жить не дают менты проклятые!

Ну это как поставить вопрос… Если вспомнить философию марксизма и её фундаментальные принципы :))))
Так вот философия марксизма определяет получение материальных благ как меру взаимодействия между людьми…
И как мы знаем из работ этого классика, что для жизни нужно благо!!! и существует четыре способа получения благ, это заработок… мена (включая торговлю), вымогательство и попрошайничество…
По приезду россиянина из одной точки нашей необъятной страны иногда происходит ресоциализация… и смена способа получения благ :))))))))))))) Вот там и кроется беда переехавшего :))))) а не в ментах проклятых :)))))
12:02
+1
Напомним, что в октябре 2014 года инспектор ГИБДД Николай Шашин остановил автомобиль за тонированные стёкла и выписал штраф, а через два дня гаишник назначил встречу Мусакаеву у ресторана «На Северном». Когда Гаджияв приехал на встречу, не найдя компромисса в решении вопроса, друзья Шашина открыли стрельбу по Мусакаеву и его другу.
Очередной дагестанский пиз… ш. Шашин никак не мог назначить им встречу. Стрелку ему забили сами даги. А конкретно они хотели его на этой стрелке грохнуть или как минимум искалечить. События 2016 года могли произойти еще в 2014. И неизвестно, сколько было бы жертв.
В 2014 году кафе принадлежало дагестанцу, их приятелю, и его русской жене. Сейчас в кафе новый хозяин — русский. А у дагестанца сейчас «Опера» и «Малахит». Тот трус, который удирал с видеорегистратором, которому заднее стекло разбили, и есть тогдашний хозяин кафе на Северном. Кроме того, за кафе у них был офис их дагестанского такси «фаэтон». Неизвестно, сколько бойцов еще сидели у них в засаде. Логически подумайте, стал бы Шашин забивать дагам стрелку на их территории? Ответ очевиден, что однозначно нет. Даги просто не ожидали, что Шашин приедет с друзьями. Ну и стреляют наши намного лучше.
13:05
+2
Поправка. Опера, малахит и купеческий.
20:48
+1
Спасибо, будем знать, где не надо питаться.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы