Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Призыв матери!!! 4 часа назад
ОО "Жизнь" паразитирует на теме. ОО "Жизнь" - позо...
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...

Участники инцидента со стрельбой в Волоколамске рассказали свои версии - L!VE.Новости

Участники инцидента со стрельбой в Волоколамске рассказали свои версии - L!VE.Новости





.


Майор полиции Николай Шашин и Расул Магомедов раскрыли Лайфу подробности дела, из-за которого Гаджияв Мусакаев оказался в СИЗО.

Майор полиции в отставке Николай Шашин настаивает на том, что в декабре 2016 года конфликт якобы спровоцировали Расул Магомедов и Гаджияв Мусакаев.

— В тот день в моей машине находились жена и моя 11-летняя дочь, мы заехали в аптеку купить лекарства, на выходе я увидел "ленд крузер" и услышал в мой адрес угрозы убийством. Чтобы избежать дальнейшего конфликта, я уехал. В районе 106–118-го км автодороги Москва — Балтия они догнали меня. Со стороны пассажирского сиденья открылось окно, высунулся человек и начал стрелять в меня, в машину попало три пули, остальные прошли по касательной, я жене и дочке велел лечь на пол, — рассказал Шашин.

Расул Магомедов, находившийся за рулём "ленд крузера", того само автомобиля, из которого стреляли в Шашина, рассказал совсем иную версию случившегося.

— Я подвёз Гаджиява почти к дому, он решил заодно зайти в магазин за продуктами, и когда он вышел из машины, то я услышал матерные слова в наш адрес и слова "Вы ещё не убрались в свои горы", сел в машину и уехал. Мы решили догнать и выяснить, кто это. Когда мы поравнялись с его машиной, стекло опустилось. Мы снова услышали ругательства в наш адрес, и только тогда мы узнали, что за рулём находился майор полиции Шашин. Я сказал: "Давай не будем связываться с этим говном" — и мы уехали, подъехали на мойку. Буквально через несколько минут к нам подъехали полицейские и, сообщив, что на нас поступила жалоба, доставили в отдел полиции. Там мы узнали, что машину Шашина расстреляли.

И Расул, и Гаджияв сообщили, что всего лишь показали Шашину неприличный жест, но никакого насилия не применяли.

— Ни у меня, ни у Гаджиява не было оружия, мой пистолет находился в сейфе, у меня есть официальное разрешение, но я его не ношу, — продолжает Расул. — Это месть со стороны Шашина за то, что мы в 2014 году написали заявление на него в полицию.

По их словам, стрельба по машине Шашина — всего лишь инсценировка, это месть за отказ платить дань. Сейчас Мусакаев арестован на два месяца за неприличный жест, а с Магомедова все обвинения сняты.

Защита обвиняемых настаивает на немедленном изъятии аудиозаписи, которая может доказать невиновность Мусакаева, а также на проведении экспертиз, которые до сих пор не назначены: оружия, автомобиля, вещей участников инцидента. Также защита подала ходатайство на проведение полиграфа Шашину, его супруге, Мусакаеву и Магомедову.

Напомним, что в октябре 2014 года инспектор ГИБДД Николай Шашин остановил автомобиль за тонированные стёкла и выписал штраф, а через два дня гаишник назначил встречу Мусакаеву у ресторана "На Северном". Когда Гаджияв приехал на встречу, не найдя компромисса в решении вопроса, друзья Шашина открыли стрельбу по Мусакаеву и его другу.


Источник материала сайт L!VE.Новости

01:45
5796

05:33
+8
Сейчас Мусакаев арестован на два месяца за неприличный жест, а с Магомедова все обвинения сняты.
Пострелять из пистолета по людям бандиты стали называть «неприличным жестом»! Что-то подвирает дагестанский LiveNews: одного посадили до суда, чтоб не скрылся, а второго покаоставили на свободе, потому что у него четверо несовершеннолетних детей. Чувствуется, что крепко взяли за жопу волоколамских бандитов в этот раз, что даже лживый LiveNews земляков своего хозяина целиком как-то не защищает!
05:40
+8
Мы решили догнать и выяснить, кто это. Когда мы поравнялись с его машиной, стекло опустилось. Мы снова услышали ругательства в наш адрес, и только тогда мы узнали, что за рулём находился майор полиции Шашин.
Как в песне поется «Я милого узнаю по походке!» Ну что за бред! Адвокат не смог выдумать своим подзащитным более правдоподобную версию? Эти псы по одному запаху определяют свою жертву, а тут 15 км гнались, чтобы определить, кто это. Адвокат просто не местный и не знает, где Матренино и Чисмена.
05:41
+6
мой пистолет находился в сейфе
ага, весь город знает, что эти всегда при оружии!
05:44
+7
По их словам, стрельба по машине Шашина — всего лишь инсценировка, это месть за отказ платить дань.
Шашин крышует волоколамских крышевателей! Сенсация! У кого- то съехала крыша. Это сенсация!
05:47
+7
Защита обвиняемых настаивает на немедленном изъятии аудиозаписи, которая может доказать невиновность Мусакаева, а также на проведении экспертиз, которые до сих пор не назначены: оружия, автомобиля, вещей участников инцидента. Также защита подала ходатайство на проведение полиграфа Шашину, его супруге, Мусакаеву и Магомедову
Съемку видеорегистратора из Крузака забыли, чтобы сразу наверняка большой срок обоим впаяли, а не просто хулиганку.
05:50
+7
А чего личико-то закрыли? Чтобы последние крышуемые не разбежались? Шашин лица не скрывает.
Вадим, если можно, под кем ходят заезжие горцы?
15:12
+5
Они в последнее время ходят только под себя. А кучкуются на мойке у Байрамова. Вместе не так страшно.
11:40
+6
Рафык был полностью нэуиновэн, а вообще лайф постоянно на стороне кавказа, перестал заходить на их ресурс из за постоянного пиара Кадырова.
20:51
+3
Перед новым годом житель п.Волоколамец, шёл к своему другу, который живёт в районе Мосэнерго.Переходя дорогу от остановки по пешеходному переходу в сторону МГТУ, он почувствовал сильный удар в районе лба.Мимо проезжали машины, из какой именно был выстрел-не знает т.к.это было неожиданно.Пришлось обратиться в приёмный покой, где ему наложили на лоб швы.Сам он инвалид, передвигается с тростью.Так что наши так называемые «гости» имеют наглость стрелять не только в своих недругов, но и в простых жителей.
Развлекаются. Люди вместо тира. Хорошо, что город оснащают видеонаблюдением. Вылавливать нужно зверье и в клетки сажать.
08:57
+1
Говорят что пистолет из которого стреляли не нашли, менты как всегда оплошали, они же нашли этих аморальных типов российской национальности у их друга Байрамова, так вот там и надо было искать, глядишь и еще бы одного прищучили, кандидата на пос мэра. Кое кто между прочим посчитал его достойным кандидатом на этот пост, другие то отморозки, а ентот красава!
11:19
+1
Нашли 2 пистолета, смыв рук сделали.
16:41
так вот там и надо было искать, глядишь и еще бы одного прищучили, кандидата на пос мэра

Как-то трудно представляю Ромку с пистолетом…
17:02
Автор поста имеет ввиду, что на мойке у Байрамова бандиты могут иметь свои тайники.
17:29
А-а-а, Ромку могут использовать… в это верю!!! Доверчивый, шалопай, да и дела наверное идут не весело…
USB
22:17
+4
Бедные даги. Совсем им жить не дают менты проклятые!
16:12
Совсем им жить не дают менты проклятые!

Ну это как поставить вопрос… Если вспомнить философию марксизма и её фундаментальные принципы :))))
Так вот философия марксизма определяет получение материальных благ как меру взаимодействия между людьми…
И как мы знаем из работ этого классика, что для жизни нужно благо!!! и существует четыре способа получения благ, это заработок… мена (включая торговлю), вымогательство и попрошайничество…
По приезду россиянина из одной точки нашей необъятной страны иногда происходит ресоциализация… и смена способа получения благ :))))))))))))) Вот там и кроется беда переехавшего :))))) а не в ментах проклятых :)))))
12:02
+1
Напомним, что в октябре 2014 года инспектор ГИБДД Николай Шашин остановил автомобиль за тонированные стёкла и выписал штраф, а через два дня гаишник назначил встречу Мусакаеву у ресторана «На Северном». Когда Гаджияв приехал на встречу, не найдя компромисса в решении вопроса, друзья Шашина открыли стрельбу по Мусакаеву и его другу.
Очередной дагестанский пиз… ш. Шашин никак не мог назначить им встречу. Стрелку ему забили сами даги. А конкретно они хотели его на этой стрелке грохнуть или как минимум искалечить. События 2016 года могли произойти еще в 2014. И неизвестно, сколько было бы жертв.
В 2014 году кафе принадлежало дагестанцу, их приятелю, и его русской жене. Сейчас в кафе новый хозяин — русский. А у дагестанца сейчас «Опера» и «Малахит». Тот трус, который удирал с видеорегистратором, которому заднее стекло разбили, и есть тогдашний хозяин кафе на Северном. Кроме того, за кафе у них был офис их дагестанского такси «фаэтон». Неизвестно, сколько бойцов еще сидели у них в засаде. Логически подумайте, стал бы Шашин забивать дагам стрелку на их территории? Ответ очевиден, что однозначно нет. Даги просто не ожидали, что Шашин приедет с друзьями. Ну и стреляют наши намного лучше.
13:05
+2
Поправка. Опера, малахит и купеческий.
20:48
+1
Спасибо, будем знать, где не надо питаться.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Владимир Сборщиков, (1) и 13 гостей.