Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну твое кредо мы уже знаем: «Что бы денежку иметь ...
Вот, теперь всё понятно. Спасибо, Максим. Вы о...
Т.е. имён не будет. Наверно настолько известные ак...
Город для людей 22 часа назад
Можешь не льстить. Тебе всё равно не светит :tongu...
Город для людей 1 день назад
так такой красавЭц :glass:
Город для людей 1 день назад
Я тоже не помню "шайбу", видать Андрэ до 40 на та...
Город для людей 1 день назад
Мне старшие товарищи говорили, что шайбой называли...
Надо спросить у того кто все это снимал на камеру....
Да как тебя понять-то,если ты ничего не говоришь?
Город для людей 1 день назад
Влюбилась? Каждый день про меня вспоминаешь :laug...

Доступная среда от Татьяны Мозоль.

Доступная среда от Татьяны Мозоль.


Расскажу я вам историю про то, как область выделила городу Волоколамску сумму в 400 000 рублей по программе «Доступная среда». Если кто не знает, то благодаря этой программе устанавливают пандусы, переделывают тротуары и т. п. для комфортного передвижения людей с ограниченными возможностями.

Ну так вот, к чему я. Ни копейки областных денег не было потрачено по программе «доступная среда». Я не беру в пример бывшего главу города Шарова, так как ему некогда было заниматься благими делами, он пытался хоть как-то задержаться на посту главы. Ну а вот Мозоль не просто могла этим заниматься, а была обязана освоить эти деньги в нужном направлении. Тем более, как стало известно от сотрудников городской администрации, Татьяна М. лично курировала этот вопрос. Взять к примеру городскую библиотеку, на ремонте которой и так сперли пол миллиона рублей, и даже после вложения в этот культурный объект не одного миллиона рублей, там нихрена не появился пандус. Кто в этом виноват? Директор библиотеки, которую покрывает Мозоль или сама Татьяна? На порядочность таких людей полагаться не стоит. И чтобы не усугублять ситуацию, этим людям нужно искупить свою вину и начать работать во благо жителей города. Ну или можно просто оставить свои должности и написать явку с повинной в компетентные органы.

Все так же из источников администрации стало известно, что сэкономленные деньги пошли на премии заместителю главы города (она же Мозоль) и начальникам отделов. И начальники отделов, честно, после получения премии отдали «откатили» часть денежных средств Татьяне М. за то, что она провернула такую махинацию. Это любимое занятие Татьяны (откаты). Что-то вроде того, что лучше отдам часть премии организатору аферы чем ничего не получу. Конечно многим сотрудникам это не понравилось, у замов и начальников отделов и так зарплата неплохая, а тут еще и премия, а рядовые сотрудники так и сидели за двадцатку. И даже к новому году ничего не прибавили, хотя они работают намного больше и добросовестней своих начальников.

Наверно правильнее было назвать мой блог «Доступные средства Татьяны Мозоль». Меня всегда удивляло в таких чиновниках только одно, куда делась их совесть?

21:53
1646
USB
22:28
+2
Создается впечатление, что Татьяну хотят сменить, а сама она не уходит и ей нужна помощь. Никалаич!!! Это для Артема))))))
22:49
+3
Почему автор пишет анонимки в интернете, а не заявления в прокуратуру? Он такие серьезные обвинения выдвинул — и это требует доказательств.
Или ты предоставляешь доказательства своих слов, или ты трепло, автор…
22:49
+2
Очередная дешевая, блевотная, галиматья!!! Даже дочитывать не стал, тошнит невозможно!!!
Целевые деньги на что- то другое тратить нельзя. Или я не права?
Конечно права.
10:14
+3
Татьяне нужно срочно сменить фамилию, чтобы этому негодяю АВТОРУ не наступать на «любимую МОЗОЛЬ».Трепло да и только.
11:16
+1
АВТОРУ не наступать на «любимую МОЗОЛЬ»

Афторы уже мозоли на языке натерли обсуждая Татьяну :)))))))))))
Дураки. Они думают, что так население настроят против нее. Типа все будут обсуждать, что городская администрация все разворовала. Если бы там были нарушения- они писали бы в полицию и прокуратуру, а не на Ламаграде. Берите пример с Артема. Он сначала ответ от госорганов получит- потом все публикует. А у вас, ройтеров, все наоборот.
08:41
Тут есть основная разница между Любимовым и автором этого блога, так как один находиться под крылом сильной компании, дающей ему право совать свой нос в разные двери не боясь что ему его прищемят, а у другого ничего этого нет. Не нужно громких воплей по этому поводу, воруют, еще как воруют, это и откаты и мертвые души, это сплошь и рядом среди чиновников занимающих пост начальника.
16:16
основная разница между Любимовым и автором этого блога

а у другого ничего этого нет

Heckfy, ну чё ты тут накропал ??? Прочитай внимательно блог, что пишет афтор, утирая слезы и громко сморкаясь в платок…
у замов и начальников отделов и такзарплата неплохая, а тут еще и премия, а рядовые сотрудники так и сидели за двадцатку

И даже к новому году ничего не прибавили, хотя они работают намного больше и добросовестней своих начальников.

Ну корячится человек за двадцатку в администрации, ну не дали премию к новому году, ну выпил с горя… ощутил себя Авальным Олексеем… с кем не бывает.
А ты дурень подхватил воруют, еще как воруют, это и откаты и мертвые души, это сплошь и рядом тебе то поди дурню не наливал Авальный… тогда пиши и аргументируй, без всяких сплошь и рядом… не надо **авно размазывать по всем, только по-тому что тебе тАк КАжЕтся…
16:47
+1
Да всем уже понятно, что это очередная реинкарнация тупого и трусливого вора Кузи, зачем время на него тратить?
09:09
-1
Отвечаю великому комбинатору. Насчет тупости ты погорячился, что касается трусости тут ты еще раз подтвердил, что ты есть мошенник, который при помощи себе подобных взобрался на подъемнике в гору и кричит тем людям, что пытаются забраться на эту высоту с противоположной стороны с крутым склоном «Ну что насекомые, слабо вам сюда забраться» Ты же трусишь сказать им как ты оказался на высоте, потому что боишься, что за это тебя скинут с этой горки. Но это все равно произойдет, когда они забируться наверх грязные, чумазые и увидят как ты сюда попал, то тебя спустят с крутого склона. Это может произойти в недалеком будущем, как, сам догадаешься, если не тупой, а если нет извини. Насчет вора то тут ты совсем непотребное ляпнул, эта тема интересная, возможно и продолжение будет только с другими обвинениями, незря же твои подмастерья бросились защищать чиновников, значит и ты такого же мнения.
11:58
+4
Очередной краник, видимо, Татьяна перекрыла гавриловцам ))))) [Никалаич]
08:48
А разве в городской администрации есть еще Гавриловцы, минус тебе, явная не доработка.
Бугагашеньки! Вот аффтор попал! Прямо пальцем в небо!
Все знают, что именно по этой программе именно для библиотеки именно пандус никогда даже не планировался.
Аффтор, если косплеишь великого человека – будь как он. Твой кумир никогда не публикует свои расследования без доказательств.
Так что документики в студию!
Личико открыть даже уже не предлагаю – знаю, что тебе слабО, тролльчонок.
15:26
+2
а рядовые сотрудники так и сидели за двадцатку

Во-первых «двадцатка» — это тоже деньги; во-вторых сотрудникам не сидеть, а работать надо!!!
11:45
+1
Я не беру в пример бывшего главу города Шарова, так как ему некогда было заниматься благими делами, он пытался хоть как-то задержаться на посту главы

Правильно, не за чем брать его в пример! Пример-то х… вый! Николаи был очень занят разъездами то в Чечню, то в Польшу, некогда ему((( все за город родной переживал)))
Так в Чечню он ездил на стажировку к Кадырову, хотел там новых кадров набрать и жесткой рукой навести порядок в Волоколамске, а Артем его не понял и убрал Ваську- таксиста.
09:16
Тут вот не соглашусь с вами, какой он был мэр могу судить только по отзывам на сайте, большинство здесь представителей и друзей борца за правое дело, а вот то что он не пытался держаться за кресло это точно, понял, что все равно скушают, а зачем это надо, геморрой под старость, вот он и не стал подавать уточненную декларацию, а время было.
12:08
разъездами то в Чечню, то в Польшу

Хотел руководить как Кадыров, чтоб мы стали жить как в Польше… времени не хватило :(
23:32
Ну и Татьяна. Что за человек такой. Никакой помощи Волоколамским жителям. Лишь бы денег в карман. Все так её защищают. Мозоль с Вами делится, ребят? Особенно с Артемом, вон какую ж*пу отрастил)))
Мне с Татьяной детей не крестить, но без доказательств оговаривать считаю не этично. Есть факты — заяву в прокуратуру и вперед.
00:00
+2
Вы что-то путаете. Есть ощущение, что Вас кто-то активно спонсирует, а не Артёму приплачивают. Пока Василию была угодна Татьяна ни одна шавка на неё не лаяла
15:32
Вы намекаете на то, что Петру Алексеевичу она не угодна?
16:37
Вы не правильно поняли мои намёки
15:33
Интересно получается))По чему же все-таки заказу мочат Мозоль

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.