Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Тебя выперли с выборов, теперь письма строчишь на...
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 16 часов назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...

Волоколамск. ДТП. 12.01.17. Сбили пешехода.

Волоколамск. ДТП. 12.01.17. Сбили пешехода.

Видеорегистратор одного из водителей зафиксировал момент наезда. Видео начало распространяться в группах ВКонтакте еще 12 января в 16.47.

В ВК в комментариях к видео о ДТП девушка отписалась, что ехала в той машине и сообщила, что сбитый пешеход доставлен в ЦРБ.

Взято отсюда https://vk.com/volokradio?w=wall-127165668_292

08:40
4507
RSS
Водитель даже и не собирался притормаживать перед пешеходным переходом.
11:44
+2
Вот и встретились… одна за рулем, другая в капюшоне, перебегающая дорогу как курица в деревне.
А ведь многие на пешеходном переходе не останавливаются. Летом в этом же месте такая же машина меня тоже с коляской чуть не сбила. Но я дошла до середины и посмотрела, не несется ли какой-нибудь урод по встречке. Гнал как бешеный с включенной музыкой от рынка. Я остановилась, он в 50 см от нас на пешеходном пронесся. Люди руками замахали, закричали. А он- ноль внимания. Даже не притормозил.
14:33
Женщина за рулем, что звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет.
16:30
+1
На самом деле все водители ходят под богом. Я нисколько не оправдываю водителя за рулем, он и правда ускорился. Просто возьмем крайнюю ситуацию. Вполне возможна ситуация, когда водитель МОЖЕТ совершить наезд даже на скорости в 20 км в час. И даже 5км/час. Например, когда темно и тебя слепят фары от встречной машины+пешеход выскакивает сзади этой встречной машины. Кстати в данном случае пешеход именно выскочил сзади встречной машины.И скорость у машины была не такая уж и большая, мне кажется километров 30. Просто глупо надеяться, что все водители будут снижать скорость до 5 км в час. Тем более, что даже на этой скорости можно сбить. В городе еще может и ездят не быстрее 30 км/час. А вот на бетонке, там вот постоянный поток встречных машин со слепящими фарами, плюс ну не сможешь ты тормозить на каждом переходе, максимум сбрасываешь скорость до 30-40 км/час. Хорошо еще, что там пешеходы понимаю все и переходят дорогу только удостоверившись, что машина оттормаживается. Вариант, чтобы избежать сбивания пешеходов только один. Подошел пешеход, нажал кнопку, загорелась лампочка над дорогой-все, знай водитель что ехать нельзя, остановись. А у нас вместо этого развесят цветомузыку непонятную над переходами, от которых толку ноль, все равно не видно есть кто на дороге или нет. И даже если скинешь скорость по максимуму и то не факт, что кто-нибудь не выскочит.
Все машины в центре едут 15-20 км, а этот гнал. И перед пешеходным переходом он не убедился, что на нем никого нет. Этого водителя нельзя вообще оправдывать. Права забрали? Пускай теперь лечение, моральный вред и потерянный заработок выплачивает. Вина водителя 100%. Никакой адвокат его не отмажет.
16:32
Кстати, что с пешеходом, жив?
18:48
+1
На мой взгляд этот пешеходный переход вообще там не нужен. В пятидесяти метрах есть светофор, где можно спокойно и безопасно перейти дорогу, а этот пешеходный переход только пробку создает, особенно летом!
07:54
+1
Согласен на сто процентов! Убрать этот светофор к чертовой матери, а еще надо перекрыть возле рынка все тротуары оградительными бортиками. Полностью прямо от пожарки до поворота на парк и от кругового движения до поворота на «Меркурий», чтобы не было самовольного перебегания проезжей части. Народ там постоянно снуёт туда-сюда как куры в деревне.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы