Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 4 часа назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 4 часа назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 4 часа назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 5 часов назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...
Часто можно встретить обвинения в адрес людей, что...

Волоколамск. ДТП. 12.01.17. Сбили пешехода.

Волоколамск. ДТП. 12.01.17. Сбили пешехода.

Видеорегистратор одного из водителей зафиксировал момент наезда. Видео начало распространяться в группах ВКонтакте еще 12 января в 16.47.

В ВК в комментариях к видео о ДТП девушка отписалась, что ехала в той машине и сообщила, что сбитый пешеход доставлен в ЦРБ.

Взято отсюда https://vk.com/volokradio?w=wall-127165668_292

08:40
5157

Водитель даже и не собирался притормаживать перед пешеходным переходом.
11:44
+2
Вот и встретились… одна за рулем, другая в капюшоне, перебегающая дорогу как курица в деревне.
А ведь многие на пешеходном переходе не останавливаются. Летом в этом же месте такая же машина меня тоже с коляской чуть не сбила. Но я дошла до середины и посмотрела, не несется ли какой-нибудь урод по встречке. Гнал как бешеный с включенной музыкой от рынка. Я остановилась, он в 50 см от нас на пешеходном пронесся. Люди руками замахали, закричали. А он- ноль внимания. Даже не притормозил.
14:33
Женщина за рулем, что звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет.
16:30
+1
На самом деле все водители ходят под богом. Я нисколько не оправдываю водителя за рулем, он и правда ускорился. Просто возьмем крайнюю ситуацию. Вполне возможна ситуация, когда водитель МОЖЕТ совершить наезд даже на скорости в 20 км в час. И даже 5км/час. Например, когда темно и тебя слепят фары от встречной машины+пешеход выскакивает сзади этой встречной машины. Кстати в данном случае пешеход именно выскочил сзади встречной машины.И скорость у машины была не такая уж и большая, мне кажется километров 30. Просто глупо надеяться, что все водители будут снижать скорость до 5 км в час. Тем более, что даже на этой скорости можно сбить. В городе еще может и ездят не быстрее 30 км/час. А вот на бетонке, там вот постоянный поток встречных машин со слепящими фарами, плюс ну не сможешь ты тормозить на каждом переходе, максимум сбрасываешь скорость до 30-40 км/час. Хорошо еще, что там пешеходы понимаю все и переходят дорогу только удостоверившись, что машина оттормаживается. Вариант, чтобы избежать сбивания пешеходов только один. Подошел пешеход, нажал кнопку, загорелась лампочка над дорогой-все, знай водитель что ехать нельзя, остановись. А у нас вместо этого развесят цветомузыку непонятную над переходами, от которых толку ноль, все равно не видно есть кто на дороге или нет. И даже если скинешь скорость по максимуму и то не факт, что кто-нибудь не выскочит.
Все машины в центре едут 15-20 км, а этот гнал. И перед пешеходным переходом он не убедился, что на нем никого нет. Этого водителя нельзя вообще оправдывать. Права забрали? Пускай теперь лечение, моральный вред и потерянный заработок выплачивает. Вина водителя 100%. Никакой адвокат его не отмажет.
16:32
Кстати, что с пешеходом, жив?
18:48
+1
На мой взгляд этот пешеходный переход вообще там не нужен. В пятидесяти метрах есть светофор, где можно спокойно и безопасно перейти дорогу, а этот пешеходный переход только пробку создает, особенно летом!
07:54
+1
Согласен на сто процентов! Убрать этот светофор к чертовой матери, а еще надо перекрыть возле рынка все тротуары оградительными бортиками. Полностью прямо от пожарки до поворота на парк и от кругового движения до поворота на «Меркурий», чтобы не было самовольного перебегания проезжей части. Народ там постоянно снуёт туда-сюда как куры в деревне.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.