Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

На губернатора и Мособлдуму подали в суд за создание городского округа

Интересный материал появился на фейсбуке. Копирую полностью.

Юрист подал в суд на депутатов и губернатора Московской области, за неправомерное объединение районов в городские округа.

Юрист из Шаховского района Московской области, Денис Кунаев, подал в Московский областной суд иск о признании неправомерными действия Мособлдумы и губернатора по подписанию закона об объединении районов в городские округа. На данный момент суд иск принял, но ссылаясь на недоработки в исковом заявлении, назначил следующее рассмотрение по делу на 9 февраля. Суд также потребовал привлечь к рассмотрению дела губернатора Московской области Андрея Воробьева, т.к. именно он подписал данный закон.

Напомним, что объединение районов в городские округа Подмосковье восприняло болезненно. Жители Пушкинского района, города Серпухов вышли на митинг в московском парке Сокольники. Они полагают, что упразднение районов и преобразование их в города ударит по интересам сельских жителей. Многие связывают идею об упразднении районов с желанием губернатора Воробьева выстроить в регионе жесткую вертикаль власти, в частности получив доступ к муниципальным бюджетам. Эксперты полагают, что война с муниципалитетами может серьезно ударить по региональным властям. Срок полномочий Воробьева истекает в следующем году и уже обсуждается информация, что на перевыборы он не пойдет, а его место может занять нынешний полпред в ЦФО Александр Беглов.

http://weekjournal.ru/society/54402/

15:33
858
21:42
Конечно Беглов будет тоже не подарок для подмосковья, но Воробьёва за такие МЕРОПРИЯТИЯ над людьми нужно привлекать к ответу.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 23 гостей.