Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Узко мыслю? Смешно. Жалко мне тебя «Олег». И ж...
Але! Прачечная! 6 часов назад
С каких пор уборка территории это дело работников ...
Уже отправлено обращение в прокуратуру.
Это же просто прекрасно ))) Ну и что, что ворует, ...
Станция Дно 7 часов назад
Вы называете это жизнью? Это выживание... Покаж...
Тебя выперли с выборов, теперь письма строчишь на...
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 1 день назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...

Похоронный бизнес и другие схемы Татьяны Мозоль.

Похоронный бизнес и другие схемы Татьяны Мозоль.

Начну с приятностей. Дорогие друзья, хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством. На этом приятностей хватит. Переходим к неприятностям.

А дела у нас следующие. Многим могло показаться, что я просто сотрясал воздух, но на самом деле, вместо того чтобы как белый человек в новогодние праздники наслаждаться оливье и селёдкой под шубой, просмотреть с десяток новогодних фильмов по главным телеканалам страны. Я, как и обещал, продолжил заниматься нужным и полезным делом для города. Думаю многие из Вас знают давнюю подругу Татьяны Владимировны Мозоль Светлану Николаевну Маменко. Дело в том, что еще совсем недавно Маменко долго, и если так можно сказать «успешно» руководила муниципальным предприятием «Ритуал». О результатах успешной работы Светланы Маменко более подробно нам расскажет решение Арбитражного суда Московской области (ссылку прилагаю) http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/324de39d-9366-42aa-a371-f49b8ef6bfee/A41-45559-2016_20161201_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

Если коротко, то Светлана Маменко выжимала из МСП «Ритуал» все до последней копейки. В результате этого, «Ритуал» оказался на стадии полного банкротства, только суд признал 1 500 000 рублей украденными гражданкой Маменко. Почему только ее не заключили под стражу я не знаю. Наверно, она слишком ценный кадр и сажать в тюрьму ее не выгодно!) А сколько еще осталось не раскрытых тайн, одной Маменко известно.

Вы спросите причем тут Мозоль? А я отвечу, после того, как одна из прибыльных кормушек перестала приносить свои дивиденды, нужно было срочно найти новую. Уж не знаю историю таких дружеских и близких отношений между Мозоль и Маменко, но думаю, что и финансовая сторона такой дружбы имеет место быть. А тут еще и новогодний подарок, депутаты городского совета депутатов не продляют полномочий по захоронению, переданные ранее в районную администрацию и передали их в МУП «Городское хозяйство». Сам МУП не имеет право осуществлять захоронения, у него в уставе не прописано. А вот самое интересное! Угадайте, кто же по ходатайству Татьяны Мозоль теперь на должности директора МУПа «Городское хозяйство»? Правильно, давняя подруга, и уже подельница Маменко. Маменко с Мозоль наверно уже отработали схемы вывода денег из бюджета. Например такие, как уборка снега на территориях закрепленных за городскими МУПами и т. п. А происходит это вот как, составляются акты о том, что яко бы на территориях убирается снег во время зимы, а на самом деле, хорошо если трактор из городского хозяйства проехал по этим территориям хотя бы разок. После чего администрация переводит деньги МУПу «Городское хозяйство», а там уже свои схемы по их обналичиванию, позже я расскажу как это происходит. И таких эпизодов достаточно, зимой это снег, летом это уборка тротуаров, опиловка деревьев и покос травы.

Это самая настоящая подстава для нового главы. Если только Петр Алексеевич не в курсе. Надеюсь надолго преступники не задержатся.

Вот так потихонечку появляются новые аффилированные лица и компании Татьяны Мозоль. И не скажите мне уважаемые ламаградцы, что я опять наговариваю на бедную Татьяну Мозоль, а она такая белая и пушистая.

19:17
1414
RSS
19:26
+1
А кинотеатр не Мозоль снесла?
USB
19:28
Без ее участия не обошлось!))))
01:15
И часовню в xiv веке тоже она разрушила(((
21:31
Опять Ройтер и К* никак не успокоятся с потерей ритуала.Закажите лучше поминки по потере куша и хватит СКОРБЕТЬ.П.А.без вашей грязи сможет разобраться-кто есть кто.
Лазареву осталось отнять еще у них крышевание нелегальной торговли алкоголем. Но для разминки- Я Р М А Р К У!!!
23:28
+2
Какое развитие событий, страсти прям кипят :D Все интереснее и интереснее узнавать про Татьяну. Она оказывается не та милая женщина, какой казалась. Оказалась жалким, меркантильным, жадным существом. А деньги все любят. Это вечный порок человечества(( И в том числе здесь сидящие. Один грабеж, кругом обман. Ужас что творится. А миротворцы в лице Любимова (думаю очень любит денюжки) и других лиц, все защищают это нахальство. Узнали в Татьяне своего человека?
01:24
-1
КРАСАВЧИКИ! Полномочия передали только 1-го января, а примеры приводите по выводу денег, как будто и снег не убирали лет эдак пять, и деревья поросли. Складывается ощущение, что из собственного опыта примеры приводите.Явно, схема очень отработанная. Не красиво! Скажите, может и перевозки по району тоже Татьяна подорвала?
17:55
+1
Гляди ка… Не один я видимо со Светланой знаком… И решение суда есть… Вроде начали власти шевелиться. Может и до уголовки дойдет. Надеюсь. Вот что, не кого достойней найти нельзя было? Почему ИМЕННО она? Администрация и сама может и должна эти полномочия исполнять! Зачем опять эту мадам к ритуалке допускать? Или надеялись, что осознала и исправилась? Очень сомнительно.
21:19
ну прочитай решение суда
22:05
И?..
USB
18:07
Мне одному кажется, что Артем Любимов усердно пытается перевести стрелки на районных деятелей и подписать их этим провокационным материалам? А вот я думаю все это наоборот. Артему и Ко выгодно убрать Мозоль и поставить туда нового (своего) человека.
21:18
А в чем выгода?
20:50
Что-то ссылка Ваша не работает.
16:59
Кто-то в тексте блога ссылку испортил по видимому… Надеюсь случайно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 13 гостей.