Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
нам не стрёмно рожать. И скольких ты уже родила? :...
кукловодит со стороны Назови кто на митинге куклы...
А за столом с выпивкой Лазарев был))) И там выпил....
Лазарева часто видят в ресторане Зотто. А в марте ...
А что это за встречи с депутатами ВНЕ АДМИНИСТРАТИ...
Лазарев проходит плановое медобследование. Несмотр...
Так если ноша тяжела, зачем на главу района выдвиг...
Покажите хоть одно фото, где Лазарев на Дне поселе...
полный бред
Ничего вы не понимаете. Все правильно делает наш м...

Похоронный бизнес и другие схемы Татьяны Мозоль.

Похоронный бизнес и другие схемы Татьяны Мозоль.

Начну с приятностей. Дорогие друзья, хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством. На этом приятностей хватит. Переходим к неприятностям.

А дела у нас следующие. Многим могло показаться, что я просто сотрясал воздух, но на самом деле, вместо того чтобы как белый человек в новогодние праздники наслаждаться оливье и селёдкой под шубой, просмотреть с десяток новогодних фильмов по главным телеканалам страны. Я, как и обещал, продолжил заниматься нужным и полезным делом для города. Думаю многие из Вас знают давнюю подругу Татьяны Владимировны Мозоль Светлану Николаевну Маменко. Дело в том, что еще совсем недавно Маменко долго, и если так можно сказать «успешно» руководила муниципальным предприятием «Ритуал». О результатах успешной работы Светланы Маменко более подробно нам расскажет решение Арбитражного суда Московской области (ссылку прилагаю) http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/324de39d-9366-42aa-a371-f49b8ef6bfee/A41-45559-2016_20161201_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

Если коротко, то Светлана Маменко выжимала из МСП «Ритуал» все до последней копейки. В результате этого, «Ритуал» оказался на стадии полного банкротства, только суд признал 1 500 000 рублей украденными гражданкой Маменко. Почему только ее не заключили под стражу я не знаю. Наверно, она слишком ценный кадр и сажать в тюрьму ее не выгодно!) А сколько еще осталось не раскрытых тайн, одной Маменко известно.

Вы спросите причем тут Мозоль? А я отвечу, после того, как одна из прибыльных кормушек перестала приносить свои дивиденды, нужно было срочно найти новую. Уж не знаю историю таких дружеских и близких отношений между Мозоль и Маменко, но думаю, что и финансовая сторона такой дружбы имеет место быть. А тут еще и новогодний подарок, депутаты городского совета депутатов не продляют полномочий по захоронению, переданные ранее в районную администрацию и передали их в МУП «Городское хозяйство». Сам МУП не имеет право осуществлять захоронения, у него в уставе не прописано. А вот самое интересное! Угадайте, кто же по ходатайству Татьяны Мозоль теперь на должности директора МУПа «Городское хозяйство»? Правильно, давняя подруга, и уже подельница Маменко. Маменко с Мозоль наверно уже отработали схемы вывода денег из бюджета. Например такие, как уборка снега на территориях закрепленных за городскими МУПами и т. п. А происходит это вот как, составляются акты о том, что яко бы на территориях убирается снег во время зимы, а на самом деле, хорошо если трактор из городского хозяйства проехал по этим территориям хотя бы разок. После чего администрация переводит деньги МУПу «Городское хозяйство», а там уже свои схемы по их обналичиванию, позже я расскажу как это происходит. И таких эпизодов достаточно, зимой это снег, летом это уборка тротуаров, опиловка деревьев и покос травы.

Это самая настоящая подстава для нового главы. Если только Петр Алексеевич не в курсе. Надеюсь надолго преступники не задержатся.

Вот так потихонечку появляются новые аффилированные лица и компании Татьяны Мозоль. И не скажите мне уважаемые ламаградцы, что я опять наговариваю на бедную Татьяну Мозоль, а она такая белая и пушистая.

19:17
1789
19:26
+1
А кинотеатр не Мозоль снесла?
USB
19:28
Без ее участия не обошлось!))))
01:15
И часовню в xiv веке тоже она разрушила(((
21:31
Опять Ройтер и К* никак не успокоятся с потерей ритуала.Закажите лучше поминки по потере куша и хватит СКОРБЕТЬ.П.А.без вашей грязи сможет разобраться-кто есть кто.
Лазареву осталось отнять еще у них крышевание нелегальной торговли алкоголем. Но для разминки- Я Р М А Р К У!!!
23:28
+2
Какое развитие событий, страсти прям кипят :D Все интереснее и интереснее узнавать про Татьяну. Она оказывается не та милая женщина, какой казалась. Оказалась жалким, меркантильным, жадным существом. А деньги все любят. Это вечный порок человечества(( И в том числе здесь сидящие. Один грабеж, кругом обман. Ужас что творится. А миротворцы в лице Любимова (думаю очень любит денюжки) и других лиц, все защищают это нахальство. Узнали в Татьяне своего человека?
01:24
-1
КРАСАВЧИКИ! Полномочия передали только 1-го января, а примеры приводите по выводу денег, как будто и снег не убирали лет эдак пять, и деревья поросли. Складывается ощущение, что из собственного опыта примеры приводите.Явно, схема очень отработанная. Не красиво! Скажите, может и перевозки по району тоже Татьяна подорвала?
17:55
+1
Гляди ка… Не один я видимо со Светланой знаком… И решение суда есть… Вроде начали власти шевелиться. Может и до уголовки дойдет. Надеюсь. Вот что, не кого достойней найти нельзя было? Почему ИМЕННО она? Администрация и сама может и должна эти полномочия исполнять! Зачем опять эту мадам к ритуалке допускать? Или надеялись, что осознала и исправилась? Очень сомнительно.
21:19
ну прочитай решение суда
22:05
И?..
USB
18:07
Мне одному кажется, что Артем Любимов усердно пытается перевести стрелки на районных деятелей и подписать их этим провокационным материалам? А вот я думаю все это наоборот. Артему и Ко выгодно убрать Мозоль и поставить туда нового (своего) человека.
21:18
А в чем выгода?
20:50
Что-то ссылка Ваша не работает.
16:59
Кто-то в тексте блога ссылку испортил по видимому… Надеюсь случайно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.