Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:
На свалке одно борохло. Правильно сделали что выки...
Таня.Тебе пора успокоиться.Дорогу к твоему магази...
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 21 час назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...

Сплетни нашего городка №44. Автобусный армагеддон

Сплетни нашего городка №44. Автобусный армагеддон

Доброго времени суток! Узнав некоторые подробности недавних событий и развитие их в ближайшем будущем — спешу поделиться с вами.

Вы наверное заметили как некие заинтересованные силы устроили в Интернете истерию по поводу победы в тендере малоизвестного индивидуального предпринимателя Уханова Михаила, который теперь будет заниматься перевозкой пассажиров на пятом городском маршруте. Собрали все синенькие-зелененькие, но новый перевозчик постепенно налаживает свою работу и по крайней мере на этом маршруте будет хоть какая-то транспортная компания, что нельзя сказать об остальных маршрутах многострадального Волоколамского района.

На сегодняшний день стало известно, что с 1 февраля 2017 года, все остальные автобусные маршруты по всему району, кроме пятого городского, обслуживать будет некому. Кто в этом виноват и как это получилось — мы сейчас последовательно и по порядку с вами разберемся...(читать далее)

00:30
3318
RSS
07:48
+4
ну вот и завершающий гвоздь в крышку гроба Гаврилова… Какой же он сволочью оказался!.. Благодарим кузмичей и прочих дебилоидов нормальных ребят за потрясающий выбор!..
08:19
-5
Ты чудила с подачи такого же чудилы Тритона оскорбляешь всех жителей сел и деревень, ему то понятно не нравился колхозный уклад жизни, ему барина подавай, он все в норму приведет.Так что пресмыкайся дальше, может преференции получишь.
08:39
+3
Ты кузмич не потому, что из деревни, а потому что дурень упертый, который так же как и он выбираешь привезенных губернатором мудаков! Но беда не в том, что ты дурень с промытыми мозгами и самостоятельный независимый выбор сделать не способен, а то что на ошибках не учишься и то что таких дурней как ты электорально слишком много!
А все остальные нормальные люди, те кто все понимает, зависят от вас идиотов, потому что ничего сделать не могут, так как вы толпой претесь на участки и голосуете за навязанных сверху уродов, разных гавриловых и шаровых!
08:58
+6
оскорбляешь всех жителей сел и деревень, ему то понятно не нравился колхозный уклад жизни

Heckfy, где и кто жителей сел и деревень оскорбляют? Где о колхозном укладе жизни диалог? Ты о чем, дремучий человек :))))
12:04
-5
Весь парадокс в том, что горожане не повалили толпой голосовать за мэра, что то Кузьмичей много или в вас вся проблема только себя хороших и слышите.
12:05
-4
Эх память, память, то у него колхозники вороватые, а теперь вроде как и ничего.
16:52
+2
то у него колхозники вороватые

Ты про всех так не говори… Тут на днях показывали Белгородскую область и существующие до сих пор колхозы, так они процветают, колхозники довольны, земля для тех кто хочет построится 50 тыщь за 15 соток, Подключение ко всем коммуникациям 250т.р. многодетным льготная ипотека, в колхозе два кинотеатра и хотят строить бассейн.
Всё это великолепие благодаря отсутствию Кузмичей, которые не могут остановится что бы не своровать, и отсутствию других, молчащих как овцы.
21:55
-3
Смотрел я как то после твоего предыдущего комента про Белогородскую область, согласен там работают, губер значит там не прохиндей, не все под себя метет, а народ ты не дели, уже так поделили засранцы на наших и не наших, такой разлад в общество вносите своим делением, задаюсь вопросом не шпиён ли ты. На Белогородчине такие же люди как и в Волоколамске, только там умников считающих себя пупом земли нету, повыгоняли нахрен, со своими учениями о светлом буржуйском обществе. Кстати колхозов там мизер, большинство в частных руках, только они не за власть борются а работают в отличии от вас.
08:58
+1
только там умников считающих себя пупом земли нету, повыгоняли нахрен

Пупом земли :)))). Там и нету кто барыжыл паями а потом клянчил землю под строительство дома, и опять барыжил, а Кузмичи их оправдывали и говорили что этим барыгам денюжки нужны чтоб сандалики ребенку купить, да образование высшее… Кузмичей надо было на скотомогильнике «прикопать», бережно пересыпая негашеной известью, и все дела…
Высшее образование Кузмичам захотелось :))))
Руслан, а ты в Белгородской области был? Ты эксперт по экономике, чтобы делать такие выводы? Или тебе просто хочется, чтобы было именно так?
10:26
+1
Высшее образование Кузмичам захотелось :))))

Хорошую религию придумали индусы ©
Шудрам образование только во вред. На Руси говорили — дураку и грамота вредна. Шудрам лопату в руки и метлу. Как говорил профессор Преображенский — пусть шудры занимаются своими прямыми обязанностями, а именно чистят сараи от говна.
12:16
-1
Тритонов надо прикопать что бы врать было некому, там такие же условия были, что касается паев не звизди, их также скупали, весь изоврался бедолага, как земля могла перейти в частную собственность, только путем скупки и обмана бывших колхозников, ну ты кадр интересно есть еще твое подобие в районе или ты один такой врунишка? Тебе вот зачем высшее образование, работать на барина и так смог бы.
12:26
-1
Зачем куда то ехать, для этого Яндекс есть, не Тритонам же верить, у них одна песня, что везде хорошо где нас нет. Я знаю эту категорию людей, которые верезжат как свиньи перед убоем, что у нас все плохо, вот там то хорошо. Чоботы нужны заграничные, на свои с презрением смотрят, притом сами палец о палец не ударят, отработал свои восемь часов и на диван. А мы те самые так ненавистные бывшему золотопогоннику Кузьмичи семьи кормим, домой поздним вечером возвращаемся и у Тритонов ничего не просим, я не одного Тритоняку не видел с благотворительной помощью, только вонь про народ.
12:29
-1
Да еще, ты живешь и развиваешься за счет тех самых Кузьмичей, которые берут у тебя технику для своих нужд, или не так?
13:27
+2
Никого ты не кормишь, ты дармоед, вор и продавец паленой водки, которой травится наше население.
15:26
+1
там такие же условия были,

Условия такие же, а результат почему разный?
Почему сохранены многие предприятия и хозяйства ???
Почему население Белгорода и Старого Оскола растет ???
Почему проезд в городском транспорте в два с лишним раза дешевле ??? Проезд школьников по 11 класс бесплатно? А стоимость проездного 600рэ…
А цена земли под строительство копейки...http://www.ipoteka.belgorod.ru/zemlja.htm
Расскажи нам кормилец наш :)))))

15:38
+1
я не одного Тритоняку не видел с благотворительной помощью, только вонь про народ.

А кому помогать-то ???
Я тут зашел на днях на фабрику, на завод LEAR… так там после сокращения рабочих мест, идет набор на работу… 115 рэ в час+ 250 рэ на питание, итого порядка 25-27 тыс. Вот тебе и кризис, сокращения. Спросил почему так, так работать многие не хотят. И это мне ответила бабулька вахтерша, которая помимо несения вахты собирала шустро какие то кнопки (подрабатывала наверное).
Вот тем кто не хочет работать, нужна благотворительность?
Кузмичи никогда ничего не покупают. Если у них ума нет, откуда ж у них хозяйство появится? Кузмичи так, потрындеть, позавидовать, стакан тяпнуть и себя несчастного пожалеть. Кузмичи- не наши клиенты. Потому что тунеядцы и попрошайки по жизни.
22:05
-4
Жаль модератор не разрешает, а так, лечиться тебе надо, мелешь что в голову придет
22:07
-4
А че тут рассказывать, там Тритонов нет которые говорить то говорят, да ничего не делают.
22:09
-4
А че ты у меня спрашиваешь, ты у хозяев спроси, почему люди к ним не идут, причина то есть.
22:19
-4
И много у вас таких в городе? У нас может парочка найдется не больше, остальные работают, пусть даже не официально. Не пари чушь на пару с Тритоном, попрошайки и тунеядцы вымерли как динозавры остались волки злые и беспощадные и ждут своего часа. Теперь давай уясним, не нужно называть население которое испытывает трудности в трудоустройстве и что то подобное Кузьмичами, называй их так как ты называешь их в тесном кругу, БЫДЛО. Чего вы тяните с заумным Тритоном кота за хвост, называйте вещи своими именами, чего боитесь.
08:18
+1
население которое испытывает трудности в трудоустройстве и что то подобное Кузьмичами, называй их так как ты называешь их в тесном кругу, БЫДЛО.

Ну перечисли, какие они испытывают трудности ???
А я назову вещи своими именами, т.к. когда не так давно, мой сын искал работу, в течение трех дней выбрал одну из семи вакансий, а на четвертый день пошел работать.
У соседей, в Лотошино таких возможностей нет… там нет работы даже «перетоптаться»…

08:29
Тогда чем же ты не доволен, по твоему выходит что чиновники в районе благодетели, работа для каждого есть. На селе конечно хуже обстоят дела. Я знаю что в некоторых областях вообще нет работы на селе, примером может стать мое родное село, где паи не продавали, в глубинке они нафиг не нужны хотя и земли плодородные. Занимаются отхожим промыслом, в результате села пустеют, деревни уже вымерли.Ты же борешься с Гавриловым в вполне благополучном районе с твоих же слов в сфере обеспечения работой, примени свои познания в борьбе со злом в более широком масштабе или молчи.
08:31
Потому что тунеядцы и попрошайки по жизни.

Ага, еще патологически завистливы… «золотопогонник», «высшее образование»… они думают что корочка это залог достатка и билет в красивую жизнь.
Шлиб тогда на бывший «Пищик» учится, там помимо «корочки», еще и казаками станете :)))))))
08:41
Ты всегда обращаешься ко мне как к неудачнику, спешу тебя огорчить, это не так. Раз ты выучился на то что не все могут, в силу того что учебных заведений на всех не хватит, потом надо же кому то и простую работу делать, токарю нужно образование по специальности, зачем ему высшее, доярка со средним образованием это нормально, зачем трактористу заканчивать Тимирязевку, лишь для того чтобы с тобой бодаться типа на равных. Я тебя иногда вообще не пойму, чего ты хочешь.
09:54
в силу того что учебных заведений на всех не хватит, потом надо же кому то и простую работу делать


Так ВУЗов не хватает или надо работу делать? Опять заврался, продавец паленки.
10:00
Модератор не разрешает тебе лечиться? Просто он считает, что это бесполезно.
12:34
знаю что в некоторых областях вообще нет работы на селе

Heckfy, давай про наш район, а не про некоторые области, ОК?
12:42
что учебных заведений на всех не хватит

Ага, сколько при сладкой жизни в СССР было учебных заведений, окромя школ ??? Два!!!
И тебе всё не хватает учебных заведений ???
Будь моя воля, я бы закрыл к ***м все и оставил опять те же самые ДВА!!!
14:12
-2
Ты про паленку то с чего, с бодуна что ли, так похмелись раз навязчивые догадки в голову лезут. Да и вообще надоели вы со своими добрыми делами в одну харю.
14:14
+1
Я вообще не пью. А как ты живешь со своей совестью?
14:15
Да ты к тому же юморной, даже не представлял тебя такого, вот как Ильича с протянутой рукой это да, только назначение жестов у вас разные.
14:19
Правильно, закрывать надо, юристов тупых развелось пруд пруди, а вот профильные нужно открывать и с селом нужно что то делать, про фермеров не заикайся это несерьезно, вкалывать и бояться что завтра ты будешь банкрот прельщает только немногих.
14:24
А что наш район то, один владелец скупил земли выше пуза и замер. Ты считаешь что с Чисменского поселения людям в кайф на работу в Авангард добираться, работа должна быть на всех местах компактного проживания наших граждан. Вот как это сделать, ни один умник не высказался, только долой Гаврилу и все.
14:44
а вот профильные нужно открывать

И какие профИля там будут?
Я даже разулся, шоб пальцев хватило когда загибать считая буду.
21:48
Если России суждено подняться то для этого нужно возрождать сельское хозяйство и производство, заниматься переработкой сырой продукции, вот для этого и нужны будут учебные заведения по профессиональному обучению.
21:50
Кстати сегодня в МК вышла статья Ю.Лужкова, прочитал бегло но понравилась.
21:54
Ты дурачек чтоль упрямый, я ж тебе обьясняю что к твоему обвинению в поставках алкоголя не имею отношения, я мужик деревенский а не барыга.
12:09
статья Ю.Лужкова

прочитал бегло но понравилась.

Ну почитай еще Кудрина о технологическом отставании :))))
Кудрин поставил текущий экономический рост РФ ниже времен застоя в СССР
08:40
-7
Теперь из за вас умных вообще главу избирать не будем, ни плохого ни очень плохого.
15:46
+3
Ты когда прекратишь паленку поставлять в магазины города?
21:58
-6
Это ты кому Тритону чтоль, так он не поставляет он порядки проверяет.
13:28
+2
Ты, мерзавец, продаешь паленку в магазины района, все это знают.
09:21
+1
В конституции написано: человек может избирать и быть избранным.В нарушении их права в дальнейшем могут возникнуть народные волнения, что повлечёт за собой митинги и протесты против коррупционной власти.
12:09
-3
Кто же пойдет на митинг, когда после выборов нелестные слова говорили об электорате, которые не стали в них участвовать, потому как не согласились с вашими условиями. Так что волнений под вашим патронажем не будет, потому как от вас кроме как выгнать Гаврилова, перед ним Карабанова не было.
USB
18:03
+4
А я всегда говорил, что Шаров редиска! А мне в ответ типа это наш месный мужик. Да GANDON он самый настоящий, шантажист и вымогатель!!!!!!!!!1
21:36
Вам не кажется странным, что поливая грязью ПТП и утверждая какой плохой Шаров и как хорошо обогатился город на этом тендере, что от этой новой нормальной «транспортной компании» страдают только жители района — ватники, которые выбрали главой сначала Гаврилова, потом Шарова, а теперь Лазарева. Все здесь с умилением пишут как хорошо, что и межрайонные и районные рейсы теперь Шаров не будет обслуживать. Да, классно. Но только думаю Шарову от этого не горяче, ни холодно, а вот тем работягам — ватникам которые на него батрачат от остановки ПАХа явно хорошо не будет. Город от закрытия предприятия лишится налогов, рабочие и их семьи зарплат. Шаров я думаю с остановкой предприятия справится, не он первый, не он последний, а вот что будут делать выкинутые на улицу работяги, я думаю тут никого не волнует. Ну а с другой стороны, ничего страшного, пол найона ездят в Москву на заработки, пусть и эти насекомые привыкают, только потом не спрашивайте почему это ватники выбрали не того кого хотят продвинутые граждане Волоколамска, да им пофигу кто будет главой, все равно работы нет, предприятия закрывают.
Я не понимаю, почему Шаров распоряжается пахом как своей личной фирмой? Его сын и он там ведь наемные? Сегодня работают, а завтра нет. Московское руководство куда смотрит?
08:32
+3
Московское руководство куда смотрит?

Вот туда и смотрит… тихо себе под нос напевая:«Мы не пашем, мы не строим, мы гордимся общественным строем», думают как прикарманить себе «на старость», Волоколамский ПАХ

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы