Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Из представителей официальной власти на митинге пр...
Живи и не суди 2 часа назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения

Судьба Лотошинского района

Судьба Лотошинского района

Наступил новый 2017 год. Каждый хотел бы, чтобы он был лучше прошедшего, успешнее. Лотошинцы обсуждают будущее района. Ведь разве кому-нибудь безразлично каким оно будет это будущее? Честно говоря, по мнению большинства, тревожное и бесперспективное. Именно по просьбе многих жителей, выражая их пожелания и чаяния, хочется передать их обеспокоенность за судьбу района и каждого из нас.

Всеобщее счастье, так красиво гарантированное в предвыборной программе нынешнего главы Лотошинского муниципального района Екатериной Долгасовой, за прошедшие три с лишним года так и не наступило.

Не получили свои обещанные рабочие места в новых предприятиях лотошинцы, исчезли башенные краны, затих шум строительной техники на строительстве жилья по программам. Не празднуют новоселье молодые семьи в новых современных квартирах…

Из района практически выведены областные и федеральные структуры.

Сельскохозяйственное производство тормозит. Только в этом году под зиму ушли сотни гектаров зерновых! Ну а с привлечением инвестиций для строительства предприятий для переработки сельскохозяйственной продукции совсем плохо. Видимо и перерабатывать то нечего. Про здравоохранение говорить нечего. Это сегодня один из самых больных вопросов. Удивительное дело – народ борется, чтобы отстоять центральную районную больницу: пишут письма во все инстанции, в Министерства, Губернатору. Тишина. В больнице не было хлеба, а потом и вовсе перестали несколько дней кормить. Опять тишина. Пришлось написать письмо Президенту. Зашевелились. Все-таки подписей собрали около двух тысяч, хотя за каждым словом подписалось бы и все население. Приехала аж сама Министр здравоохранения области, пообещала положение исправить, ничего и никого не сокращать, и принять меры к улучшению положения. Ушла с должности. Теперь назначен другой Министр. А мы с вами не досчитываемся нескольких опытных врачей, обязанности исполняет человек, который ну никак не приболел к району и его жителям, иначе она бы боролась за каждого человека, за каждого больного, за каждый метр лечебного учреждения. Ну зачем? Вот и до хирургии добрались: было два поста, один из которых в народе называемый послеоперационный. А зачем два поста лотошницам? Вот В Волоколамске, Клину нужно, а лотошницы пусть место свое знают, а то ишь распоясались… Сокращение коек и.о. главного врача объясняет не только количеством населения, а якобы «лечить некого». Правда в районе увеличилась смертность, но ведь и это никого не волнует.

И вот что главное: нет борцов в администрации района – ни глава, ни замы не бьют в колокола, нервы наверное свои берегут. А может не могут или не хотят? А тогда зачем нам такая власть?

Мы уж не говорим о подходе к профессионализму: в районе это не в ходу. Неподъемный пласт в образовании. Спасибо директорам школ и ДОУ– они стараются держать свою планку.

Хотелось бы посмотреть, чем же они занимаются, что «куда не кинь – всюду клин!»? Да нет, не получится – обещанных в предвыборной программе стеклянных дверей так и не поставили во всех кабинетах.

Там и о нравственности много было написано, и о пустых обещаниях, и о сохранении нашего лесного хозяйства, правда, теперь наш лес превратился в якобы обыкновенный кустарник и спокойно вырубался, пока не вмешалась опять та же надоедливая общественность.

У абсолютного большинства лотошинцев – полное разочарование в сегодняшней власти.

А где же глава района? Что же она «наша лотошинская» авторитет района позволила так уронить? Ведь по многим показателям мы так съехали, что стыдно не только жителям соседних районов в глаза смотреть, а и друг на друга. Участвовать в парадных мероприятиях – это не главное для руководителя района. Главное – борьба за развитие и процветание, умение выстраивать отношение с людьми, поселениями и депутатами. А этого не случилось и вероятно уже не случится.

Как-то часто мы стали ошибаться не в свою пользу. Район жалко.

Ниже приводятся материалы (обещания) предвыборной кампании Долгасовой Е.Л.


17:06
1639
RSS
Мне тут коммунисты сказали, что Долгасова не член КПРФ. Она типа сторонник партии. Просто КПРФ ее на выборах поддерживала. После выборов Долгасова о КПРФ забыла. Ну чего вы, лотошинцы, ожидали от девчонки без знаний, опыта и команды? Ее максимум- начальник отдела культуры администрации.
23:54
+5
Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник. А у нас таких «пирожников», занимающихся не своим дело % 90.
Один Гаврилов только чего стоит.
Одна знакомая рассказывала. Недавно зашла на сайт администрации района и ее поразило, что очень некоторые сотрудники только- только были, около месяца назад, назначены и образование у них типа, утрирую, технолог пищевого производства, но работают в комитете по имуществу. Короче, вообще не по профилю работают. Куда катимся?
08:56
За то Лютенко пришёл с командой и опытом!!! Обобрал весь район, даже Котельные забрал, незнаю удалось Долгасовой обратно их отбить или нет!!! Вот вам и команда…
Поэтому Долгасову и выбрали, потому что голосовали против Лютенко. Но она тоже не вариант на должность главы. Это не ее.
22:48
+5
Долгасова никогда не была членом коммунистической партии, это правда. Но когда ей выгодно- она с партией, когда нет- говорит сама, что к партии отношения не имеет. Московскую областную организацию умудрилась разделить на два лагеря.И еще коммунистов района настроить против себя и рейтинг коммунистов у населения в районе упал только из-за нее
Да уж, тяжело ей падать… В Лотошино больше работу не найдет. В Волоколамске тоже. Свое что- то вряд ли откроет. Москва или Тверь. Туда-сюда каждый день.
Я всегда говорю: не нужно браться за работу, которая тебе не по силам. Плохо все закончится.
Хотя, может, и квартиру себе в Москве уже купила. Переедет и все.
08:45
Я не знаю каков руководитель из Долгасовой, это решать жителям соседям, писульки на Ламаграде не факт. Факт в том, что на главу соседнего района оказывается колоссальное давление со всех сторон, со стороны депутатов(а они везде одинаковы, кто больше пообещает), также глава Шаховского округа и конечно его друзья и земляки. Глава Шаховской мечтает о слиянии обоих районов в один городской округ во главе с его персоной, может некоторые не понимают чем это грозит, тогда вам в клинику, на берег Шоши. В настоящее время Долгасова находится под охраной сотрудников ОВД, так как ей угрожали расправой если она не примет предложение соседей, утверждать что это правда не могу, но рассказывал это человек внушающий доверие. Вот и вся правда, все причины гонения на соседнюю главу. Что твориться в Шаховской писал правдоруб Кунаев, но никто даже не заикнулся про это, как это так, такой успешный район и такая дискриминация. Делаем выводы в каком направлении ползет гидра, что ей надо, все просто взять под контроль северо-запад Московской области и богатеть за счет местных. Хазары они и в Африке Хазары.
08:48
-1
Вот это гораздо ближе к сути!!! А то газетенки они напишут…
Если все так для Долгасовой плохо, ушла бы и все. А чего не уходит- то? Значит, для нее лично выгодно работать на этой должности. Или отрабатывает, как Гаврилов, деньги, потраченные за нее на выборах?
09:10
-1
А почему она должна уйти?? Упростить задачу пресусующим ???
09:14
-1
Конечно выгодно работать Главой!!! И бороться стоит только из за того, что пойди и найди работу в округе нашей достойную!!! Поэтому и прессуют Мама не горюй!
Чтобы себе лично жизнь упростить. А прессуют ее просто так? Потому что захотелось и все? Или она все- таки со своими обязанностями не справляется и ее за это не уважают, не воспринимают и не поддерживают? Почему- то вспоминается Ельцын. Вся страна кричала уходи! А он-нет! Но в итоге его так подперли, что он со слезами на глазах сказал: я устал, я ухожу. А поди плохо было этому недееспособному алкашу быть царем всея Руси?
14:24
+1
Долгасова Е.Л. это актер своего театра. Не так давно она тоже находилась под охраной МВД, якобы угрожали ей. Однако в узких кругах говорила, что это «пиар ход». Опомнитесь люди, вами манипулируют!!! Долгасова Е.Л. это тот человек который может плакать, но на самом деле смеяться со злобой в душе.
08:47
-2
Вы ещё в телевизор верить не начните только!!!
14:12
Статья отражает реальную обстановку — печальную. Предлагаю Вам объективно оспорить хоть один факт из статьи. Вот например Долгасовой Е.Л. не смогла это сделать.
15:36
-3
А что тут обсуждать!!! Эти проблемы по всей стране катятся, пока эта система работает мы уверенно катимся в бездну!!! Рыба гниет с головы!!!
17:25
-3
И к тому же вопросу о проблемах, подмосковье на глазах угасает,, денег не хватает, все урезается,, закрываются сады, школы, мед.учереждения, МУПЫ, и тд. ,, А губернатор наш живет на широкую ногу, с шикарным размахом вбухивая сотни миллионов в собственный пиар, пиар Телеканала подмосковье,, ДОБРОДЕЛ этот бесполезный!!! Вопрос!!! Какого хрена мы сидим и молчим !?!?!? Неужели такие траты важнее??? Почему так в наглую растаскивают НАШИ деньги !?!?!? Какой смысл жаловаться тому, кто тебя в наглую обваровывает !!???! Проблема она гораздо Выше, и в основном в головах, которые давным давно пора уже сносить с плеч!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.