Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 час назад
Дааа. Такому дерьму только с мухами тусоваться. Я ...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 час назад
Каждый находит себе компанию по внутренней сущнос...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 час назад
Андрюш, это к тебе обращались. Шизанойд здесь толь...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
Так его, бобр. Он ещё не знает с кем связался. Ты ...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
И ты полдня потратил, чтобы написать эту как бэ шу...
Власть показывает элита против народа. Война на ли...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
))))))))))))))Смех смехом а у жены твоей без меха)...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
Олег только ебало завали а то за базар ответишь пи...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
:laugh:
Да кошмар и беспредел власти. Власти как будто про...

​Поле позора Евгения Гаврилова.

​Поле позора Евгения Гаврилова.

У нашей семьи есть дача в Нелидово. Там живут мои дедушка и бабушка. Я приезжаю туда из Москвы только по выходным. Но в ноябре ездил посмотреть на торжественные мероприятия, пофотографировать возле памятника героям-панфиловцам в Дубосеково. Устроили все круто. Мне особенно понравилась историческая реконструкция и ретро-паровоз. А еще я видел там рожу главы вашего района, самодовольного Гаврилова. Я достаточно много об этой мрази начитался на Ламаграде. Мои дедушка и бабушка, а также наши соседи по деревне тоже презирают его. Не понимаю, чем он был доволен на торжественном мероприятии. Тем, что зарыл для однодневной показухи 200 миллионов рублей в землю? Зато рядом в Нелидово даже лампочки на столбах не горят. А может Гаврилов был доволен тем, что отпилил себе стандартные 10 процентов?

И неужели этот хмырь не понимает, что его истинное лицо, все равно, будет раскрыто? На торжественном мероприятии в присутствии московского начальства Гаврилов распинался про память героям войны. А почему тогда глава района разрешает осквернять эту геройскую землю фашисткой пропагандой? Я имею ввиду гавриловский фестивать «Поле боя», который летом проходит возле памятника героям-панфиловцам. Это, конечно, крутое зрелище. На него приезжают тысячи москвичей-зрителей, билеты хорошо продаются. Я тоже снимал это мероприятие. И насмотрелся всякой мерзости, которая происходит под видом военно-патриотического мероприятия. Коммерсы на фестивале бойко торгуют шашлыками и пивом. Наверное, доля и Гаврилову перепадает. Это само по себе уже цинично. Сам видел, как пьяное быдло топчется у могил погибших панфиловцев (маленькая могилка красноармейцев находится не у мемориала, а как раз там где толпы народа идут к шашлычным на фестивале «Поле боя»).

Но особенно возмутительно, что под видом исторической реконструкции идет откровенная пропаганда германского вермахта и фашизма. Вся территория вокруг зрительных трибун заполнена стоянками германской техники, рекламой фашисткой атрибутики, эсесовской символики. Во время фестиваля реконструкторы германских войск создают военно-полевые лагеря из блиндажей, окопов, домиков, чтобы показать германский военный быт 1941-1945 годов. Зачем нам такая историческая реконструкция –выставка под Волоколамском, где рекламируется вермахт и СС? Везде не только кресты вермахта, но и фашисткая свастика! Возле военно-полевых лагерей установлены эмблемы и флаги эсесовских воинских частей. Например, рекламируется дивизия СС «Мертвая голова». Развешаны плакаты о наборе в эсесовские отряды. Повсюду торгуют германской военной символикой.

По земле, политой кровью наших воинов, вальяжно ходят откормленные морды в германской военной и фашисткой эсесовской форме . Если бы это увидели погибшие панфиловцы, они бы в гробу перевернулись! Ведь панфиловцы сражались и с дивизией СС!

И даже девушки наряжены в эсесовскую униформу! Эти курвы фотографировались со всеми желающими. И пьяный Гаврилов между этими сучками ( сам видел, мною даже сделано фото). Тогда где настоящий Гаврилов? Когда речи толкает про подвиги наших бойцов и стоит под красным знаменем Победы? Или это оборотень и он настоящий, когда жрет шнапс с гансами в эсесовской форме и стоит под фашистким флагом?

Я сделал 96 фотографий. Некоторые из них выкладываю на Ламаграде, чтобы все увидели, что я не фантазирую. Другие уйдут в СМИ. Может и губернатору покажут. И Воробьев сделает, наконец, выводы насчет этого ублюдка Гаврилова. Если Гаврилов начнет что-то кукарекать про фотомонтаж и т.д., то таких фото у меня вполне достаточно в архиве. И есть свидетели, наши соседи-дачники, которые готовы подтвердить все здесь написанное даже в Генеральной прокуратуре. На сайте фестиваля «Поле боя» опять анонсируют историческую реконструкцию под Волоколамском , которая состоится 22 января . Коммерсы теперь прикрываются даже Президентом России Владимиром Путиным. Вот цитата с их сайта.

Военный фестиваль «Поле Боя» своей деятельностью стремится пресечь любые попытки исказить события ВеликойОтечественной Войны, ложь и циничное очернительство поколения людей, отстоявшего мир на земле.

Как сказал Президент России В.В. Путин:

«…Мы обязаны постоянно, аргументированно и настойчиво отстаивать правду о войне, о колоссальном вкладе советского народа в победу, об объединяющей и решающей роли Советского Союза в разгроме нацизма. Важно использовать все возможности, чтобы рассказать об истории Отечества, о ратных и трудовых подвигах наших предков.…».

На сайте для показухи пишут. А реально эти гавриловские партнеры опять притащат к Городу воинской славы фашисткие флаги и морды в эсесовской униформе? И они опять будут торговать германской военной атрибутикой, разобьют свои военно-полевые лагеря возле Дубосеково? Куда смотрит ваш волоколамский прокурор Манев? Ведь как написано на сайте прокуратуры Московской области, областной прокурор Захаров летом сделал специальное заявление о необходимости помнить уроки Нюрбергского трибунала и ответственности за пропаганду фашизма.

Предлагаю в случае появления на панфиловском поле всяких СС Мертвых голов сразу вызывать полицию и писать заявления в областную прокуратуру. Против Гаврилова надо возбуждать уголовное дело. Поскольку на сайте фестиваля дословно сказано, что «фестиваль проводится при личной поддержке главы Волоколамского района Евгения Гаврилова». Кстати, наверняка, от коммерческого мероприятия ни копейки в бюджет района не поступает. Просто за бабло, которое кладет себе в карман Гаврилов, он оскверняет своей деятельностью Волоколамский край.



14:00
5484
14:27
Админ, не могу прикрепить фотки в блоге. Помоги!!!
14:50
+1
Шли сюда info@lamagrad.net
15:15
+2
Не понимаю, чем он был доволен на торжественном мероприятии.

Да у него всегда такое глуповато-довольное выражение лица, и глаза как будто на горшке «дуется» :))))
Так это ж реконструкция. Как без немцев? Вот Карабанов с удовольствием фотографировался и стоял на трибуне с мужиком в форме сс. Вот это да! А то, что район с такого большого фестиваля, как и с ярмарок, денег не получает, вот это важно.
16:21
+1
А где там пиво продавали? Что то я не видел, а так хотелось холодненького))) и охрана обыскав сумки алкоголь отбирала это так к слову.)
Ага, давайте и этот фестиваль ликвидируем. Нужно распугать всех, кто здесь что-то развивать хочет.
А еще я видел там рожу главы вашего района, самодовольного Гаврилова. Я достаточно много об этой мрази начитался на Ламаграде. Мои дедушка и бабушка, а также наши соседи по деревне тоже презирают его. Не понимаю, чем он был доволен на торжественном мероприятии. Тем, что зарыл для однодневной показухи 200 миллионов рублей в землю? Зато рядом в Нелидово даже лампочки на столбах не горят. А может Гаврилов был доволен тем, что отпилил себе стандартные 10 процентов?
вот это правильно!
Реконструкция без противостоящих сторон-это как Дубосеков?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы