Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Слесарь Фетискин подозревается в коррупции

Слесарь Фетискин подозревается в коррупции

Волоколамск — город контрастов. Это город, в котором есть всё, а случиться может даже самая невероятная история. Почти как в Греции.

Недавно получила развитие одна забавная история с участием слесаря Волоколамского пассажирского автотранспортного предприятия (ПАТП), который может пострадать за нарушение им Закона «О противодействии коррупции».

Зовут этого чудака Антон Фетискин. В прошлом году он, по какому-то недоразумению, стал депутатом городского Совета депутатов... (читать далее)

20:15
1979
RSS
А может, ему уже надоело ходить на эти заседания СД?
Козоду удар между пупком и коленями.
08:13
-4
«Немедленное оставление занимаемой должности» интересно, депутат это должность? И сколько им платят на этом теплом месте? Сокрушаться наверное будет в связи с потерей такого хлебного места.
Депутаты работают бесплатно!
Ага, и не работают тоже бесплатно!
Но кое-какие бонусы за депутатскую деятельность имеют.
14:34
+1
Хотелось бы обратить вниманиеи на работу депутата по 3 округу 109 уч-ка, Бабич Ю., где за целый год его «правления» не проводилось ни одной встречи с населением, не было ни одной отчётности о проделанной работе.Сегодня молодёжь в совхозе очень нуждается в поддержке.В Новом году при проведении праздника, не было ни дед мороза, ни снегурочки.Можно представить что это был за праздник? Дискотеки почти не проводятся, как это было раньше.14 января в 20-00, должна была быть дискотека, молодёжь, простояв возле закрытого клуба около часа, разошлась слоняться по улице.Раньше они могли приходить в клуб поиграть в бильярд, принять участие в художесвенной самодеятельности но с приходом нового руководителя, всё как-стало приходить в упадок.Сегодня молодым приходиться искать развлечения в подвалах, в заброшенных помещениях.
А чего ты ждешь от бродячего цирка Кости Клименко? Юрка Бабич в этом шапито первый клоун. Где бесплатно- там они не участвуют.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Чистякова Татьяна, (1) и 10 гостей.