Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

Отцвела сирень

Отцвела сирень

Добрый день друзья! Обычно как только правоохранительные органы проводят какие-то операции в здании администрации, то сразу же блогеры на ламаграде освещают эти мероприятия. Но не в этот раз. В этот раз фигурирует в оперативно-следственных мероприятиях друг, соратник, компаньон, подельник и т. д. и т. п. некоторых волоколамских блогеров Татьяна Мозоль.

Спешу поделиться радостной вестью! Вчера на протяжении всего дня оперативники ОБЕПиПК совместно с сотрудниками ФСБ производили обыск и изъятие документации и компьютеров в администрации г/п Волоколамск. Мои источники из администрации города поговаривают, что сей кипишь проводился по душу всеми нами горячо любимой Татьяны Мозоль. Ранее в своих блогах я уже освещал преступную деятельность этой дамы. Повторяться тут не буду, но скажу, что и стела, и парк с библиотекой аукнутся не только для Мозоль! Трепещите мерзавцы, бойтесь кары правосудия. Хотя и проводилась операция по теме приватизации объектов недвижимости, но я думаю вскроются все факты коррупции и схем по выводу денег, Татьяны Мозоль и ее подельников.

Для тех, кто не верил в справедливость - живой пример! Для тех, кто верил вот - истинное подтверждение! Желаю нашим компетентным органам плодотворной работы и терпения, взамен прошу найти и наказать всех казнокрадов. Ну а пока мы ждем....выходит отцвела сирень Татьяны Мозоль.

Ответьте мне уважаемые защитники Татьяны М., вы до сих пор будете утверждать, что Таня белая и пушистая? А вот мое мнение, что у честных чиновников обыски в кабинетах не проводят и компьютеры не изымают.

11:49
2427
RSS
Если по теме приватизации имущества, то это дрыгинский КУИ. Причем здесь городская администрация?
13:09
+1
Шо, опять??? )))))
13:12
+1
В паспортном столе тоже много чего изымали, интересно чем все закончилось.Забирание ПК обычная работа внутренних органов за которым следует увольнение и доходное место свободно.Кто на новенького.
USB
14:49
-1
Мне соседка сказала, что там кого-то уволили из сотрудников.
16:27
+2
кого-то уволили из сотрудников

Ага, нашли негодяев… искоренили мздоимство и лихоимство!!!
Усё эндшпиль ??? А может просто пожертвовали пешкой ради сохранения ферзя?
Последняя достоверная информация. Эта выемка никак не связана ни с Мозоль, ни с Лазаревым. И вообще не связана с деятельностью этой администрации. И даже администрацией Шарова.
USB
14:48
-3
Татьяна, вы понимаете что вы несете? У зама главы Мозоль органы провели обыск и изъяли комп с документами. Но она тут не причем? Я сейчас подстолом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
16:35
+2
Я сейчас подстолом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!

USB, вы так искренни радуетесь изъятию компа или мы что-то не знаем?
Давай, давай! Хорошенько катайся под столом, чтобы там было чисто как у кота под хвостом!
18:25
+2
С чего вы взяли, что у нее что-то изъяли?
Они ни с чего не взяли, они мечтают )))
19:33
Сон приснился человеку, решил поведать)))
Из под него подсматривали или подслушивали?
13:50
+2
Гавроблюды всё никак не успокоятся.В первую очередь все проверки нужно проводить у районного руководства.Именно там идёт разворовывание по-чёрному.
19:33
+1
Опять бред сивой кобылы!!! Мозоль не натер ещё строчить эту ересь??
19:39
+2
взамен прошу найти и наказать всех казнокрадов.
Я надеюсь твои слова дойдут богу в уши!!! Тем более че искать, загоняй воронок на второй этаж и упаковывай!!!
Сирень уж давно отцвела, а вот помидоры у автора не завяли.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы