Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Откуда взяли цену в 700р? «Рыжая Соня» за 200р да ...
Ты не устраиваешь вой в интернете, другие с помощь...
Самое главное,что под шумок "хороших дел "не нужно...
Станция Дно 2 часа назад
Нытьё
Выть в интернетах как все плохо многим лучше? Если...
Узко мыслю? Смешно. Жалко мне тебя «Олег». И ж...
Але! Прачечная! 12 часов назад
С каких пор уборка территории это дело работников ...
Уже отправлено обращение в прокуратуру.
Это же просто прекрасно ))) Ну и что, что ворует, ...

Лжец, лжец, лжец...

Лжец, лжец, лжец...

Все мы привыкли к тому, что все, что говорит и обещает Евгений Гаврилов, к несчастью местного населения посаженый губернатором и местными предателями в кресло главы, нужно делить как минимум на два.

Не отвечает за свои слова этот столь ненавидимый местным населением чиновник. Ему что пообещать, что голубка в штаны пустить- один и тот же физиологический процесс. Ему облегчение, а населению аж дышать рядом с ним невозможно. Такая чиновничья натура у этого Евгения Гаврилова.

Вот так вышло и с Волоколамской школой-интернатом.

Не получилось у Гаврилова выполнить быстренько поручение губернатора и объединить интернат со 2 школой для ликвидации там второй смены. Возмущенная общественность все карты попутала.

Как говорится: "Шеф усе пропало!"

Тут же придворные СМИ сообщили, что обманули якобы главу его подчиненные, ввели в заблуждение, а он и не знал, что... ( далее как в песне у Киркорова "А я и не знал, что...) И вместо ликвидации интерната пообещал Гаврилов как бы с барского плеча 12 млн из районного бюджета на реконструкцию интерната. Надо же хоть как-то своими мягкими страстными губами прикоснуться к попе губернатора, если уж лизнуть по-настоящему не получилось.

Короче, эти 12 млн. были включены в муниципальную программу "Развитие образования в ВМР". Но в итоге отремонтировали в течение года крышу интернату за 1,7 млн и все... Денег нет! Кончились.

И плевать Евгению Гаврилову на то, что дети учатся и живут в аварийных условиях. Никакие акты обследования учебного корпуса и дефектная ведомость Гаврилову не документы. Ну ладно, если денег на ремонт нет, зачем обещать? Пук-пук-пук-пук...

Депутат Дюпина начала активно писать и поднимать вопрос выделения обещанных денег на ремонт интерната. Шаргаева отвечает ей, создадим как- нибудь потом комиссию для оценки объемов ремонта. Хотя прекрасно знает, что полный пакет документов на проведение капитального ремонта учебного корпуса директором интерната уже был собран и сдан в Управление образованием ещё в августе 2016 года. На Совете депутатов под напором той же Дюпиной заместитель главы Дмитриева сказала, что с повестки дня они не снимают данный вопрос, но рассматривать его начнут не раньше, чем во 2-й квартал 2017 г. Это по факту когда полномочия районных депутатов этого созыва закончатся. Читай между строк- никогда. А на самом деле 6 млн., деньги интерната, "финраб" Ермолаева перекинула на погашение долгов ЖКХ "Осташёво". Сказав, что это вынужденная мера и деньги они вернут в интернат. Может быть. А может быть и нет. А куда остальные деньги делись- никто не сообщает.

Вот он, финансовый гений иканамиста Гаврилова в действии! Ловкость рук- и никакого мошенничества!

3 февраля 2017 года состоится отчет Гаврилова о его "работе" на столь ненавистной и презираемой им Волоколамской земле в 2016 году. Тем, кто пойдет на это мероприятие, очень рекомендую взять с собой что- то для защиты органов слуха и обоняния. Гавриловские голубки будут в огромном количестве вылетать в зал с трибуны. Есть информация, что Жэка весь год здесь очень хорошо кушал. Поэтому голубки будут особенно упитанные.

10:00
1768
RSS
16:45
+4
Гаврилов — человек с пониженной социальной ответственностью.
19:25
+3
Зря он со службы ушел, носил бы форму, погоны, медальками юбилейными позвякивал… а так… как говорили у нас в училище «погоны убрать — дурак дураком, а так военнослужащий, защитник !!!»
08:49
-2
МЕСТНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ, это ты не лишку хватил? Дай тебе ружо ты более половины района в одну яму положишь? Или ты забыл причины голосования за эного господина? Тебе напомнить или сам обратно отмотаешь?
10:57
+2
причины голосования

Не причины, а причиНА… продажность, всяких там аллилуйщиков, «у негож наиВысшее экономическое»… и Кузмичей- защитников земли волоколамской от терегуловщины, в болезненной башке придуманной :)
12:43
-3
Поучи меня еще Русскому языку! Пока есть Тритоны так и будет. Память у тебя короткая или интерес имеешь. Кузьмич был один, ну а остальных называй прямо БЫДЛО, чего заштриховываешь, ведешь себя как особа в придорожном кабаке, цену себе набиваешь, эти такие эти сякие. Ты мне еще по отрицай что аксакалы накануне выборов не слетались в район, добычу делить, да конфуз случился.
12:47
-3
Какая на хер продажность, ты вообще о чем, заболел ненароком. Какая разница бывшим колхозникам, что тот, что этот, пустозвонство и мудистика, самому то не надоело бред лепить.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы