Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 8 часов назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...
Где ОПА? 9 часов назад
Где ОПА? Она у нас везде...
Какая какая она ?? Технической назвать нельзя !! И...
Да и Ху*** с ним с Климаксом
Где ОПА? 9 часов назад
Да где где ?? Да не опа пропала !! ЖОПА в районе п...
Таки ушёл... 9 часов назад
Да и вали ты нах отсюда урод конченый !! И друга с...
Кина не будет... 9 часов назад
Земеля вернулся на родину под этим флагом , и все ...
Кина не будет... 9 часов назад
Там где был раньше кинотеатр, его там больше никог...
Так это мне оператор в этом как его Мособл не выго...

Отчёт по результатам проверки КРУ

Отчёт по результатам проверки КРУ
25 января на совете депутатов городского поселения Волоколамск с отчётом выступили аудиторы контрольно-ревизионного управления Московской области. Рассматривались результаты проверки реконструкции городской библиотеки и парка, а также строительства Стелы города воинской славы. Аудиторы отметили отсутствие коррупционного фактора в действиях руководства городской администрации, причиной допущенных нарушений назвали недостаточный профессионализм сотрудников городской администрации, назвали пофамильно виновных в допущенных нарушениях и каким образом они были наказаны. Далее они поставили задачу исправить допущенные недостатки до июля текущего года.

Кроме этого они сообщили, что проверка в отношении строительства домов на улице Тихой, предназначенных для размещения семей по программе переселения из ветхого жилья.

Затем представители КРУ ответили на вопросы присутствующих депутатов городского совета.

20:25
1197
RSS
08:24
Сенсации не получилось. Проверка установила виновными бывшего главу города Шарова, его тогдашнего зама Миронову и оштрафовала. Писучка Ермак и прочие собаки лающие из-под телеги оказались обычными пи**доболами.
Татьяна Мозоль даже не упоминалась, даже в контексте, равно как и директора муниципальных учреждений. Областному КРУ оказалось гораздо виднее — кто прав, кто виноват.
13:30
+1
Где же ермаки??? Почему молчат? :)
13:46
+1
Почему молчат?

Руки поди заняты отписаться, USB вытаскивает из подстола…
08:36
-1
О какой умный, лозунг высказанный вашим сотоварищем «Своих не бросаем» как всегда актуален. Все правильно сделано, концы в воду, вали все на Шарова, он хапуга и вор, тем более не работает.
15:23
КРУ подтвердило что на всех трех обьектах было завышение работ и оплата за невыполненные работы, суммы большие, миллионы.Для правовой оценки материалы направлены в областные правоохранительные органы.Действительно здесь нет никакой сенсации.Украл 6млн.рублей заплати штраф 20тыс и спи спокойно.Но вот, что интересно.Оказывается земля под стелой принадлежит частному лицу.Интересно кому? Город выкупит землю за очень большие деньги, или перенесет стелу, или возьмет в аренду(пожизненную).Может отсудить все это, явно махинация. А Миронова КРАСАВА!!!
По логике, земля под Стеллой может принадлежать только швейной фабрике. Оформлял землю Андрюшин, при чутком руководстве его босса Шулика. Все у них как обычно через одно место. Стеллу постаили, а землю не оформили. Владелец земли может по суду эту Стеллу заставить убрать.
Стелла лучше стояла бы перед Ламой. По крайней мере, к ней можно было бы подойти. Но Андрюшин и районные карманные ветераны как всегда знают все больше всех и орать умеют громче всех.
То, что на объектах украли, думаю, по суду взыщут с подрядчиков. Нечего взятки давать. Сами виноваты.
А когда ж КРУ начнет проверять реконструкцию Дубосеково? Вот там украдено так украдено! И еще планируют украсть на реконструкции музея там. Не просто так Гаврила Ивченкова уволил. А подрядчикам давно пора понять, легче сдать в правоохранительные органы вымогателя, чем заплатить ему откат, а потом по суду еще больше в казну возвращать.
22:47
+1
Вот там украдено так украдено!

Вот! А мы всё ищем, где же он, гавриловский прорыв, благодаря которому он из жопы в промежность выполз.
Украл три колоска — пять лет. Украл мешок комбикорма — расстрел. Спи.дошил лям другой зелени — почёт и уважуха.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.