Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Судьбу маршрута №5 обсудили на совещании (видео)

Судьбу маршрута №5 обсудили на совещании (видео)

26 января в администрации городского поселения Волоколамск прошло рабочее совещание, на котором обсудили качество обслуживания пассажиров на городском маршруте №5. На совещании присутствовали все заинтересованные лица, в том числе представители Волоколамского ПАТП и ИП Уханов.

22:00
1540
RSS
08:26
+2
Меня убила фраза некрепкого хозяйственника Шарова: сначала — нельзя уменьшать, потом — можно увеличивать, и в итоге, нельзя увеличивать-бюджетные деньги.

Чушь! Все сказанное. По 44-ФЗ уменьшение как и увеличение стоимости контракта вполне возможно, правда не более 10 процентов и то по соглашению сторон.
08:29
+2
Шаров там вообще беспрестанно лжет, ну или демонстрирует незнание сути вопроса. Маршруты 71, 28 не предусматривают заездов на фабрику и село Ивановское. Есть схемы маршрутов, которые утверждает Минтранс. Нарушение ПАТП в этом случае очевидно. А район им потакает почему-то, впрочем понятно почему.

По ним всем ФАС МО плачет. Надеюсь там читают Ламаград (хотя, конечно, в области, регулярно всё читают).

Они, если увеличивают протяженность маршрутов, должны заключать доп.соглашение. Это увеличение объема работ. И в паспорта маршрутов внести изменения. У них это не сделано.
11:22
У меня нет абсолютно никаких личных оснований поддерживать сторону Шарова. Даже наоборот. Когда за этим чуваком придет дьявол, ему нечего будет забирать. Но в данной ситуации ПАТП бесспорно лучший перевозчик для города. Все основные аргументы Уханова неубедительны и свидетельствует только об одном — его транспортная организация не готова осуществлять деятельность в нашем районе.
Если чиновникам действительно важен комфорт жителей, то будет справедливо если адм. приложит все усилия, чтобы разорвать контракт с неблагонадежным поставщиком контракт и вернуть объем городских перевозок в ПАТП.
12:01
+2
Необходим третий игрок, маршрутный нелегал… это приведет в чувство обоих перевозчиков.
12:50
-1
С Рузы есть, теперь с Можайска, так и раздерете город на куски.
14:10
раздерете город на куски.

Богом человеку дано два уха, и один рот, чтоб меньше говорил, а больше слушал…
Вот тебе для твоих двух глаз.Нелегальные перевозчики
И это всё при их ценах на официальные перевозки!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 38 гостей.