Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Война за пассажиров

Война за пассажиров

Несмотря на то, что Шаров утверждал, на последнем заседании рабочей группы, что никаких нарушений он не делает, а все его рейсы работают исключительно в рамках выигранных контрактов, на самом деле этот старый пройдоха безбожно врал, в присутствии уважаемого главы города и остальных присутствующих лиц.

Тайная война Шарова против залётного перевозчика Уханова достигла апогея и дошло до того, что Васька-Таксист организовал некий нелегальный рейс под названием "ДО Ж/Д ВОКЗАЛА". Это странный курсирующий автобус начинающий движение с фабрики и собирающий всех пассажиров аккурат перед носом зевающих водителей Уханова.

Очевидцы рассказали, что сегодня утром ухановский автобус видимо устал ехать мимо пустых остановок и в итоге еле-еле обогнал шаровский "хитровоз" только в районе остановки "Мосэнерго". Только после этого он наполнил салон людьми и приехал на станцию уже с пассажирами.

Город с интересом наблюдает за схваткой двух перевозчиков. Букмекерские конторы уже принимают ставки.

П.С. Свидетели говорят, что за полчаса насчитали на пятом маршруте 4 автобуса с табличкой "ДО Ж/Д ВОКЗАЛА" действующих аналогичным образом.

10:35
3224
Я чего-то не понимаю. Почему перевозчики не схватывались когда шли торги маршрута в прошлом году?
13:26
+2
Почему перевозчики не схватывались когда шли торги маршрута в прошлом году?

Вероятно потому что кроме ГУП «Мострансавто» в лице Волоколамского ПАТП никто на торги не выходил. По сути не было конкуренции.

Им и сейчас эта история с конкуренцией не нравится. Качество обслуживания населения Волоколамским ПАТП всегда было не на высоте. Все забыли как все прошлые годы клеймили наше ПАТП во всех соцсетях за те же самые косяки: автобусы не приходили под прибытие электричек, хамство персонала, опоздание по расписанию, ужасные раздолбанные автобусы — все это было и об этом народ регулярно жаловался.

Теперь тот же Шаров стоит в позе «страдальца за народ» и заламывает руки, что мол, нарушаются права населения. Что же он не думал об этом населении все прошлые годы? Почему не вышел в январе на 5-й маршрут, когда его просили, потому что было ясно что Уханов не сможет успеть перебросить автобусы и будут проблемы у горожан?

Он как был мелким жуликом и большим подлецом так им и остался.
13:27
Кстати, состояние автобусов у нового перевозчика намного лучше, чем у ПАТП.
15:17
+1
Действительно, у нового перевозчика чистые автобусы, от некоторых водителей можно слышать вежливое обращение к пассажирам, что тоже положительно характеризует нового перевозчика.ШАРОВУ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НЕ МЕШАЛО БЫ У УХАНОВА ПОУЧИТЬСЯ.То, о чём на видео «вещают» г-жа Комлякова И.П., Фирсова Л.И., не все перечисленные аргументы имеют достоверную информацию (некоторые скорее всего заявления были написаны под их диктовку).Не будет наглеть Шарик со своми Жучками, на 5 маршруте тогда всё наладится.
Ну, не знаю. ПАТП — свое, Волоколамское. Кому, как не нам заботится о земляках, обустраивать жизнь в городе. С Рузы ездят на нас заработать.
И потом, рабочие места для волоколамцев…
15:44
+1
ШАРОВУ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НЕ МЕШАЛО БЫ У УХАНОВА ПОУЧИТЬСЯ

Вспоминаю как Шаров воевал у автостанции с магазинами и таксёрами… Шарову поучится :))). подгадить проще!!!
16:01
+2
Вот и я о том же, Сергей, еще в самом начале говорил, когда только жалобы пошли на нового перевозчика. вопрос не в том хороший Шаров или нет, да и в конце концов он не вечный, уйдет Шаров, придет Иванов или Пупкин, работяги то там наши или их тоже как Шарова под зад коленом. Тут все возмущаются, что у нас предприятия не открываются, так получается они еще и наших роботяг без работы оставляют. Вот что самое то главное. Сокращаются рабочие места. ПТП тоже сейчас может набрать индейцев на работу, они за хлеб и воду будут работать, цены на рубль снизят, а местные то куда пойдут. А насчет автобусов, да все они примерно одинаковые, только вот возят не понятно как, пытался в понедельник доехать до автостанции, что бы потом до Москвы на работу на автобусе, сожусь в городе, спрашиваю у водителя маршрутки, довезет ли он меня до автостанции, говорит, что довезет. Доехали до мосэнерго и он поехал на ж/д вокзал, говорю мне надо на автостанцию, а он отвечает, я передумал. Вот так мне пришлось ехать на электричке. И самое главное позвонить, повозмущаться некому, так хоть в ПАХ можно было позвонить, а тут даже телефонов нет, кому звонить. В добродел наверное.
Только сейчас понял, что Шаров тоже на нас зарабатывал. Не случайно Лазарев оговорился на совещание «Сидите тут все в золоте» (см. соседний блог). Патриотизм не предполагает золота. Родину жизнью — защищают, за золото — предают.
Господь любит Волоколамск, раз создал такую ситуацию, чтоб мы прозрели.
17:58
+1
А кто же не зарабатывает на нас? Или может кто то из предпринимателей работает себе в убыток? Даже церковь и то на нас зарабатывает. Или это им все Бог дает?
13:35
+1
обогнал шаровский «хитровоз»

хитровоз :))) +5
13:46
Хочу выложить ещё фото этих неизвестных маршрутов, которые были замечены всего за час. А ведь представьте сколько в день таких ездит.
До ЖД
До фабричного поворота
Путятино ЖД вокзал
13:56
+1
А что в этом плохого — конкуренция. Пусть борятся за пассажира. Нам от этого только лучше, а что они говорят мне все равно, собака лает-караван идет. Или вы любите ушами. ;)
14:13
+1
Нужен третий перевозчик, с дешевыми ценами… нынешние запредельные цены это позволяют.
14:22
Вы когда нибудь видели чтобы цены снижали? Скоро бензин по 40 будет 92, а солярка наверное уже 40.
15:41
Я имел ввиду что с нынешними ценами третьему перевозчику можно поиграть и на удешевление.
15:00
+2
Довелось полчаса назад ехать на Шаровском «хитровозе» в сторону ж/д вокзала, где было написано: ф.поворот-ж/д вокзал.Шаровчане теперь точно подгадывают к началу занятий в образовательных учреждениях и когда кончаются в них занятия, где в это время большое скопление студентов на остановках.ВОТ ПРОЙДОХА)))))))
15:09
-1
А как же принципы? Это ведь не законный рейс, да еще автобус самого Шарова. Как то не патриотично, настоящие ламоградцы так бы никогда не поступили, или Вы всю дорогу возмущались и стыдили водителя за то, что он пошел на поводу незаконного решения жулика Шарова?
15:36
+2
Водитель и кондуктор выполняли приказ и в этом их вины не было.
23:37
-2
Вас не понять… Вас не возят — Вам не нравится, Вас возят — опять не нравится… Вы уж определитесь.
Да, в ПАТП куча проблем и с состоянием автопарка, и других. Но Уханов — не лучше. А какой смысл шил на мыло менять? Да, я вот, например, жалуюсь. Потому что раньше приход автобуса не по расписанию был событием гораздо более редким, а теперь страшно ребенка в музыкалку отправлять — опоздать не опоздает, с дневными автобусами нет проблем, а вот домой может приехать уже на пути к простуде (хорошо, что не морозы, а то бы и обморозиться недолго). Да и в этих «более лучших» по состоянию автобусах нового перевозчика я с младшим ребенком вынуждена порой выжидать — с коляской НОРМАЛЬНО можно зайти только в гармошку. Нн спорю, у Шарова тоже не все автобусы были удобны. Но, повторюсь — шило на мыло. К тому же, автобусы Уханова обгоняют не только чужие, но и свои. Причем на достаточной скорости. И мотает нас по салону, как не знаю что. Много букв, накипело.
Без комментариев.
01:38
Что-то видео не открывается.
14:57
-2
И правда шило на мыло. У Уханова то автобус в аварию попадет, то колесо по дороге взорвется, то водители представляют себя на гоночной трассе, забывая, что людей везут!
15:08
-2
Чем больше автобусов тем лучше.
06:55
+1
Да, но только не пиратским способом. Все должно быть по закону. Если нелегальный шаровский хитровоз в аварию попадет, кто ответит?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы