Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 7 часов назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...
Где ОПА? 8 часов назад
Где ОПА? Она у нас везде...
Какая какая она ?? Технической назвать нельзя !! И...
Да и Ху*** с ним с Климаксом
Где ОПА? 8 часов назад
Да где где ?? Да не опа пропала !! ЖОПА в районе п...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да и вали ты нах отсюда урод конченый !! И друга с...
Кина не будет... 8 часов назад
Земеля вернулся на родину под этим флагом , и все ...
Кина не будет... 8 часов назад
Там где был раньше кинотеатр, его там больше никог...
Так это мне оператор в этом как его Мособл не выго...

Война за пассажиров

Война за пассажиров

Несмотря на то, что Шаров утверждал, на последнем заседании рабочей группы, что никаких нарушений он не делает, а все его рейсы работают исключительно в рамках выигранных контрактов, на самом деле этот старый пройдоха безбожно врал, в присутствии уважаемого главы города и остальных присутствующих лиц.

Тайная война Шарова против залётного перевозчика Уханова достигла апогея и дошло до того, что Васька-Таксист организовал некий нелегальный рейс под названием "ДО Ж/Д ВОКЗАЛА". Это странный курсирующий автобус начинающий движение с фабрики и собирающий всех пассажиров аккурат перед носом зевающих водителей Уханова.

Очевидцы рассказали, что сегодня утром ухановский автобус видимо устал ехать мимо пустых остановок и в итоге еле-еле обогнал шаровский "хитровоз" только в районе остановки "Мосэнерго". Только после этого он наполнил салон людьми и приехал на станцию уже с пассажирами.

Город с интересом наблюдает за схваткой двух перевозчиков. Букмекерские конторы уже принимают ставки.

П.С. Свидетели говорят, что за полчаса насчитали на пятом маршруте 4 автобуса с табличкой "ДО Ж/Д ВОКЗАЛА" действующих аналогичным образом.

10:35
2817
RSS
Я чего-то не понимаю. Почему перевозчики не схватывались когда шли торги маршрута в прошлом году?
13:26
+2
Почему перевозчики не схватывались когда шли торги маршрута в прошлом году?

Вероятно потому что кроме ГУП «Мострансавто» в лице Волоколамского ПАТП никто на торги не выходил. По сути не было конкуренции.

Им и сейчас эта история с конкуренцией не нравится. Качество обслуживания населения Волоколамским ПАТП всегда было не на высоте. Все забыли как все прошлые годы клеймили наше ПАТП во всех соцсетях за те же самые косяки: автобусы не приходили под прибытие электричек, хамство персонала, опоздание по расписанию, ужасные раздолбанные автобусы — все это было и об этом народ регулярно жаловался.

Теперь тот же Шаров стоит в позе «страдальца за народ» и заламывает руки, что мол, нарушаются права населения. Что же он не думал об этом населении все прошлые годы? Почему не вышел в январе на 5-й маршрут, когда его просили, потому что было ясно что Уханов не сможет успеть перебросить автобусы и будут проблемы у горожан?

Он как был мелким жуликом и большим подлецом так им и остался.
13:27
Кстати, состояние автобусов у нового перевозчика намного лучше, чем у ПАТП.
15:17
+1
Действительно, у нового перевозчика чистые автобусы, от некоторых водителей можно слышать вежливое обращение к пассажирам, что тоже положительно характеризует нового перевозчика.ШАРОВУ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НЕ МЕШАЛО БЫ У УХАНОВА ПОУЧИТЬСЯ.То, о чём на видео «вещают» г-жа Комлякова И.П., Фирсова Л.И., не все перечисленные аргументы имеют достоверную информацию (некоторые скорее всего заявления были написаны под их диктовку).Не будет наглеть Шарик со своми Жучками, на 5 маршруте тогда всё наладится.
Ну, не знаю. ПАТП — свое, Волоколамское. Кому, как не нам заботится о земляках, обустраивать жизнь в городе. С Рузы ездят на нас заработать.
И потом, рабочие места для волоколамцев…
15:44
+1
ШАРОВУ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НЕ МЕШАЛО БЫ У УХАНОВА ПОУЧИТЬСЯ

Вспоминаю как Шаров воевал у автостанции с магазинами и таксёрами… Шарову поучится :))). подгадить проще!!!
16:01
+2
Вот и я о том же, Сергей, еще в самом начале говорил, когда только жалобы пошли на нового перевозчика. вопрос не в том хороший Шаров или нет, да и в конце концов он не вечный, уйдет Шаров, придет Иванов или Пупкин, работяги то там наши или их тоже как Шарова под зад коленом. Тут все возмущаются, что у нас предприятия не открываются, так получается они еще и наших роботяг без работы оставляют. Вот что самое то главное. Сокращаются рабочие места. ПТП тоже сейчас может набрать индейцев на работу, они за хлеб и воду будут работать, цены на рубль снизят, а местные то куда пойдут. А насчет автобусов, да все они примерно одинаковые, только вот возят не понятно как, пытался в понедельник доехать до автостанции, что бы потом до Москвы на работу на автобусе, сожусь в городе, спрашиваю у водителя маршрутки, довезет ли он меня до автостанции, говорит, что довезет. Доехали до мосэнерго и он поехал на ж/д вокзал, говорю мне надо на автостанцию, а он отвечает, я передумал. Вот так мне пришлось ехать на электричке. И самое главное позвонить, повозмущаться некому, так хоть в ПАХ можно было позвонить, а тут даже телефонов нет, кому звонить. В добродел наверное.
Только сейчас понял, что Шаров тоже на нас зарабатывал. Не случайно Лазарев оговорился на совещание «Сидите тут все в золоте» (см. соседний блог). Патриотизм не предполагает золота. Родину жизнью — защищают, за золото — предают.
Господь любит Волоколамск, раз создал такую ситуацию, чтоб мы прозрели.
17:58
+1
А кто же не зарабатывает на нас? Или может кто то из предпринимателей работает себе в убыток? Даже церковь и то на нас зарабатывает. Или это им все Бог дает?
13:35
+1
обогнал шаровский «хитровоз»

хитровоз :))) +5
13:46
Хочу выложить ещё фото этих неизвестных маршрутов, которые были замечены всего за час. А ведь представьте сколько в день таких ездит.
До ЖД
До фабричного поворота
Путятино ЖД вокзал
13:56
+1
А что в этом плохого — конкуренция. Пусть борятся за пассажира. Нам от этого только лучше, а что они говорят мне все равно, собака лает-караван идет. Или вы любите ушами. ;)
14:13
+1
Нужен третий перевозчик, с дешевыми ценами… нынешние запредельные цены это позволяют.
14:22
Вы когда нибудь видели чтобы цены снижали? Скоро бензин по 40 будет 92, а солярка наверное уже 40.
15:41
Я имел ввиду что с нынешними ценами третьему перевозчику можно поиграть и на удешевление.
15:00
+2
Довелось полчаса назад ехать на Шаровском «хитровозе» в сторону ж/д вокзала, где было написано: ф.поворот-ж/д вокзал.Шаровчане теперь точно подгадывают к началу занятий в образовательных учреждениях и когда кончаются в них занятия, где в это время большое скопление студентов на остановках.ВОТ ПРОЙДОХА)))))))
15:09
-1
А как же принципы? Это ведь не законный рейс, да еще автобус самого Шарова. Как то не патриотично, настоящие ламоградцы так бы никогда не поступили, или Вы всю дорогу возмущались и стыдили водителя за то, что он пошел на поводу незаконного решения жулика Шарова?
15:36
+2
Водитель и кондуктор выполняли приказ и в этом их вины не было.
23:37
-2
Вас не понять… Вас не возят — Вам не нравится, Вас возят — опять не нравится… Вы уж определитесь.
Да, в ПАТП куча проблем и с состоянием автопарка, и других. Но Уханов — не лучше. А какой смысл шил на мыло менять? Да, я вот, например, жалуюсь. Потому что раньше приход автобуса не по расписанию был событием гораздо более редким, а теперь страшно ребенка в музыкалку отправлять — опоздать не опоздает, с дневными автобусами нет проблем, а вот домой может приехать уже на пути к простуде (хорошо, что не морозы, а то бы и обморозиться недолго). Да и в этих «более лучших» по состоянию автобусах нового перевозчика я с младшим ребенком вынуждена порой выжидать — с коляской НОРМАЛЬНО можно зайти только в гармошку. Нн спорю, у Шарова тоже не все автобусы были удобны. Но, повторюсь — шило на мыло. К тому же, автобусы Уханова обгоняют не только чужие, но и свои. Причем на достаточной скорости. И мотает нас по салону, как не знаю что. Много букв, накипело.
Без комментариев.
01:38
Что-то видео не открывается.
14:57
-2
И правда шило на мыло. У Уханова то автобус в аварию попадет, то колесо по дороге взорвется, то водители представляют себя на гоночной трассе, забывая, что людей везут!
15:08
-2
Чем больше автобусов тем лучше.
06:55
+1
Да, но только не пиратским способом. Все должно быть по закону. Если нелегальный шаровский хитровоз в аварию попадет, кто ответит?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.