Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

Вот так наша администрация района решает проблемы малого бизнеса

21 января 2017 года представитель Мосавтодор и сотрудниками полиции а именно с участковым и двумя экипажами ГИБДД приехали в с Осташево к торговому дому Осташево,по инициативе нач. отд по безопасности Волоколамского района ВАСИЛЕНКО и начали устраивать такой цирк что в голове не укладывается, вызвали подряд организацию чтобы устранить правонарушения, но представитель магазина спросил какое у нас нарушение и представитель Мосавтодора показал предписание ГИБДД чтобы ликвидировать съезд с Авто дороги Суворово Волоколамск Руза но представитель торгового дома спросил, а почему такое внимание только к нам но на что получил ошиломляющий ответ видимо другие предприниматели с умели с кем надо договориться, но тогда представитель спросил покажите утверждённую схему дислокации автодороги и без каких либо ответов и разговоров наши представители власть быстро покинули место происходящего...

Вот этим я хочу сказать чт малый бизнес в Волоколамском районе никому ненужен. Если посмотреть на все магазины то мы ни у кого не найдём разрешения на сьезды

17:00
1270
RSS
У всех предпринимателей должен быть прошитый и заверенный администрацией журнал проверок. Те, кто приезжают с проверкой, должны в этом журнале заполнить о себе все данные и предъявить документы. Не захотели расписываться- это рекетиры, вызывайте полицию и пишите жалобы.
20:11
+4
Это не рекетиры а просто заевшиеся чиновники которым за все надо платить.
Сейчас никто чиновникам ничего не платит. Только те, кто паленкой торгует, или еще какую- нибудь незаконную деятельность ведет. А Василенко там с какого бока?
20:20
+3
Он же отвечает по безопасности в районе и у него личная неприязнь к собственнику магазина
21:06
+2
Так это просто личная война Егорыча? Он известный старый педераст:)))

В хорошем смысле этого слова)))
21:07
+3
21:13
Почему сразу личная неприязнь? Может, это чисто бизнес и ничего личного?
А кто собственник магазина и из-за чего возникли натянутые отношения с Егорычем?
21:10
+3
Он знает свое дело кто даёт того не трогает а кто нет тот сразу нарушитель
21:13
+3
Старые ментовский замашки у него, хотя уже давно не работает в органах, наверное его сынок ему напоминает как надо зарабатывать он же служит только незнаем кому
21:46
+1
Тем бизнес кого Василенко или все рай адм
21:47
+1
Всей районой администрацией
15:43
+3
Я вот всё думаю, сколько же можно издеваться над индивидуальным бизнесоом?.. Ну поправить, если кто в чём-то отошёл от нормы, но в остальном-то администрация должна поощрять и получать налоги! Ведь частный бизнес — это ОСНОВА ОСНОВ, так бы было и у нас в районе!..

Вот, с приходом нового Главы горпоселения, Петра Лазарева, в городе наверное дела поправяться или как? Что-то сдвигов пока не заметно, посмотрим по истечении СТА дней, дата которого приближается…
Ведь работ всевозможных не початый край и всё мог бы охватить бизнес индивидуальных предпринимателей, надо бы только мощный толчёк сделать!.. Может во главе торгово-предпринимательского отдела города уговорить и поставить Чистякову Татьяну, а?..
17:51
+1
Из всего сказанного согласен с тем, что 100 дней нового главы истекает и скоро настанет час когда придется ответить перед людьми за порученное дело. Пока не видно особых изменений к лучшему.

Кандидатура Чистяковой великолепна. Активности и энергии ей хватит для такой работы, насчет опыта не знаю.
Спасибо, конечно, но я откажусь. Но что-то посоветовать, кого- то нужного подключить- это я всегда! Предпринимательство нужно в районе развивать однозначно! И цивилизованное предпринимательство. Это и рабочие места, и зарплаты людям, и налоги в бюджет. Можно так много сделать, если власть начнет с предпринимателями сотрудничать. Научится слышать предпринимателей, которые настоящие, толковые.
15:23
Чем отличаются предприниматели от барыг?
Степенью испорченностью или количеством тараканов в голове злопыхателей.
16:09
Можешь ответить?
А я что, недостаточно понятно ответила?
17:18
Танюша, ты как угорь, ушла от ответа. Сколько %, у Вас в магазине, накрутка?
17:20
Ты ведь не любишь мошенников?
19:19
+1
Сколько %, у Вас в магазине, накрутка?

В школе совсем тяжко было?
Даю наколочку, не помнишь что такое пропорции, решай проще, через одно единственное арифметическое действие, потом сдвигай запятую на два знака и откидывай единицу… получишь процент накрутки :)
21:13
А ты Танюша? Ну спасибо Танюша!
Активности и энергии ей хватит для такой работы, насчет опыта не знаю.
опыта больше, чем энергии! Практического опыта.
Один мой знакомый 10 лет назад рассказывал. Хотел он открыть небольшое производственное предприятие. Думал, в Питере или в Финляндии. И в Финляндии оказалось выгоднее. Приходишь в муниципалитет, они тебе чуть ли руки не целуют, ради Бога, работай у нас! Нам нужны рабочие места и налоги. А в России предприниматель сразу сталкивается с неуемной коррупцией и откровенной глупостью чиновников. И никому ничего не нужно. Выживай как хочешь.
Заниматься развитием предпринимательства должен человек на зарплате. Много бумаг, таблиц, презентаций и прочей бумажной работы, если все правильно организовать. Занятость- полный день. Потом поездки в Москву, без этого никак. Нужно также проводить собрания предпринимателей, причем вне дачного сезона. Весной и летом все работают, никто собираться не будет. Совет предпринимателей- вещь бесполезная, я так считаю. И ни в коем случае на этом месте не должен быть действующий или бывший предприниматель.
21:35
+1
Совет предпринимателей- вещь бесполезная, я так считаю.

+1
И ни в коем случае на этом месте не должен быть действующий или бывший предприниматель.

+2
21:44
+1
В чём Вы правы, Татьяна, так это в том, что ОТДЕЛОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (а это действительно должен быть строго самостоятельный сектор с зарплатой, энергичным неподкупным и способным руководителем) не должен руководить бизнесмен действующий, так как СВОЁ может ЗАСОСАТЬ!.. А вот из «бывших» можно было бы подобрать человека весьма делового и перспективного!

Но, как говорится (не помню, кто это сказал!), «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны» и, поэтому советовать, конечно, всегда легче, чем взяться за этот самый — ГУЖ!..
23:48
+3
Ну я снова про Василенко я конечно был бы за такой поступок если бы незнал его лично он же двух личный человек когото хочет наказать с кого- то хочет поиметь какуюту выгоду для себя, но если бы хотел навести порядок на съездах района к торговым объектам то навелбы с одинаковыми условиями для каждого предпринимателя, но он же не трогает своих друзей ипешников с которыми проводит выходные за круглым столом или которые его чем-то заинтересовывают, а пишет какие-то глупые письма на нач. ОВД Коновалова И В и нач ГИБДД Скочилова С В, но кстати ити два начальника оказались порядочными людьми и во всем разобрались в рамках ЗАКОНА побольше бы таких руководителей бы нам в район и мы бы стали процветать и все сталибы людьми, а не как сейчас одни нелюди только стремяться обоготиться за счёт чужого горба. Спасибо за понимания!
Если Егорыч занимается такой фигней, то это очень плохо! Гаврила свалит отсюда или сам, или его свалит Любимов. А Егорычу здесь жить! Чего мараться то?
Понимаешь, я не возьмусь за работу или поручение, если точно знаю, что это не сделаю как минимум хорошо в силу каких- либо причин. Я лично как никто другой заинтересована, чтобы у жителей работа была, зарплаты, хорошая платежеспособность. Это будет, если целенаправленно развивать предпринимательство. И заметь, хороший совет тоже очень важен. Болтать могут многие, давать дельные советы- единицы. Не возьмусь, потому что у меня в работе сейчас 2 новых проекта, наброски еще нескольких проектов, ну и самое главное, наш бейбик. Муж и так пашет как конь, а тут я еще за такую работу возьмусь, делами семьи не буду заниматься. А ребенка в детдом что ли сдавать? Я на это не пойду. Семья превыше всего.
Думаю, через какое- то время Петр Алексеевич начнет заниматься не только «лавочками, фонарями, крышами, дорогами», что очень важно, но и развитием предпринимательства. Пока у него руки не доходят. Ему нужно наводить порядок в городском хозяйстве. Мы с ним это обсуждали. Я особо не грузила его информацией, но он знает, как только, так я сразу рядом с ним. Хотя бы советом.
Развитием предпринимательства нужно заниматься не только в городе, но и в районе в целом. У Гаврилы- одни мертворожденные прожекты. А созданный им под свою сестру Центр развития предпринимательства- его очередной мыльный пузырь. Ничего они там не делают и никто к ним не обращается, только бюджетные деньги проедают всей сворой. Липовые отчетики пишут, чтобы гранды с области выдаивать.
00:20
Татьяна огромное спасибо да семья это точно что превыше всего но я думаю что все наладиться, и собственник магазина заработает во всю силу. А Пётр Алексеевич он мудрый человек я это знаю, но вот с главами в нашем районе нам повезло намного больше, наши деревушки процветаю и с Осташево блогодаря Шорникову С А, даже немогу представить себе что былабы если был главой поселени наш рекетир Василенко. Огромное благодарность и Шорникову за его вклад в с Осташево
Ты знаешь, а я лично к Василенко негатива вообще не испытываю. Может, потому что он большой и красивый? Шучу. Я его однажды попросила помочь одной знакомой девушке. Он тут же позвонил, справки навел, сказал, все сделаем. И сделал! Она мучалась с оформлением бумаг, а он прямо на ходу все решил! Иногда мне кажется, что он Штирлиц в стане фашистов. Может, его тоже тошнит от работы на Гаврилова?
00:48
+1
Все может быть! Но вопросы он тоже решать любит особенно земельные у неже не один участок уже отобрали незаконно оформленных на инвалидов.
А это называется, все в дом, все в семью! Все при Карабанове брали и он брал. Никто ж не знал, что участки могут и изымать, если они незаконно оформленные, как оказалось.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы