Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...
Устав какой-то внутри вашей "организации" есть? Ил...
Наркомана морфийного цитирует, все с тобой понятно...
Телефончик микулинской лечебницы тебе полезнее буд...
Иноземное на Руси всегда в почете было... вывески ...
Але! Прачечная! 15 часов назад
а как вам параша в центре города на площади? Город...
500 человек пост посмотрело и ни одной трезвой мыс...
Телефончик в личку чиркни, смельчак.

Обуздать за правду

Обуздать за правду

Не успела глава района отчитаться, а совет депутатов района не утвердить на своем заседании «очень положительный» ее отчет, как началась охота за теми, кто имеет свою точку зрения, кто обеспокоен проблемами района, критикует работу властных структур с тем, чтобы поправить положение дел по различным направлениям.

Президент России Владимир Путин, Губернатор Московской области Андрей Воробьев призывают к тому, чтобы на местах руководители встречались с разными, особенно неравнодушными категориями населения, прислушивались к их мнению и критике, что они и делают сами в своей работе.

Казалось бы, радоваться надо, что в Лотошинском районе есть неравнодушные люди. Это они встревожены были положением дел в районной больнице и отправляли письма с подписями жителей во все областные и федеральные инстанции. Последним было письмо Президенту России, под которым подписались почти две тысячи лотошинцев. Именно это заставило Министерство здравоохранения помочь больнице. Их беспокоит практическое отсутствие строительства жилья, критический недостаток рабочих мест и многие другие проблемы, о которых они говорят надеясь, что власть прислушается к ним. Это нормально, но только не в Лотошинском районе. Одним из активистов в районе является Илья Мумин. Это действительно неравнодушный человек, который пытается побудить власть к нормальному диалогу. У него много единомышленников. Может быть стоит прислушаться к ним, а не записывать их в стан врагов и недоброжелателей?

Но нет, теперь не так мыслишь-вон с работы. Любыми путями надо уволить тебя, либо тогда уволят начальника. О как у нас теперь в районе! Вместо диалога пустить в ход все средства, чтобы убрать неугодного человека с должности каким сейчас является инструктор КСЦ «Лотошино» Илья Мумин. Это выходит дело: видишь, но молчи, знаешь, но терпи? Как будто мы живем не в нормальном демократическом обществе, а в частном рабстве. Все это говорит о слабости и некомпетентности власти.

Вопиющий факт политического самоуправства я думаю должен стать достоянием Президента России и Губернатора Московской области.

PS

К сожалению, по итогам работы за 2016 года по мнению Правительства Подмосковья тридцать муниципалитетов улучшили свои показатели в рейтинге эффективности, а один из муниципалитетов, который ухудшил свои показатели сильнее других – Лотошинский район. Об этом говорилось ранее на заседании Высшего совета при Губернаторе Московской области. (Сайт Правительства Московской области 26 декабря 2016 г). А все могло быть гораздо лучше…

Этот материал не для обсуждения а для осмысления в защиту тех, кто пытается бороться с несправедливостью, ложью и хамством. А их, поверьте, немало в каждом районе.

Корреспондент

10:53
1842
RSS
16:12
+6
По поводу больницы не знаю, но зато мне известно, что Илья Мумин собрал около 500 подписей, чтоб отправить в отставку главу Лотошинского района Екатерину Долгасову. Пока ещё она работает, сбор подписей не помог, но против себя он уже врагов нажил.
А что она ему может сделать? Увольнение пускай по суду оспорит. Восстановят и зарплату за все пропущенные месяцы заплатят.
yva
22:29
+6
не только он нажил, таких в районе, которые не угодны главе и ее сожителю очень много.Они уже все уволены с рабочих мест и получили волчий билет, на работу не берут, везде запрет на трудоустройство.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.