Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...
оператор в этом как его Мособл не выговоришь ЕИРЦ...
Кина не будет... 1 день назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 1 день назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...

Первый раз в первый класс... "Раунд 2"

Первый раз в первый класс... "Раунд 2"

В продолжение блога Первый раз в первый класс... о нарушениях, допущенных Гавриловым Е.В. при издании постановления № 2847 от 30.12.2016 г. об изменении закрепленных за школами территорий, учитываемых при разрешении вопроса о зачислении детей в первый класс, сообщаю следующее.

Тем, кто думал, что "чудеса" бывают лишь в строго ограниченном количестве, с радостью сообщаю - Нет, "Чудес" много не бывает! =)

Пока "трындец крепчал", вышел очередной "шедевр законотворческого мастерства" гаВРИлова, а точнее то, посредством чего его величество возжелало доносить до холопов свои художества (от слова "Худо") - Газета "Вестник Волоколамского района" № 5 (5) от 03 февраля 2017 года.

Как вы думаете, что там?! Совершенно верно, там долгожданное постановление от 30 декабря 2016 года № 2847.



Согласно пункту 7 Порядка приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденного Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 января 2014 г. № 32, государственные и муниципальные образовательные организации размещают распорядительный акт органа местного самоуправления муниципального района, городского округа (в городах федерального значения - акт органа, определенного законами этих субъектов Российской Федерации) о закреплении образовательных организаций за конкретными территориями муниципального района, городского округа, издаваемый не позднее 1 февраля текущего года. Уже это означает, что изменение закрепленных территорий не могло быть осуществлено после 1 февраля, и свидетельствует о незаконности постановления (По моему мнению).


И это, кстати, еще не вся развлекательная программа на сегодня, есть еще "десерт")


Я уже не обращаю ваше внимание на то, что в Вестнике опубликовано постановление с "предписанием" опубликовать его в газете "Волоколамский край"...


Давайте обратим внимание на "Вестник"...

Всё того же "злосчастного" 30 декабря 2016 года Гаврилов Е.В, подписал постановление № 2828 «Об определении печатного средства массовой информации. в котором осуществляется официальное опубликование муниципальных правовых актов Волоколамского муниципального района Московской области», которым было определено периодическое печатное издание – газету «Вестник Волоколамского района» печатным средством массовой информации, в котором осуществляется опубликование муниципальных правовых актов, обсуждение проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения, доведение до сведения жителей Волоколамского муниципального района официальной информации о социально-экономическом и культурном развитии Волоколамского муниципального района, о развитии его общественной инфраструктуры и иной официальной информации.


Согласно постановлению оно должно было быть опубликовано в газете «Волоколамский край», газете «Вестник Волоколамского района». Данное постановление не опубликовано по настоящее время ни в газете «Волоколамский край», ни в газете «Вестник Волоколамского района».



Не опять, а снова! =)

В связи с этим считаю, что данное постановление не имеет юридической силы, а также что все постановления, которые были опубликованы в газете «Вестник Волоколамского района» не вступили в законную силу, и не действуют по настоящее время.

Почему? Потому что о публикации напрямую говорится в постановлении, а еще данное постановление затрагивает права, свободы. обязанности граждан, проживающих на территории Волоколамского района!

В соответствии со статьей 24 Конституции Российской Федерации, органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.


З.Ы. Может кто другой найдет текст постановления хоть в крае?!) Как найдете, сообщите)


А покаместь, соответствующее заявление направлено в Волоколамскую городскую прокуратуру.


Следует ли продолжение? Очевидно, да!

Потому что наивысшее экономическое образование не позволяет делать иначе как...


16:41
1096
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 57 гостей.