Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Во какой, он права будет зачитывать, будто мы и не...
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...

Жительница улицы Широкой опровергла бодрый рапорт управляющей компании в местной газете

Жительница улицы Широкой опровергла бодрый рапорт управляющей компании в местной газете

На сайте Волоколамского информационного агентства, которое и создает газету "Волоколамский край", 3 февраля была опубликована бодрая статья - Волоколамская УК по требованию Госжилинспекции восстановила герметичность межпанельных швов в доме.

"...Подмосковная Госжилинспекция предписала управляющей компании из Волоколамска восстановить герметичность межпанельных швов в многоквартирном доме.

В Госжилинспекцию обратилась жительница города Волоколамска, проживающая в доме № 16 на улице Широкая с жалобой на трещины, деформацию и негерметичность межпанельных швов дома 1979 года постройки. По словам заявительницы, именно по этой причине во всех жилых помещениях квартиры сырость, следы протечек, а также низкая температура воздуха.

Государственными жилищными инспекторами проведена проверка указанных в заявлении фактов. В ходе проверки обоснованность претензий, предъявляемых заявительницей к управляющей компании АО «Волоколамская УК», подтвердилась. По результатам проверки УК вынесено предписание об устранении всех выявленных нарушений в кратчайшие сроки.

По итогам контрольной проверки установлено, что предписания Госжилинспекции исполнены управляющей компанией в установленные сроки. Межпанельные швы многоквартирного дома отремонтированы, а в квартире собственника проведены ремонтные работы по демонтажу и замене радиатора отопления..."

После того как эта статья была опубликована в новостном разделе "Ламаграда" и сделан репост в социальных сетях, отклик той самой жительницы, упомянутой в материале не заставил себя ждать.

Она сообщила, что сведения изложенные в статье, мягко говоря, не соответствуют действительности:


01:00
1211
RSS
16:03
+1
В действительности в этом доме, а тем более в квартире 52 ничего сделано не было и неизвестно-будет ли вообще сделано:-):-)УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ВСЮ НАДО ОЧИЩАТЬ ОТ ПРОХОДИМЦЕВ И ВОРОВ… ИМЕННО ТАК ОНА СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА.Козлова Н.Ю.-первая на вылет!!!!
17:11
+1
УК вся в долгах как в шелках и завалена решениями арбитражных судов о взыскании денежных средств.У нее нет денег.Почти банкрот.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.