Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 23 минуты назад
В,первую очередь, автостоянка,я так думаю,ну а есл...
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 13 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...

Cон про не сон

Cон про не сон

Жизнь в Волоколамске всё сильнее напоминает какой-то дурдом. Нет, я определённо сплю и вижу весь этот кошмар во сне. Сейчас сработает релюшка в будильнике и сонный морок обязательно спадёт. И больше не будет этого маразма вокруг. Проснусь, обниму жену и отправлюсь на любимую работу.

Во дворе дома в нос не шибанёт вонь с ядровских воробьёвых гор. Не будет надоевшего срача на улицах, зоофилов, выгуливающих своих сраных псин без поводков и намордников. Сяду в своё авто и покачу по дороге, а не по обледеневшему хренпоймичему с ямами. А быть может, я даже пойду пешком по аккуратно разметённым и посыпанным гранитной крошкой, а не обработанным ядрёным тузлуком, дорожкам. Потому, что и в моем городе, наконец, то можно будет спокойно трудится и я не стану на старости лет мотаться на машине за сто вёрст каждый день, попутно уворачиваясь от размножающихся простым делением быдловодятлов.

И у нас не будет 100500 магазинов, бутиков, салонов, аптек, шаурмосуш . Вместо этого – хороший кинотеатр, Ледовый дворец и Школа Искусств. Что упорытые гопники перестанут срать и обтрясать фонари в нашем парке Культуры, Карл!, и Отдыха. Что рамсы попутавшие попы понесут своим адептам не алчность и раздрай, но свет слова Божьего и навсегда забудут путь в краеведческий музей. Эллои, эллои! Вразуми их!

Что ничтожный человечишко со свиным рылом, разрушающий наш край, вернётся к своему разбитому корыту.

Что прекратится бодание шаровских покатушников и ухановских гастеров. Мне они оба до одного интимного места, но жители города не должны мёрзнуть на остановках и опаздывать на работу…

В свой единственный выходной, присев на диван посмотреть телевизор, я увижу там адекватные передачи или интересные фильмы, а не доставших до блевоты малаховых, малышевых, соловьёвых, трампнашистов, чеготамухохлов, прочую херню типа джигурды и других укурков.

Что зайдя в магаз, я не буду обтекать холодным потом от ценников на детскую одежду, продукты и бытовую химию. Что власть повернётся к народу лицом, а не тем местом, которым она думает. Что… Ну всё, всё! Хватит!

Эй, человек! Разбуди, выведи меня отсюда!

16:00
1587
RSS
16:21
+3
Хорошо написано!
18:06
+1
Написано неплохо, идея только не нова: вместо того чтобы делать, буду спать и во сне мечтать, как кто то сделает за меня. Если изложить суть рассказа в одном предложении, то это виноваты все и вся вокруг, что мне несчастному так плохо.
Хорошее название дя Ядровской помойки: Воробьевы горы!
00:20
+2
09:35
Браво, Май!
10:09
РЕСПЕКТ!!!
10:35
Мощщьно!!! Май от души выдал!!! Молодца!!!
18:46
+1
Жанр: драматургия
Спи наша радость, усни.
Эти горы стали разрастаться еще при Громове -Карабас с Забарой на них бабло делали. Так что дорожка для ружан накатана давно, так что им сам их " бог " велел.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы