Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Хочется только материться!

Хочется только материться!

Я далек от политики. Работаю простым таксистом. Мне вообще плевать всегда было на все выборы, партии, и глав районов и регионов. Я вам скажу по секрету мне вообще похрену на все, если я заработал косарь в день я счастлив.

Расскажу так, таксовал я как-то на автаге ночью. Все ничего но начало так вонять тухлятиной, чуть не до рвоты. Я не обращал внимания на все эти скандалы в инете по поводу Ядрово. Потому, что знаю, что никто на эту ситуаци. кроме руководителей района и области не повлияет. А им это наверно не нужно.

Но с чего я начал все это писать, а вот с чего. Наткнулся я на фотку в гаврилова в инстаграмме. И понимаю что эта сволочь просто издевается над нами жителями. Это петух тусуется где-то в теплых краях и это даже не в России. И для большего сарказма еще и пишет "Всем привет". Забыл добавить наверно "Челядь" или еще как-нибудь. Это на сколько надо быть таким контрацептивом, что бы такое в публичное пространство выложить. Или у элиты это нормально? Карабанов сволоч все продал тут, это жирная рожа все дораспродала! И теперь такой "Всем привет! Как вы там? Не сдохли?" Что за чмо?

У меня все! Я просто должен был высказаться!

23:00
2004
RSS
00:01
+3
П*****С БЛ***Ь!!!
00:36
+1
Просыпается народ…
14:42
+2
Просыпается народ…

За день до того как город накрыло черкаевской вонью, я ездил в Ядрово подписать петицию. Подписей было около сотни!!! В списках было много местных и СНТешников. Моё мнение, это очень мало.
Вспоминаю интервью одного ныне покойного украинско певца Кузьму Скрябина. Рассказывал он про то как однажды в кинотеатре один быдловатый гражданин, сначала разговаривал по телефону мешая остальным смотреть фильм, потом что-то там подсвечивал, опять же мешая остальным… короче продолжалось это пока в это дело не вмешался Кузьма… Когда фильм закончился, на выходе его начали хвалить за поступок, «молодец мужик», «красавчик» и всё такое. В ответ он говорит, со мной всё понятно, а вы то чё сидели как бараны...
Я далек от политики. Работаю простым таксистом. Мне вообще плевать всегда было на все выборы, партии, и глав районов и регионов. Я вам скажу по секрету мне вообще похрену на все, если я заработал косарь в день я счастлив.
Может не в тему-хочу спросить простого таксиста.Сам время от времени иногда пользовался услугами НАШЕГО ТАКСИ. Как правило когда машина в сервисе. Так вот мой вопрос или скорее даже возмущение. В городе появилось так называемое БЕЛОЕ ТАКСИ.Не хочу матом крыть, но ПРАВИЛА ППД не для них. Магазинам(Афина и другие) паркануться невозможно. Неужеле- если завели в городе Подмосковное такси не позаботились о стоянке для них.В городе, реально проходит оптимизация пассажиро перевозок. Вроде должно стать лучше. Пока не наблюдаю.Или ошибаюсь?
10:11
А че бабло не прокутить, со свалки несут каждый месяц, Черкаев сказал что он всех тут купил, и Гаврилова тоже, вот он и отдыхает за нас, здоровье поправляет, мы же Вонью дышим, здоровье портим, а он специально поехал чтобы привезти чистого воздуха с моря!!! Золотой он человек!!! Все о России думает!!! Не бережёт себя мотается в такие дали, и все для Нас!!!
11:05
+2
Предлагаю забрасывать пакеты с мусором Черкаю через забор во двор дома в конце ул.Октябрьской на пересечении с Новосолдатским переулком. Пусть тоже нюхнёт, то чем мы дышим. А то насадил ёлок вдоль забора. Типа, у меня экологический оазис, у меня не пахнет.
Ничего, скоро завоняет и у тебя.
13:56
Работа на дом, пусть учится сортировать…
11:51
+1
ПРЕДЛАГАЮ: КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАБРАСЫВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ ЗВОНКАМИ, ПИСЬМАМИ И СООБЩЕНИЯМИ!!! ТОЛЬКО ПОДНЯВ НЕВЕРОЯТНУЮ БУЧУ МОЖНО ЧТО-ТО БУДЕТ ИЗМЕНИТЬ. ВСЕ!!! КАЖДЫЙ!!! НАЧИНАЙТЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! ИНАЧЕ — ПИЗДЕЦ…

группа ВК: vk.com/greenvolok

Итак, куда звонить, куда писать если:
1. Куда пожаловаться на неприятный запах в воздухе?
— Телефон «Горячей линии по химическим выбросам» Общественной палаты: 8-800-700-88-00. Время работы: с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, по пятницам — с 9.00 до 17.00.
Также с жалобами на неприятный запах — гарь, дым от горящих свалок, сероводородный «дух» (запах тухлых яиц), — можно обращаться на «горячую линию» столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды: 8 (495) 644-20-77.
— МЧС РОССИИ
Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России)

Адрес 109012 г. Москва, Театральный пр.,3
Электронная почта info@mchs.gov.ru
Факс 8 (495) 624-19-46
Единый телефон доверия МЧС России 8 (499) 216-99-99
Отдел по работе с обращениями граждан Административно-правового управления 8 (495) 400-90-61
8 (495) 735-29-39
Регистрация входящих документов в МЧС России 8 (495) 400-98-19

— Горячую линию Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы: 8 495 644-20-77
— Министерство экологии и природопользования
+7 498 602-20-44
ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ
letters.kremlin.ru/letters/send
Губернатору.ru ТУТ ВСЕ КОНТАКТЫ
gubernatoru.ru/napisat-pismo/

2. Если загрязняют окружающую среду
Роспотребнадзор
Следить за состоянием водоемов, в особенности тех, что расположены рядом с населенными пунктами, является одной из задач органов санитарно-эпидемиологического надзора. Качество воды в водоемах, откуда населенный пункт берет питьевую воду, а также в местах, определенных для купания, контролирует Роспотребнадзор. В эту организацию достаточно просто позвонить, но можно и написать заявление в произвольной форме. Специалистам Роспотребнадзора достаточно любого сигнала, чтобы начать проверку.

Комитет экологической безопасности
В органе местного самоуправления есть структура, которая отвечает за состояние окружающей среды. Называться она может по-разному, в зависимости от того, какой вариант принят в регионе. Это может быть отдел природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды и т.д.

Туда лучше обращаться, если вы видите несанкционированные свалки на берегах или же получили информацию о том, что какое-то предприятие сбрасывает неочищенные сточные воды. Специалисты этого отдела могут инициировать проверку, обратиться в прокуратуру и судебные инстанции. Штрафы за загрязнение окружающей среды предусмотрены немалые, но существует процедура их взимания, которую необходимо соблюдать.

Прокуратура
Каждый гражданин России имеет конституционное право на благоприятную окружающую среду. Следить за соблюдением законодательства, в том числе природоохранного, обязана прокуратура. Если вы видите, что водоем загрязнен, напишите заявление в этот надзорный орган. Лучше всего сделать это, лично обратившись в приемную, где вам предоставят образец заявления. Во многих муниципальных образованиях в местную прокуратуру уже можно обратиться и через электронную приемную.

Природоохранная прокуратура
Существует надзорный орган, который занимается исключительно вопросами соблюдения природоохранного законодательства. Отделения есть во всех субъектах федерации. Обратиться можно как лично, так и по интернету. Порядок точно такой же, как и при обращении в обычную прокуратуру.

Общественный совет
Обратить внимание органов власти на ту или иную экологическую проблему можно и через общественный совет, в данном случае по экологии. Такие советы существуют при губернаторах многих российских регионов, а также при главах администрации. Это полезно сделать, если загрязнение водоема вызвано проблемой, которую не вправе решать надзорные органы. Например, если берега водоема завалены мусором, а в муниципалитете или субъекте федерации нет условий для их утилизации.
ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ
letters.kremlin.ru/letters/send
13:19
+1
Выложи, пожалуйста, это отдельным блогом, чтобы потом легче было поиском находить. В комментах затеряется.
13:19
+1
Хорошо бы эти телефоны развесить по всем подъездам Волоколамска…
14:02
+1
хорошо. Как освобожусь, сделаю. К вечеру.
13:48
+2
Обратить внимание органов власти на ту или иную экологическую проблему можно и через

можно и через... акцию на городской площади… человек так 200-300, с пакетами мусора… и предлагать чиновникам понюхать.
Потом дружною толпою двинуться к дому Черкаева, и перекинуть пакетики через забор… пусть его бабуся поймет что деньги всё таки пахнут :)… противозаконно? наверное… но его слова сказанные на видео, что «от запаха никуда не деться», наводят на такие шалости.
14:19
Красавчик!!! Жму лапу!!!
13:55
+2
Впору скинуться на цифровую метеостанцию и «прикрутить» её данные к «ламаграду», восточный ветер- аларм Волоколамску, северо-западный — аларм Нелидово, юго-западный — аларм Ченцы, Калистово, Горки.
Можно и приложение такое :) актуально.
14:22
И ещё дозиметр к ней, пусть паказывает что в воздухе этом, какие газы и металлы!!!
14:45
, какие газы и металлы!!!

Такой не видел, да и металлы в землю и в воду уходят, в бывшую речку Весовку, сейчас Городня…
14:01
+1
Подфотожопьте там морду из инстаграмма…

18:03
18:05
Я вам кинотеатр за домом построю и газ подведу
23:12
+2
Смрадный газ с Ядрово он уже подвёл к каждому дому…
23:25
ООО! Значит скоро многоквартирный дом в совхозе в эксплуатацию сдадут)
23:27
Своя котельная газовая будет- Ядровская
12:09
да да и речушка которая протекает рядом с Вами тоже начнет пахнуть и фонить,,, ребятишки будут счастливы…
19:35
а я тут с картинами лезу… с картинами надо туда, где беззаботные живут…
10:28
в Гондурас бы вам…
13:08
А Вот ПРЕСС-Отчет районной газетёнки,,,,http://involokolamsk.ru/upload/52427_63a4aa73ac027ef27376f64d13cd519d69366e66.pdf
Обратите внимание, как оправдалось «Ядрово» перед главой!!! Полигон «Ядрово» работает по
проекту и в соответствии с утверждённой технологией.Технология же такова, что зимой в качестве изолирующего слоя, которым пересыпаются завозимые на полигон отходы, используется …снег. Весь расчёт строится на том, что зима всегда снежная, морозная, температура 4 стабильная. Но вот нынешняя зима, с её большими перепадами температур, оказалась такой, что снег растаял, и пошёл тот самый запах.
Нормально ??? СНЕГ!!! Растаял!!! Это для дибилов отговорка!!! даже щас при+3 зайди в поле, снега по самые помидоры еще…
Идем дальше… Далее Газета Кстати пишет что проведена проверка Роспотребнадзора и Природоохранная прокуратура и по словам Константина Ройтера никаких серьезных нарушений не обнаружено!!! И Ядрово упрекнуть в пересыпании снегом упрекнуть нельзя!!! НЕЛЬЗЯ!!!
Открываем СанПин,,,,,, 6.6. Заполнение полигона осуществляется послойным
чередованием ТКО (Твердые коммунальные отходы) и инертных материалов (с целью обеспечения
перегнивая отходов, препятствию выделения вредных веществ в атмосферу и возгорания отходов).
6.7. Для полигонов, принимающих менее 120000 м3 ТКО в год, может использоваться траншейная схема складирования отходов.
Траншеи устраиваются перпендикулярно направлению господствующих ветров, что препятствует, разносу ТКО. Грунт, полученный от рытья траншей, используется для послойной изоляции отходов и засыпки траншей после заполнения.
6.8. Основание (днище) траншеи должно отвечать требованиям гидроизоляции и коэффициента фильтрации, указанным в пункте 6.2.
6.9. Длина траншеи устраивается с учетом времени заполнения:
а) в период температур выше 0°С – в течение 1 — 2 месяцев;
б) в период температур ниже 0°С – на весь период промерзания грунтов.
6.10. Территория полигона должна быть ограждена
ГДЕ СНЕГ ??? Аллёёёу!!! Далеее,,,, пишут,, автору очень стало отрадно от того, что Евгений Гаврилов задал уточняющий вопрос, касаясь этого важного момента, а именно: не будут ли превышены объемы завоза отходов на полигон в сравнении с программами, согласованными с минэкологии?? Ответ был однозначным: нет не будут, доложили Фомин и Ройтер!!! А сколько им министр экологии Коган согласовал ?? 1млн,,,2млн, или 5млн в год? И кто этот объем собирается контролировать ?? непонятно…
далее пишут что к весне запаха не будет, правда к какой весне не уточняют, Глава обратил внимание на Фомина, чтобы людям через СМИ предоставили график завоза грунта на полигон, с тем чтобы граждане видели, как этот график выполняется!!! Ну чТОооооо??? Кто видел этот график ?? Почему не выполняется поручение ГЛАВЫ?? ГДЕ ГРАФИК ???
далее пишут про транспортные проблемы, где Гаврилов поручил разрулить вопрос Ходину и Козлову, посмотрим как разрулят!!!
Потом Глава спросил про то что сыпят химию на полигон, руководство полигона с честными глазами и скрестя пальцы ответило что не льют химию!!!
И лирическая концовочка в Герардычстиле: Что интересно, уважаемые читатели: в день нашего выезда на полигон ни вблизи него, ни на нём самом запаха не было вообще!!! Что, завоз грунта уже начал влиять положительно?? Собственно говоря, почему бы и нет. Ведь начали завозить грунт еще днем ранее. Успокоил!!! Спасибо!!! А то что раньше не пересыпали, экономили на этом деньги, нарушая технологию это ничего, пусть народ нюхает, ниче страшного!!! А страшное уже то, что не просто воняет, а полигон уже выделяет Газы, которые содержат огромное количество токсичных и вредных веществ, крайне опасных для здоровья и жизни людей.…, от которого тошнит даже!!! И газ этот будет выходить из полигона еще ближайшие 100 лет!!! Так что приготовьтесь к здоровому, светлому будущему!!!
13:10

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы