Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 7 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 8 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 10 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Город Воинской Славы - в осаде

Город Воинской Славы - в осаде

Город Воинской Славы – в осаде

В заложниках группы экологически грязного черного бизнеса за последние три года стало все население города Волоколамск. Бывший главный эколог района Черкаев в сговоре с властью и Министерством экологии Московской области организовал складирование экологически неконтролируемых опасных отходов в непосредственной близости от границ ДРЕВНЕГО ГОРОДА

В течении года нам показывали цирк:

- О заслушивании и одобрении пожилыми членами Совета деятельности Ядровской свалки, призывая нас не кричать «Караул! Все пропало!»

- О безопасных отходах, свозимых из больниц и других учреждений города Москвы

- О герметичности подземного кейсона в Ядрово

- О решении всех проблем свалки простым перемешиванием мусора с грунтом

- О незначительных объемах выданной «лицензии»

На самом деле за последний год на Ядровскую свалку ( трудно назвать полигоном ) завезено более ОДНОГО МИЛЛИОНА кубических метров не контролируемых отходов.

Населению осажденного города, его властями ни разу не был представлен мониторинг почвы, воды и воздуха по показателям безопасности.

Как усмешкой над жителями Волоколамска выглядят выводы комиссии Министерства экологии Московской области о нарушениях приема авторезины и необходимости строительства забора. Заинтересованные лица этого Министерства пытаются скрыть истинное состояние радиоактивного, биологического и химического загрязнения Ядровской свалки. Хорошо понимая, что без строительства современного мусороперерабатывающего завода в Московском регионе сбор и утилизацию химически вредных газов над свалкой не обеспечить, чиновники Министерства находят простой выход – в умолчании проблемы для здоровья проживающих рядом людей.

Понимают ли граждане Черкаев, Конопко, Коган, что своими действиями ОБРЕКАЮТ ГРАЖДАН ГОРОДА Волоколамск на длительную экологически опасную осаду

Прошлым летом было значительно больше замечено на территории города трупов птиц. Страшно представить к каким последствиям может привести этот факт, если он связан с Ядровской свалкой

Люди находятся в заложниках, постоянно вдыхая отравленный воздух. Тяжелые элементы поступая в кровь накапливаются в организме человека.

Теперь даже если просто закрыть Ядровскую свалку земляным саркофагом период разложения и выделения вредных газов может продлиться ДО ТРЕХСОТ ЛЕТ. Поэтому выход только один – ВЫВЕЗТИ МУСОР НА ПРОФИЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ.

Дилетант

Постскриптум:

Когда-то Волоколамск называли самым экологически чистым районом Московской области,а теперь приходиться запрещать детям рвать с ветки и употреблять дары природы, выращенные на приусадебном участке в городе Волоколамск.

15:32
1147
RSS
20:00
+3
За причинённый вред вообще бы привлечь нужно по статье, всю эту ОПГ, начиная с Карабанова, Черкаева, Ривкина, Фомина, Конопко, и заканчивая Гавриловым, пусть расскажет, как он теперь очистит город от вони и мусора!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.