Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Таки ушёл... 1 час назад
Этот вРойтер сломался, несите другого!)))
Про платную распломбировку и пломбировку , тебе на...
Ну а что тебе сказали про твой 16-летний счетчик, ...
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...

Сказка о Ксюшке-растеряшке

Сказка о Ксюшке-растеряшке

Чуть более года назад появилась на Волоколамской земле специалистка из соседнего Клина Кирьянова Ксения Александровна. В переводе на человеческий язык её здешняя должность советника Главы может расшифровываться как районный министр по делам пропаганды и агитации. Геббельс в юбке, так сказать…

Оставим в стороне клинский период ее жизни, активно связанный с главами, депутатами, прокурорами и прочими еще более крутыми «авторитетами». Не будем так же обращать внимание на ее «журналистские» творческие потуги, в которых она, например, разъясняла читателям, что «Когда вы крутите попой у вас активно работают мышцы живота и мелкие мышцы, которые держат ваши органы в нужном состоянии…»...(читать далее)

20:00
2353
RSS
13:27
+3
Уволить! Этапировать в Клин!
Милое личико.Чем не угодила авторам?
21:07
+4
Иногда полезно блоги читать а не просто рассматривать картинки
23:24
чего приходил, чего сказать хотел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, прямо как с сайта знакомств для кобелей. «Возьми меня- ведь я твоя». Продающий такой взгляд.
10:22
+6
Забавно)) Дело даже не в том как или чем себе Кирьянова на жизнь зарабатывает, а в том что она села на муниципальную службу, а зарубежную квартиру забыла задекларировать. Типа ей закон не писан. Похоже со службой то ей теперь придется расстаться. Как же Гаврилов без нее?))
Заведет себе новую Ксюшу. Таких охотниц за салком в шоколаде много. Другой вопрос, почему мы, жители района, должны Гавриловских шлю… оплачивать?
10:46
+1
Наверное Гаврюше кажется что его Ксюша — это особо ценый белый воротничек. Точнее — белая кость. Вернее — белая грудь))))))
13:03
+10
Написано и отправлено заявление в прокуратуру. По получении ответа отпишусь.
Вчера зашли на празднование масленицы перед Серым Домом. Такое ощущение, что в 90-е вернулись. Грязная барахолка, музыка орет, ничего не понимающие люди ходят, какие-то непонятные ряженые казаки со спутницами шашками покажушно машут, изображая довольное население. У Ксюши от Гаврюши прямо-таки талант организатора. Гаврила умнейших людей отсюда выживает, а на смену им приходят люди с понятиями быдла.
16:33
+6
Все чаще говорят что Ивченков во многом из-за Ксюшки местом поплатился. Вроде как сверху намекнули что мадам Кирьянову в районной администрации больше держать невыгодно, дискредитирует уж больно она и Гаврюшу и всю Едросню. Но Гаврилов ее далеко отпускать не хочет, видно Ксюша его многое знает и еше больше умеет))) Вот и подобрали ей теплое местечко поблизости
22:25
+3
Кирьянову вместо Ивченкова? Да на ней же пробу ставить некуда если по биографии судить. Засланка клинская одним словом.
16:57
+2
Грязная барахолка, музыка орет, ничего не понимающие люди ходят

Ой, Татьяна, упадническое у тебя настроение… завтра последний день ЗИМЫ!!! В торговом центре открыли Кинотеатр!!!… премьер Медведев победил безработицу !!!..
Серьезно? Эта дутая кибитка в корридоре обещанный гаврилкой кинотеатр?
11:58
Очень приятное фото, лично не знаком… Скажу только одно. Вариантов мест для работы может быть много, но для руководства музеем и тем более комплексом музеев должен человек знающий, подкованный, а главное опытный в таких делах… сотрудницей — пожалуйста, но не руководителем. А по принципу — набрать хороших замов-сотрудников в музейном деле редко так прокатывает, быстро всё вылезает наружу… Тут талант нужен, ориентирование в музейных процессах, знание истории, искусства, культуроведения и многого другого… За музей надо глотку рвать, не спать, жить им без выходных… знать каждую его болячку и наоборот козыри… постоянно развивать, двигать, быть его мотором… молодые и не в теме это просто не потянут… максимум загорятся типа, но вскоре сами же и заскучают от музейной бытовухи… яркий пример, местный — тот же Центральный парк… основа есть, но ни условий, ни возможностей, ни перспектив… а музей это не карусели, тут во сто крат всё сложнее… Даже Ивченков, я думаю, в чём-то не потянул… он был хорош и даже великолепен в одних вопросах, а в других, даже я тому свидетель, сил не хватало… Вряд ли какая-то молодая девушка будет способна его превзойти, только распугает в итоге оставшиеся кадры…
Это лично моё мнение общего плана, общего подхода, общих принципов со стороны, я не собеседовал, может это кладезь наук и деятельности, фанат музейного дела, хранитель истории и культуры, кто знает… но если нет, то лучше перебдеть, это место ошибок не простит…
Я к тому, что с музеем, тем более в данном положении дел, надо особо осторожно, это не какое-то там какое-либо другое досуговое или даже спортивное или образовательное заведение, где главное учителя и наставники, тут всё наоборот строится, тут первое лицо во всём — директор…
Ошибка и музей может скорее зачахнуть, чем расцвести, заржавеет, а надо именно, чтобы расцвёл… воспрянул, а это очень сложно…
Надо в храме свечку поставить за здравие музея…
И самое главное, даже не смотря на способности, кто будет слушать молодого человека где-нибудь на федеральном уровне? Просто никто… и тем более, на сколько я знаю, сами здания Волоколамского Кремля — федерального подчинения, если не ошибаюсь конечно…
Тут нужно не просто местное административное решение…
19:41
Не так страшен черт, как его малюют! Ксеньсанна уже не котируется, оне требуют свежего мяса. На замену ей присмотрена новая мадама Кристиночка Жукова. Умом и сообразительностью не блещет, формами тоже, зато обаятельная и кокетлива.и Шо самое главное удобство в фаворе у них самых)))
19:43
Об чем думт эти дурочки, прислуживая столь временному руководству? И шо с ними станет при новой власти господу лишь известно (
19:08
После проведения прокуратурой проверки сведений об имуществе гражданки Кирьяновой за рубежом, прокуратурой было внесено Гаврилову представление об ее увольнении. Ксения Кирьянова покинула администрацию Волоколамского района.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 50 гостей.