Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Откуда взяли цену в 700р? «Рыжая Соня» за 200р да ...
Ты не устраиваешь вой в интернете, другие с помощь...
Самое главное,что под шумок "хороших дел "не нужно...
Станция Дно 1 час назад
Нытьё
Выть в интернетах как все плохо многим лучше? Если...
Узко мыслю? Смешно. Жалко мне тебя «Олег». И ж...
Але! Прачечная! 11 часов назад
С каких пор уборка территории это дело работников ...
Уже отправлено обращение в прокуратуру.
Это же просто прекрасно ))) Ну и что, что ворует, ...

Он вам не Димон

Он вам не Димон

Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева — https://dimon.navalny.com
С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.
Олигархи и государственные банки своими взятками накачивали эти благотворительные фонды, а потом деньги тратились на строительство и покупку роскошной недвижимости в России и за рубежом.
Документы, подтверждающие каждый факт, изложенный в фильме, содержатся в текстовом расследовании — https://dimon.navalny.com

Мы призываем всех помочь нам с распространением этого расследования. Отправьте ссылку друзьям и знакомым, повесьте ее в социальные сети.
Если вы поддерживаете кандидатуру Алексея Навального на выборах в президенты России, то поставьте подпись за его выдвижение — https://2018.navalny.com
Поддержать Фонд борьбы с коррупцией — https://donate.fbk.info/

22:35
2086
RSS
23:02
+2
Руководитель партии, за которую кузмичи голосуют



08:24
-3
А ты чего хотел, если тебя уважают Тритоны, Чистяковы и еще ряд завсегдатаев Ламаграда то остальные должны бежать и голосовать за партии на которые ваш перст укажет? После выборов главы города жители вообще в тебе разуверились. На последних выборах в думу, число поддерживающих едро конечно прибавилось, потому как одни занимаются болтовней другие стремятся опять сесть в кресла которые они занимали раньше,(пока их сегодняшний гарант не подвинул) ну и соответственно продолжать грабить, только под другими лозунгами. Так что переписывай своих дебилов. Лично я поддерживал и поддерживаю коммунистов, и голосую всегда за них, и людям стараюсь объяснить что только они могут создать достойную жизнь гражданам нашей страны, конечно Зюганову нужно было давно покинуть свой пост, на решительные действия он не способен, люди это видят и доверие падает. Да и голосуют не за партию, а за Путина, чего тень то на плетень наводишь, думаешь один ты семи пядей во лбу, остальные все дураки. Не надо камуфлировать свое отношение к народу под Кузьмичей, называй прямо, дебили, быдло, чего задницей то крутить.
09:18
+5
я поддерживал и поддерживаю коммунистов, и голосую всегда за них

Это ты с ними собрался светлое будущее строить… социализму или сразу на коммунизму замахнёшся?
Кто это ваять будет? Дурни твои путяжные, недоученные, со вторым разрядом? Знаешь куда тебя они пошлют, совершенно верно, на **й :)))))
10:20
-4
Тебя уже посылали туда, или ждешь со дня на день. Вот ты и твои соплеменники из вашего стада точно идите на **й, крохоборы не хуже нынешних властей и воровать будете хлеще. Социализм, намного лучше вашего срамного капитализма, при буржуйской власти только такие как ты наживаются, а может ты такой дурень что умеешь только говорить, а сам сало кушаешь выращенное капельным путем.
10:54
+1
крохоборы

Крохоборы :))))))
Где ты был мил человек, когда коммунист Вороненков обогащался и врал с голубого экрана что он в афгане воевал, хотя в 88 году закончил 10-й класс!!!
Плохой Навальный кричал на каждом углу что он вор, а ты старичков по деревне агитировал голосовать за жульё…
Гнида ты продажная…
10:57
+2
А может ты считаешь что Вороненков исключение из правил ????
11:00
+1
А может ты в силу своей дремучести считаешь что по твоей просьбе они ради твоего социализма поделятся с тобой и твоими дурьнями путяжными?
11:01
+2
А может ты тихо-мирно вместо этих посадишь своих… в дырявых ботиночках :))))
11:02
+3
везде есть паршивые овцы… везде без исключения
12:55
+1
Да ничего он не думает, он не умеет.
13:40
+2
везде есть паршивые овцы

Андрей Львович, это понятно, но почему как обнаруживают очередную «паршивую овцу» из верхнего эшелона власти, она оказывается с пачкой загранпаспортов и плюс имеет гражданство другого государства, иногда и не одно?
Гражданство другой страны можно купить как пачку макарон?
13:45
+2
Когда «паршивая овца» врал про свои афганские героические подвиги это не вызывало подозрение ???
Или «герой афганец» был в то время выгоден правящей власти?
И сколько у нас таких «паршивых» героев? «паршивых» докторов наук? «паршивых» профессоров? В «паршивой» власти ???
Вот например нам озвучивают что треть продуктов откровенное дерьмо… а почему это не озвучить с властью?
14:04
-1
за 10.000 дол можно было легко купить после развала СССР звание Героя Советского Союза… тебя просто могли добавить в официальный список.., мне это лично предлагали, а потом вообще была мода за деньги «получать» всякишные ордена… хоть орден Калины, хоть какого-нибудь Хероя… я даже по почте подобные буклеты не раз получал… 100.000 руб и ты орденоносец… полное западло… сразу упрежу, что мои Ломоносова и Дягилева, м.Народного ополчения, 65 лет Победы, Левша, СПОР… уж точно не за бабло…
14:46
+3
звание Героя Советского Союза…

Андрей Львович, Героя, орден Сутулова, инвалидность… это понятно. Но тут гражданство другой страны!!! Чаше всего не дружественной!!! Которую они же и хаяли, рассказывая народу про рассадник чёртипоймичего…
Как мне кажется это должно строго контролироваться, это же безопасность государства!!!
14:47
Лично я поддерживал и поддерживаю коммунистов, и голосую всегда за них,

с каких это пор гаврюшка коммунистом был/стал?..
21:33
-4
Может и был, я у него не спрашивал. Так градоначальник коммунист, это как же вы лоханулись когда за него голосовали, вас же от слова коммунист коробит?
21:36
-4
Ну мы то дремучие по твоему, а где ты был когда он воровал, вместо того что бы гниду разоблачать ты Кузьмичей склонял, правильно оно же так проще, вроде при делах.
21:56
-3
Про гниду это ты зря, не вешай свой ярлык на других, это твой крест смело неси его до полной победы буржуазии над своим народом.
22:17
+2
Не будьте таким наивным…
Как-то мне в качестве примера рассказывали об одной деловой, успешной, супер умной и богатой женщине замужем за очень удачливым мужем… так у мужа втихаря от жены уже был (без неё на будущее) английский паспорт… мне тогда даже сумму называли за подобный паспорт со львами…
Также у каждого, уверен, разведчика или агента, а их тысячи тысяч, любой страны… есть пачка всевозможных паспортов…
Посмотрите услуги наши и других стран по паспортам, за деньги тебе домой принесут да ещё с поклоном… не афишируется конечно, но по факту разве не так?..
Ведь за штуку зеленых тебя просто убьют гастарбайтеры на улице… а вы паспорт…
Посмотрите очередь в паспортный стол, так там русских почти не видно…
Строго контролироваться??? Любое опечатывание, любой контроль — это для честных людей…
Жуликов пока ни в одной стране не отменили, что паспорт, тебя вооружат как угодно, были бы деньги…
Любое дерьмо богатое обложилось паспортами, тем более сейчас выдача нашим, кому как бы не положено, это отдельная компра… особенно с удовольствием выдадут в ближайших псевдо «дружественных» странах… им дураки очень нужны… рано или поздно попользуют и в лучшем случае выбросят как презерватив, а в худшем случае грохнут под видом мести Москвы…
У нас в России полно, во что можно вложиться, но вкладываются не всегда в неё, так как сразу тут и зависть, и в итоге возможное преследование, мало кто хочет яйца держать в одной корзине, не верят, а вдруг что-то, это неумно, вот и появляются всякие варианты собственности… и это можно понять, раз есть возможности…
01:09
мне тогда даже сумму называли за подобный паспорт со львами…
Андрей Львович… вам не кажется… что вы картину маслом с себя пишите??? И ордена вам за деньги предлагали… и за паспорта сумму называли… Может вам и за ваши патенты сумму озвучили?? А вы просто скромно молчите об этом? И только смело о других говорите!!! Например о вашем начальнике с его 300 костюмами))
10:12
Может и был, я у него не спрашивал. Так градоначальник коммунист, это как же вы лоханулись когда за него голосовали, вас же от слова коммунист коробит?

Тумблер «Дурак» переключил в положение «ON». Красава! )))))
10:18
-4
А чего же не переключить, вы то переключаете. Вон Тритон разоблачает коммунистов, а сам за них голосует, да и ты скорее за кандидата от КПРФ голосовал, так кто же тут тумблером балуется?
13:31
а сам за них голосует

Я голосовал за человека, в отличии от Вас «играющих» в партии и лозунги…
Вон лотошинцы проголосовали за человека от партии, и что из этого получилось хорошего ??? Променяла всех избирателей на **ен… а партия что ??? Да ничего… сам говорил что многим в партии не нравится бессменный руководитель, дядюшка ЗЮ, но поделать с этим ничего не могут… тихо ждут победы народа над буржуазией :)))
21:25
На нормальный диалог и огрызнуться не могу.
21:57
На нормальный диалог и огрызнуться не могу.

Так мы крымчане начали исцеляться… про «чудо» от Поклонской не слышал?
21:59
22:04
А сегодня между прочим 64 года как умер Сталин… поезда останавливались, заводы Великой Страны… какие в этот памятный день главные новости страны ??? Шмара Багдасарян ???
22:11
-1
Ну как же слышал, тут уже картинку памятника выложили, Карл, Фридриху говорит" Может и мы замироточим"
22:29
Это всё фигня! Сегодня, в день кончины Йоси, замироточил бюстик Ленина у городской администрации!
Местные коммуняки будут слизывать эти гомеопатические выделения всю ночь.
23:44
-2
Мощное расследование. Похоже кто-то из недругов слил Димона Алексею…
09:21
людям стараюсь объяснить чтотолько они могут создать достойную жизнь гражданам нашей страны

Дык создавайте, или ты дядя в годовщину 1917 года, намякиваешь на революционный путь?
10:21
-3
Как наше общество придет к социализму мне не ведомо, но то что придет это факт.
12:06
мне не ведомо, но то что придет это факт

Вот на этом спасибо… прям как у попов… Одно греет, в следующей жизни заживем как в раю! Терпеть недолго осталось. :)))))
14:50
Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному


так что не факт…
11:19
Поиском и сбором средств занимаются все: пенсионер, цветочница у станции, полицейский, прокурор, судья, священник, начальник центра слепых, директор музея, член партии, оппозиционер, депутат, глава фонда, министр, хозяин Кремля… поменяй всех местами и уравнение не изменится, это же Россия, была, есть и будет… ничего нового, те же яйца, только в профиль… правила игры одни и те же… никто сам пор себе не существует… даже ребёнок, вопрос только в одном, в чьей семье он родился?..
Богатых и бедных никто не отменял и деньги тоже, даже в церкви…
И все всегда хотят большего…
С более высоким уровнем это большее просто больше.
Тем более всегда ещё надо соответствовать, иначе не задержишься…
Правила… Эти чёртовы правила игры…
Скучно, предсказуемо, не ново, обычно… обсуждать людей, а не события и идеи — м е л к о… и именно это тут на Ламаграде особо любят…
11:54
+1
У Варламова в ТЕЛЕГРАМ прочитал. Улыбнуло сквозь слёзы:

«Несколько впечатлений от расследования Навального по Медведеву

1. Медведев заказывает себе молдавское вино (которое я очень люблю), запрещенное в России! Выглядит крайне забавно, учитывая тот факт, что молдавские вина хороши только по соотношению цена-качество. Не думал, что человек его уровня будет заказывать вино за 10 долларов. Очень интересно, что лично он нашел в молдавских винах и какие именно пьет.

2. Медведев лично занимается какой-то ерундой вроде заказа бокалов и вызова горничных в свои имения. Да те же 20 пар кроссовок модных и 40 рубашек за 3 месяца. Это сколько же надо иметь свободного времени, чтобы постоянно торчать в интернет-магазинах и выбирать себе шмотки? Я уже второй месяц не могу рюкзак купить новый, времени нет. А тут премьер-министр ни дня без шоппинга и мелких распоряжений.

3. Тема с коррупцией уже не шокирует. «Да и что?» — сказали многие мои знакомые. Не интересно. Вроде бы и так всем все понятно, ничего нового. Это довольно серьезная проблема, с которой сталкиваются многие журналисты. Когда первый раз пишешь про пиздец, все шокированы. Ну, вспомните, например, когда наш самолет сбили в Сирии, например. Или когда нашли могилы десантников наших в Пскове. Когда второй раз пишешь, уже как-то меньше реакция… А на пятый раз всем все равно. Вот упадет завтра самолет в Сирии очередной или погибнут наши ребята, и всем уже будет плевать. Прогноз погоды в новостной сводке важнее. Потому что привыкли. Хотя казалось бы, как к такому можно привыкнуть. Но человек ко всему привыкает.

Это большая проблема, так как тема с расследованием Навального крайне важная. В другой стране премьер уже завтра бы подал в отставку, а у нас все замусоливается, шуточки, выяснения, кто заказал мочить Медведева, кому это выгодно и бла-бла-бла. А замусоливать такие темы нельзя.

4. Никогда не пойму, зачем люди с деньгами строят себе какие-то гигантские имения и дворцы. Во-первых, всем понятно, что рано или поздно Медведева будут судить и все эти замки заберут. Не у него лично, так у его наследников или партнеров. Института собственности у нас нет. Посмотрите назад на 100 лет. Многие ли смогли сохранить свое имущество? Во-вторых, человек, строящий себе десяток дворцов для меня выглядит так же смешно, как если бы человек себе на ужин дома готовил шведский стол. Ну ты все равно это никогда не съешь. Зачем? Куда лучше арендовать те же яхты, дома и дворцы, благо выбор есть.

5. Стоит отметить, что у Медведева все-таки есть вкус к красивой жизни. Вспомните резиденцию Януковича например, вот это был колхозник, дорвавшийся до денег. Цыганщина сплошная и кич. А здесь до бабла дорвался уже хипстер. Дворцы в лучших европейских традициях, не стыдно будет потом национализировать ;)»
15:08
+3
20 пар кроссовок модных

А в гроб всё равно положат в одной паре туфель с разрезанными задниками ( чтоб легче было труп одевать и чтоб не «модники» низших слоёв населения не выкопали и не сп***дили) :))))
12:55
-3
у моего начальника управления еще в советское время было 300 костюмов, триста… мой друг, сослуживец, случайно увидел как-то…
а насчет вина — обожаю крымские массандровские, выдержанные… обожал, обожаю и буду обожать, чтобы там не происходило…
в России каждый мелкий помещик строил себе усадьбу, в Европе — у каждого дворянина был свой замок…
Меньшиков такого понастроил всякого, аж колокольня обрушилась…
главное создавать и главное на Родине, так как очень трудно любить Россию из Лондона…
все люди — блохи на земле, и спорить кому она принадлежит — глупо…
16:47
обожаю крымские массандровские, выдержанные

Андрей Львович, все подряд… какие-то всё же сильнее зацепили душу художника :)
16:52
Меньшиков такого понастроил всякого, аж колокольня обрушилась…

Как же, помним такого… Александр Донилович!!! Ему село Спас принадлежало с 1715 по 1723год… вместе с деревянной церковью и колокольней :))))
16:03
После просмотра фильма про коррупционера Недимона десятки тысяч людей в городах России вышли на митинги протеста.



А, нет-нет! Ошибочка вышла! Это ж крохотная Исландия встречает своих героев…
В России, всё как всегда, народ безмолвствует…
«Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Анатольевич Иванович!» Пушкин, если что.
21:39
+2
Россия и есть Димоны, Сани, Вованы… для чего им куда-то выходить, они не будут кричать ни за ни против, наш народ не кричит… когда будет общая беда или победа, все и выйдут… а пока проза жизни… кричат только в России крикуны и не по своей воле, это не народ… это десятки всевозможных, неважно какой окраски активистов-баламутов и сотни проплаченных ими сторонников… с 1993 года тысячи по своей воле в России серьёзно нигде не собирались (спорт не в счет)… я про народ, а не про разных партийцев или проагентов…
Поэтому русский народ и молчит, так как не видит угроз, прилавки полные на любой кошелёк и это уже лучше, чем в Советские времена, захочешь учиться, работать — полно вариантов… народ сейчас наоборот где-то зажрался, подавай ему заработок побольше…
Ленин\ходок: «Есть крепкий хозяин — кулак, а есть бездельник — бедняк»… примерно такой расклад получается из покон веков…
И ему решать, кем он хочет быть…
Пётр I: «А вот два крестьянина в селе, взяли и поставили сами собой пильную мельницу и никто им не помогал....»
И за стаканом принято позубоскалить, всегда быть чем-то недовольным… тоже русская черта…
В России принято быть сытым, пьяным и всё равно недовольным, довольные очень редко встречаются…
00:45
Андрей Львович, 5+, молодчина!!! Всё в точку…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.