Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Пётр Алексеевич на неделю помещён в госпиталь на п...
Весь мир знает, что великий Грудинин всегда прав! ...
а затее мы бы построили там самое справедливое общ...
Тут дело ясное. Израильские негодяи точно выполнил...
Ребят, а у вас есть вопросы более насущные, чем Ле...
Вижу, что волнуют тебя мои статьи. Ну не нравяться...
Сейчас это не актуально. Судебные приставы направл...
Рассмотрим ситуацию на примере Лучше бы примером ...
Клизматрон, ну найди ты себе уже занятие. Начни ку...
Фабрика 4 месяца, без воды горящий.

Три сотни рублей за голос

Три сотни рублей за голос

Именно в такую стоимость оценила голос избирателя на предстоящих выборах 26 марта 2017 года Глава городского поселения Тучково Киселёва Жанна Фёдоровна на тайной встрече с учителями Тучковской школы №1. Во время встречи она озвучила план Единой России на ближайшие выборы и роль учителей в этом плане.

В наши руки попала диктофонная запись этого собрания, из которой становится ясен план партии власти.

Схема проста - учителям предлагается сагитировать, уговорить или ещё как-то заставить родителей учеников проголосовать за кандидатов от ЕР (Владимира Багина, Александра Террибильникова, Геннадия Муссу, Вячеслава Смагина, Екатерину Устименко), и внести его ФИО и номер телефона в некий список. Далее этот список будет отправлен самой Жанне Федоровне, а учитель получить по 300 рублей за подпись. Из речи главы становится понятно, что схема эта применяется не первый раз и планируется применить на следующих выборах Президента РФ.

Впрочем, даже сами организаторы признают, что схема не идеальная, так на прошлых выборах собрали 150 подписей, а за ЕР проголосовали только 30%. Подводят подписанты, соглашаясь проголосовать, а потом просто не приходят на выборы.Также, на этом собрании довольно прямо и откровенно Жанна Фёдоровна рассказала, что кандидаты не от ЕР - это пустое место, хоть они и опасные конкуренты, но ничего не делают, то ли дело прекрасные единоросы. Впрочем, тут и из зала возразили, рассказав, как главный врач Тучковской больницы Владимир Багин, один из кандидатов от ЕР, ведет частный приём за деньги в своём кабинете, поставив это дело на поток.

Законно ли это? Конечно нет, в словах, озвученных на этом собрании усматривается куча нарушений закона, попытка подкупа, признание о подкупе на прошлых выборах, злоупотреблением должностными полномочиями, незаконная предпринимательская деятельность, нарушение обращений с персональными данными. Но настоящим единоросам это не страшно, закон у них что дышло, как захотят, так и провернут. Однако, жизнь показывает, что любой подобный беспредел находит и свой финал.

Данной статьёй мы требуем соответствующие органы провести проверку указанных фактов и привлечь к ответственности Киселёву Жанну Фёдоровну и других участников и организаторов этой аферы.

Полная стенограмма собрания

12:35
1361
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы