Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 1 день назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...
На митинге в поддержку Анжелы Девис я отдал рубль....
Волоколамцы - агностики. Говорят в штатах религиоз...
Говорит правдоруб 1 день назад
Врёшь, нет пока белых. В прошлые выходные ходил в ...
Говорит правдоруб 2 дня назад
Андрей Бобровский как местная Кассандра или как бл...

Три сотни рублей за голос

Три сотни рублей за голос

Именно в такую стоимость оценила голос избирателя на предстоящих выборах 26 марта 2017 года Глава городского поселения Тучково Киселёва Жанна Фёдоровна на тайной встрече с учителями Тучковской школы №1. Во время встречи она озвучила план Единой России на ближайшие выборы и роль учителей в этом плане.

В наши руки попала диктофонная запись этого собрания, из которой становится ясен план партии власти.

Схема проста - учителям предлагается сагитировать, уговорить или ещё как-то заставить родителей учеников проголосовать за кандидатов от ЕР (Владимира Багина, Александра Террибильникова, Геннадия Муссу, Вячеслава Смагина, Екатерину Устименко), и внести его ФИО и номер телефона в некий список. Далее этот список будет отправлен самой Жанне Федоровне, а учитель получить по 300 рублей за подпись. Из речи главы становится понятно, что схема эта применяется не первый раз и планируется применить на следующих выборах Президента РФ.

Впрочем, даже сами организаторы признают, что схема не идеальная, так на прошлых выборах собрали 150 подписей, а за ЕР проголосовали только 30%. Подводят подписанты, соглашаясь проголосовать, а потом просто не приходят на выборы.Также, на этом собрании довольно прямо и откровенно Жанна Фёдоровна рассказала, что кандидаты не от ЕР - это пустое место, хоть они и опасные конкуренты, но ничего не делают, то ли дело прекрасные единоросы. Впрочем, тут и из зала возразили, рассказав, как главный врач Тучковской больницы Владимир Багин, один из кандидатов от ЕР, ведет частный приём за деньги в своём кабинете, поставив это дело на поток.

Законно ли это? Конечно нет, в словах, озвученных на этом собрании усматривается куча нарушений закона, попытка подкупа, признание о подкупе на прошлых выборах, злоупотреблением должностными полномочиями, незаконная предпринимательская деятельность, нарушение обращений с персональными данными. Но настоящим единоросам это не страшно, закон у них что дышло, как захотят, так и провернут. Однако, жизнь показывает, что любой подобный беспредел находит и свой финал.

Данной статьёй мы требуем соответствующие органы провести проверку указанных фактов и привлечь к ответственности Киселёву Жанну Фёдоровну и других участников и организаторов этой аферы.

Полная стенограмма собрания

12:35
1321
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.