Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 15 часов назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...
сатарова тварь редкостная! кто её ещё знает тут?
Автор не я. Да и технических возможностей с планше...
Эка бомбит Танюшку )))
Не удобно автору сообщения. Бесполезные "куклы",...
Нищая это ты. Нищая умом и совестью.
Знаю. Пример Волоколамска, где успешные бизнесмен...

Встреча Главы города с предпринимателями Волоколамска

Встреча Главы города с предпринимателями Волоколамска

10 марта в Большом актовом зале на первом этаже здания администрации состоялась встреча Главы городского поселения Волоколамска с предпринимателями города по вопросам благоустройства.

Глава выразил своё мнение относительно социальной ответственности бизнеса и выслушал вопросы со стороны предпринимателей. Далее он объявил месячник благоустройства в апреле месяце, но призвал начинать приводить в порядок закрепленные за бизнес-объектами территории прямо сейчас, не откладывая дела в долгий ящик, потому что таяние снега началось уже в марте и протекает довольно стремительно.


23:10
1528
RSS
09:51
Что то как то было не заметно, чтобы городские власти так же активно убирали снег и т.д. в городском поселении! Чтобы требовать от кого то, не мешало бы начать с себя!
22:30
-1
Чтобы требовать от кого то, не мешало бы начать с себя!

Очень верно сказано. Вот и начни с себя, стрелочник. Выйди из своего магазина, подбери мусор, вымети бычки и пробки от пива и покрась то что облупилось.

Тебе и таким как ты вечно кто-то должен всё делать за вас.
22:44
-2
Да не обращай внимания на них. Это местные нытики и один фрик-мозаичник :))) К ним все уже привыкли))
Так Вы не местный оказывается.
10:16
-1
Это что же ты за меня делал? Это мы даем работу таким как ты! Что бы такие как ты могли содержать свои семьи! Так что подумай про стрелочников, кто они! Не администрация ли, которой мы платим налоги и которая должна исполнять свои обязанности надлежащим образом!
12:57
-1
А может всё наоборот??? Может это обычные работяги, создавая своим трудом продукцию, дают возможность вам, перекупщикам, зарабатывать свой барыш… повышая в несколько раз стоимость продукта… содержать свои семьи???? То что Вы взяли на работу в магазин человек пять… вы себе в заслугу ставите??? Ну уж нет!!! Это… не добродетель!!! Это необходимость, без которой вы просто не сможете вести свои дела «Купи-продай»!!! Лично без Вас… и Вашего магазина… люди вполне себе проживут. А вот вы без них… нет!!)))) И не забывайте… что обычные работяги… так же платят налоги!!! И в пересчете на количество работяг и количество владельцев магазинов… налогов от работяг поболее будет!!!
17:36
-3
Ну что здесь можно сказать, селянин ка обычно работает только языком, потому, что на большее не способен! Вот ты конкретно что создал? Какую продукцию ты произвел? Помело!
17:40
И прежде, чем про налоги вещать, надо наверное хоть что то знать! Ты хоть знаешь сколько за каждого нанятого работника надо заплатить налогов? И это помимо того, что предприниматели платят налоги за осуществление соей деятельности! Пустобрех!
18:48
+1
Мне уже много лет… и за годы своей трудовой деятельности… я произвел столько… что отдельный сайт создавать придется… что бы все перечислить!!)) И в отличии от Вас… я хотя бы культурно себя веду… обращаясь к Вам… хоть и не заслужено… но на ВЫ!!! А вы… ведете себя как обычное быдло!!!
18:51
-1
Я же Вам написал… посчитайте количество обычных работников… и сравните с количеством владельцев магазинов… и лично Ваши налоги… окажутся каплей в море бюджета))))
Видно жили рядом со школой, а зайти в неё не пришлось, т.к. всё время создавали общественный продукт.
20:21
-2
Лет то много, только вот ума это не прибавляет! Общие фразы и ничего больше! Конкретно что сделали? Кому это помогло? Где можно посмотреть то, что вы сделали? Кто вам не дает открыть магазин? И что бы делали работники без владельцев магазинов? Водку жрали бы? Вот вы такой умный, так вместо балабольства предложите людям работу, предложите зарплату, чтобы они могли семьи обеспечить! Кто мешает это сделать???
21:01
+1
А вы все время его только жрали???? И охамели от этого??? Или почетным школьником себя возомнили???
21:12
+1
Да уж… в наличии логики вас не упрекнуть)))
И что бы делали работники без владельцев магазинов? Водку жрали бы?
Вы реально уверены что все вокруг держится на владельцах магазинов??? Вы реально верите… что принцип «купи-продай» развивает экономику района???? Или вы думаете что товары в Вашем магазине покупают только работники вашего магазина??? И то только благодаря тому что Вы создали пару рабочих мест???? Вы бредите ??? Как минимум 99,9% Ваших покупателей… это люди совершенно не имеющих отношение к торговле!!! Вы реально возомнили себе что без вашего магазина все вокруг рухнет… и все сразу сопьются???? Я Вас разочарую… это не так!!!)))
21:22
+3
И что бы делали работники без владельцев магазинов? Водку жрали бы?

Почему сразу водку жрать… обмен результатов своего труда на необходимые товары, придорожная торговля… представьте как бывший работник магазина заживет когда начнет дома изготавливать леденцы «петушок на палочке», а потом собственноручно реализовывать свою продукцию на Осташовском переезде, водителям и их пассажирам ожидающим открытия шлагбаума… красота… ни логистики, ни торговых представителей, ни барыг… все деньги себе… сказка :)
22:09
Я местный ненытик :)))
22:13
+1
Это что же ты за меня делал? Это мы даем работу таким как ты! Что бы такие как ты могли содержать свои семьи!

Ух ты, кормилец у нас тут нарисовался! Если бы такие как ты кормили мою семью, то мы бы с голоду сдохли. Трепло и пустобрех ты!
22:39
+1
Я задал конкретный вопрос! Дайте людям зарплату и работу! Дайте! Сможете??? Или здесь писать и рассуждать удобнее? Пусть я создал хоть пару рабочих мест, но я создал, вы то что создали? Чем помогли людям, району? Чем? Своей демагогией да обсиранием Любимова? Чем я спрашиваю? Где польза конкретно от селянина?
00:12
-2
Вы свое барыжничество, с созданием рабочих мест то не путайте!!! Вы себе точку создали!!! Что бы купить подешевле, продать подороже!!! Вас, кроме личной выгоды, не интересует ничего!!! И взять на работу к себе пару человек, вас вынудила необходимость!!! Так что благодетеля из себя не стройте!!! Вы не созидатель, вы обычный барыга!!)))) А насчет моей помощи району… так я трудился… много лет трудился. Так же как и тысячи других в районе. И лично вы… пользовались плодами моего труда, да и сейчас пользуетесь. А вы… кроме увеличения цены продукта, ради только вашей выгоды… ничего не производите!!! И еще… если вы покажете мне, где я хоть раз… обосрал Любимова… я перед вами извинюсь!!! А пока не покажете… вы просто брехло!!! И цена вашему слову… ноль!!! А впрочем что еще можно ждать… от барыги))))
Учиться ни когда не поздно, чего искренне желаю.
13:01
-1
А кто Вам мешает исполнить свое желание??? Учитесь!!!
12:54
-5
месячник?!
17:47
-5
Ага. Месячные
и протекает довольно стремительно.

22:35
+1
Проснулись, православные? Каждый год в апреле объявляется месячник благоустройства, потому что мусора до хрена вылезает и убирать все это можно только в авральном режиме, так как сотрудников-коммунальщиков не прибавляется.
Помогают, конечно, субботники, но кроме подневольных бюджетников больше никто не выходит на них. Сидят такие «тигры» и «мозаичники» по своим конуркам и требуют, чтобы все окружающие начали с себя. Говорят как будто умно, но на деле — болтуны, демагоги и неудачники.
Так есть персоны, которые как пчела -всё убирают, вычищают и высмаркивают.
20:49
-3
Лично я не имею такой привычки, как требовать…
Критика и констатация это совершенно другое дело…
Профессия у меня — эмальер-мозаичист, это так для сведения…
За «умно» спасибо… А насчет «на деле», наверное, рано делать выводы, как Вы считаете?
Приглашаю на выставку с 8 апреля по 14 мая… :)
21:02
-2
Ну я смотрю ты то каждый год на субботнике! Наверное один весь город убираешь, да порядок наводишь сидя на Ламаграде!
22:14
-1
Я то да, а вот ты хоть раз выходил прибраться? Судя по твоим высерам, ты только стучать в различные органы умеешь, писака.
22:40
-1
Это ты один большой высер никчемный!
09:07
… едут два ковбоя, вдруг перед ними куча дерьма…
один говорит:
— слушай, Боб, а спорим за доллар я съем эту кучу дерьма?
поспорили и он съел, едут дальше, встречают опять кучу дерьма, теперь говорит другой:
— спорим, Билл, и я смогу за доллар съесть эту кучу дерьма?
поспорили и он тоже съел, едут дальше и тут один говорит другому:
— слушай, Билл, а тебе не кажется, что мы бесплатно съели по куче дерьма?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.