Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

«Лама парк» на Пороховской, или ни с места...

«Лама парк» на Пороховской, или ни с места...

В Волоколамске так и не утихает давний конфликт между обманутыми дольщиками и недобросовестным застройщиком жилого комплекса «Лама Парк». Для многих, кто купил жилье в новостройке на улице Пороховской, невозможность заселиться в собственные квартиры стала острейшей проблемой. Тем не менее, реальный процесс сдачи дома в эксплуатацию не сдвинулся дальше редких встреч дольщиков с директором строительной компании Сергеем Якубовским и пустых разговоров.

Отсутствие прогресса дольщики наблюдают уже больше двух лет. Недовольство обмаутых граждан давно достигло критической отметки. Так на последней встрече, которая прошла 17 марта, владельцы квартир в «Лама Парке» решили не вступать с застройщиком в жаркие дебаты, а спокойно, но настойчиво требовать ответа на один единственный вопрос: когда? Директор компании-застройщика в очередной раз уверил собравшихся в том, что запланированные сроки сдачи дома (а это сентябрь 2017 года) остаются актуальными.

По его словам, основная проблема – газификация, которая от него напрямую не зависит. Однако он заверил дольщиков, что проектно-сметная документация согласована с Мособлгазом. И в ближайшее время дом газифицируют.

Потенциальные жильцы находятся на грани отчаяния. Мало того, что большинство из них тратят зарплаты на съём жилья, так некоторые ещё и вовсе не могут устроиться на работу из-за отсутствия прописки.

«Вот у меня дочь, например, семь лет, ей идти в школу, а у ней нет прописки в Волоколамске. Вот и как ей идти в школу? Кто её зарегистрирует, хотя бы временно? Я думаю, что никто. Вот сына тоже не могу записать на очередь в детский садик, потому что нет у него прописки», — рассказывает про свою ситуацию дольщик Алексей Муханов.

Дом, который столько времени находится в запустении, уже подвергается нападению вандалов. Они, похоже, решили, что в нем еще долго никто не поселится. Да и здание, находившееся всю зиму без отопления, изнутри обрастает грибком и плесенью, что скорее всего выльется в дополнительные затраты и время сдачи объекта.

21:40
1013
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 89 гостей.