Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Теперь все окончательно убедились- Срочно необходи...
Кровососущий ангел ( бизнесмен-коммунист): «Я это ...
волоколамцы два с половиной года назад выкинули из...
В столицах шум, гремят витии, Кипит словесная войн...
Когда украинские войска будут входить в Москву И ...
Свои проекты доложили четверо, пятый взял тайм-аут...
Когда украинские войска будут входить в Москву, Са...
в пятницу в 16.00 собирается рабочая группа по бла...
Я, как председатель ТСН «Дружный дом»ввел небольшо...
Игорек хватит вертеть своей очкой туды-сюды... по...

​Гаврилов Е.В. наживается не только на мусоре, а и на покойниках.

​Гаврилов Е.В.  наживается не только на мусоре, а  и на покойниках.

Я никогда не ходил ни на какие митинги. Но на этот раз приду. Поскольку допекло. Достала эта Ядровская свалка. Эту противную вонь я ощущаю получше других волоколамцев. Поскольку живу как раз на той стороне города куда она реально достает. Но считаю что самое страшное не вонь. А то что ядовитые стоки отравят нашу плотину и речки. И что там за яд никто не знает. А может быть и ртуть и кислота от аккумуляторов. А потом мы удивляемся что у нас онкология косит людей. И еще считаю очень важным что этот митинг и за отставку Гаврилова. Этого урода надо гнать из Волоколомска пинком под зад. Ведь Ядровская свалка не сама по себе существует. У администрации района в лице Гаврилова есть большая доля в Ядровском ООО. У Гаврилова там 40 процентов! Он партнер этого вонючего бизнеса! Конечно он крышует это поганое дело и теперь мусор со всей области повезли в Ядрово! Чем больше дерьма привезут тем Гаврилову выгодней!

И еще о личном. Вот что меня достало из-за этой рузской своры упырей. Недавно мне пришлось заниматься похоронами родственника. Наша семья столкнулась с дикими порядками. С нас буквально выдирали бешеные деньги. Эти твари откровенно наживаются на горе волоколамцев. Например с нас стали требовать деньги за право похоронить родственника рядом с его ранее умершими родными. Стали требовать документы тридцатилетней давности. Мол типа докажите что в данной могиле когда то были похоронены именно ваши родственники! Но тогда не было этих рузских тварей и толком ничего не оформлялось. Никто и не мешал достойно похоронить человека. Наоборот нам помогали. Ткацкая фабрика дала транспорт, оказала материальную помощь. Военкомат помог с надгробием. Наши родственники уже много лет покоятся в могилах на городском кладбище. Мы давно ухаживаем за этими могилками и почему мы должны доказывать это каким-то пришельцпм-делягам. Сейчас гавриловские упыри только пытаются содрать побольше денег, пользуются горем людей. Даже из морга не давали забрать тело, пока не заплатим. Причем требовали заплатить не в кассу ЦРБ.

Я стал разбираться почему рузские гнобят волоколамцев на похоронах. Ведь кладбище городское. Уже давно избрали Лазарева главой города, который обещал на выборах навести порядок с похоронными делами. И выяснил удивительные вещи. Кладбище действительно принадлежит городу. Но полномочия по всем похоронным делам забрала себе районная администрация. И Лазарев пока беспомощен. Гаврилов слепил три конторы, которые рулят похоронным делом. МКУ Память, Ритуальная служба и Ритуал-сервис. И все они связаны между собой. На руководящих должностях в этих конторах сидят рузские назначенцы. Сотрудники оформлены одновременно в двух – трех конторах. У них реально один общий начальник Ройтер Константин. Это типа заместитель Гаврилова по ЖКХ и его кошелек и главный гробовщик. Он и собирает гробовые. Куда не сунешся все равно заплатишь Ройтеру. Хоть платиш за справку-бумажку хоть за венок, но достанется Ройтеру. А далее денежка перекочует Гаврилову. Гавриловская шайка захватила не только контору по регистрации покойников, кладбище, производство гробов, но даже и морг. Там оформлены санитарами свои люди. Они не подпускают в морг никого кроме сотрудников гавриловской похоронной конторы.

Как я понимаю чем больше умрет волоколамцев тем Гаврилову выгоднее. Поэтому рузские упыри будут нас травить. Потом хоронить и набивать себе карманы. Надо гнать этих гадов из Волоколамска!

12:13
1444
13:57
+1
Гавру что свалка, что морг — всё доход!
Долой Гаврилова и всех его гаврилоидов!!!
Утешает одно. К окончанию срока Гаврилова будет издан закон, что в течение 3 лет после ухода с должности за чиновником будут наблюдать все, кому не лень,, живет ли он и его родственники по средствам или нет. И все нажитое непосильным трудом, а именно поднятием шариковой ручки и рисованием своих каракулей на бумагах, могут изымать в пользу государства.
14:57
будет издан закон

Да хоть десять законов… выстрел в холостую.
07:25
Все выстрелы в Гавра — холостые. Не по нему надо бить, а по Воробью. Улетит Воробей или уберут его — Гавра как ветром сдует отсюда. Придёт новый губер и своего пидoра притащит. Если он пидоp, разумеется. А они все друг дружке жoпу лижут. Система такая! Иначе наверх не пробраться. Не мозгами же карьеру делать. Их у них нет.
22:39
+2
Кругом у власти одни Трупы!!! Ни души, ни совести, ни бога у них нет!!!
00:24
Теперь в Управляющей компании ЖКХ сменили директора Чижевскую на Ройтера.Так что Рузскую братию нужно КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ГНАТЬ ИЗ НАШЕГО РАЙОНА.В кап.ремонт включили ещё дома в нашем районе, а деньги отпущены миллионы, Иканамист с Ройтером всё посчитали и… срочно сменили власть в УК.
12:05
Нет в районе ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ: ни в администрации, ни в полиции да, в бщем, нигде, так что даже неловко сановится за наш город ВОИНСКОЙ СЛАВЫ!..

Вы бы, Матвей, прописали поконкретней, насколько это, конечно, возможно: кто, за что, а, главное, сколько требовал МЗХДУ?!!!
Надо всех этих рвачей знать как следует! Ведь не всегда же будет в районе такой ЗАВАЛ со справедливостью и законностью!..
Месяц назад в нашей семье случилось большое горе, не стало родного человека. И участвуя в подготовке всех похоронных дел я ох****вала от того что происходит у нас в городе в этой сфере. Сначала нам одна женщина (без имён) указала на место где будет могила, потом другие (уже два мужчины) сказали что эта женщина ничего не решает и что место определяют они, но подход к могиле чистить от снега нам надо самим если нас не устраивают сугробы по колено (без комментариев), НО когда на следующий день после похорон мы приехали на кладбище, там был уже совершенно другой мужчина, представился старшим тут ( речь о кладбище на Возмище) и сказал если будут какие вопросы обращаться к нему. Я конечно понимаю что похоронный бизнес он самый прибыльный на свете, но столько начальников на одно кладбище — это просто писец, каждый пытается нажиться на чужом горе.
За день до похорон я вернулась с Москвы и сев за руль машины в час дня, вышла из-за него в восемь вечера, решая вопросы с кладбищем, столовой и прочее я изъездила город вдоль и поперек, и поняла что асфальта в городе Волоколамске просто нет. Он кончился. Растаял. Испарился. Я не знаю… Но мне до слез было жалко свою машину. В самом центре, у вечного огня просто невозможно ездить. Яма на яме по всему городу. Позор. ННННННОООООООО я нашла ровную дорогу в нашем городе, дорогу на которой нет ям и канав- это Северное шоссе — это дорога которая ведет на КЛАДБИЩЕ!!! Может это намек наших местных властей…
22:39
Северное шоссе — это не дорога на кладбище, и она не для волоколамцев. Она построена для того, чтоб москвичи ездили на свои дачи, минуя Волоколамск.
22:43
Попробуйте пройти на Возмищенское кладбище пешком через Салотопку, тогда оцените все прелести нашего бездорожья. На машине вы не проедете. Точнее — не доедете.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы