Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...
оператор в этом как его Мособл не выговоришь ЕИРЦ...
Кина не будет... 1 день назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 1 день назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...

Угадайте, у кого тут самый высокий низкий рейтинг?!...

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

Угадайте, у кого тут самый высокий низкий рейтинг?!...

Точно, у самого несносного и самого «подлого подлючего антинародного по мнению нацменьшинства подляка»…
Правильно — у меня… Прямо международные санкции какие-то…
Аж минус 29 в местном рейтинге, аж в 29 раз я обошел какого-то тут прошлого негодного для местной «он-лайн верхушки» Кузьмича…
Жаль только, что нельзя сразу увидеть список авторов, то есть всю эту «гвардию волоколамских минусовщиков» во всей своей красе…
«Огласите весь список, пожалуйста!...»
Думаю, американский админ на такой интересный шаг не пойдёт…, так как ему тут нужны именно латентные «херои»-либероиды, за исключением нескольких единиц типа вожаков- баламутов с их бесконечно гниловатыми языками, а то весь портал превратится, как говорится, не в то пальто, если люди откроют свои лица и выложат о себе всю свою поднаготную — личную биографию и значимые в их жизни поступки…
то есть скажут всё честно…
Иногда на различных инет порталах админы запускают специально прикреплённые темы типа, «Место, где мы работаем»… или «Кто мы»
Но думаю, что тут такие подвиги не реальны, так как вряд ли в таком болоте кто-то захочет открытости…
Думаю, за очень редким исключением… такие бы люди бы у меня вызвали огромное уважение независимо от принадлежности к любому полюсу мнений… такие люди, которые готовы ответить 100% на любой вопрос — это вообще самородки…
Это даже АПОСТОЛЫ, которые действительно могут за собой вести, так как будут являться примером и неважно каким…
И речь конечно не о простом типа водиле, который за всю свою жизнь, кроме баранки ничего и никак, или вахтовом рабочем или санитарке, речь идет, в первую очередь, кто активный не на шутку… и не только на портале, а именно в жизни…
Тут посмотреть друг-другу в глаза мало кому понравится, здесь какой-нибудь Любимов вряд ли расскажет свою полную биографию, свои бизнесы и своих партнеров… ему по определению слабо, как и многим другим… расколоться перед людьми «до ж… пы»… ответить на любой без исключения вопрос… откуда денежки на выборы или митинги…
Тут в ходу у псевдо активистов — подленькие «минусики» и особенно тем, кто отличается от их подленького нутра… тем, кто ничего не боится… кто хочет честно заработать и много… и дать при этом честно заработать другим…
Заработать, а не украсть, чувствуете разницу ассенизаторы терминов про «распил бюджета», о которых тут так часто твердится?
Вам подловатым неполноценным завистникам невдомёк, что в России сейчас как раз самая полная свобода для всех, как никогда не было, что хочешь делай или не делай, говори, что хочешь, кому хочешь… Вы, «присосавшиеся к какой-нибудь типа оппозиционной сиське упыри», только и способны на гадости, посмотрите — все ваши слова про негатив, ничего хорошего, только пакостная волна… от вас противно на душе, ничего святого, все кругом жулики, что молодой священник, что какая-нибудь девка молодая в администрации, которым так и норовите заглянуть под юбку…
Посмотреть на вас ближе, вы настоящие перевёртыши и особенно те, кто это делает за деньги, то есть не за совесть и не честно, а именно «за бабки»…
Дружно повесили на меня свои «МИНУСА», это всё, на что вы способны… тут хоть один на меня «дешевый наезд» остался без ответа? За исключением тупого брызганья слюной конечно… хоть раз кто-то написал что-то серьёзное в личку, серьёзно в группу МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ… тут только одно самокрасование и плавание в дерьме на устах…
Полный вопрос аргументированный, полный ответ… нет конечно… какие-то мелкие попытки гнилостно вякнуть и это на всё что тут способна местная пена малюсенького нацменьшинства…
Зато «такие мощные силы ума» брошены на скрытый рейтинг…
Кстати, спасибо по факту, искренне благодарен, как Вы, несмышленыши, тут меня пытаетесь унизить и загнобить… лучшего художнику и не видать…
И ладно художника, Вы тут вякая на меня всему народу Волоколамска демонстриуете, какое вы в принципе низкопробное дерьмо… были бы умнее молчали бы просто…
нет… Вам нужно обязательно заминусовать любое хоть и здравое инакомыслие… тем более открытое…
Что же в итоге могу сказать, вас заблудших можно только пожалеть, а меня поздравить…
С такой трибуной и поддержкой я мог бы стать любым депутатом или мэром, например… да мало ли… только цели в жизни у меня другие, поэтому мне просто некогда было бы заниматься рутинным приёмом граждан, формально делать это не хочу, а бесконечно добиваться принятия мер, кто же тогда позаботится об эмалевой мозаике… и чужого мне не надо… я только мечтаю о заработанном… много и честно во всех смыслах в отличии от подозрений низких оппонентов-минусовщиков…

И, что ВАЖНО!

Уважаемые волоколамцы и не только Волоколамцы!

Данный портал, уверен не только интересен, но и полезен. Его посещает много людей, из которых зарегистрированных уже более 5 тысяч. Представляете сколько Вас нормальных и адекватных, но обидно и жаль, что молчащих... А ведь ничего совсем не стоит зарегистрироваться под любым абстрактным ником и даже не выступать тут, а хотя бы голосовать, ставить свои плюсики и минусы...

Были бы Вы хотя бы в такой малой мере активны, то соотношение добра и зла, хорошего и плохого были бы гораздо точными и правильными, я в этом категорически уверен. Вот на днях я позвонил одному из директоров школ города и попутно сказал, что этого же дня я тут написал блог ( а я его только-только разместил), а она мне уже отвечает, что уже прочла, во всём согласна и пояснила, что люди, особенно служивые не привычны тут светиться, опасаются всяких напастей совсем им ненужных. Где-то я с ними согласен, но не надо светиться, просто лайкайте что ли, я лично могу постоять за себя и за того парня...

Но пока, из-за этого привычного для многих бездействия, гражданского попустительства и мало-мальского неучастия-самоустранения... 29 минусовщиков "захватили" тут власть и типа рулят общественным мнением, мутят его, сбивают с толку особенно слабых духом... , а все на это, получается, смотрят с одобрением, раз молчат и никак себя не проявляют... а в результате город и район ещё долго будут "болеть" и боятся... не думать о будущем и своих возможностях, превращаться потихоньку из "Щита Москвы" в "Отстой Москвы"...

И сколько тем тут не только проблемно-общественных, сколько проектных, а получается и это по инерции как бы малоинтеерсно.... фона ведь нет, мнения вообще никак не видны и не слышны.... руки опускаются, т.е. как бы и не нужно вовсе никому.... получается всем нужный заср...ые туалеты, мусор и свалки...

Минусовщики же волоколамские тут как тут, типа "борются", типа "ведут", а в итоге провокаторы заводят всех не туда, куда бы всем хотелось... Они "работают" с общественным мнением, а целые государственные службы работы с общественностью и населением получается сачкуют... какие-то официальные там посты-новости не в счёт, это всё формализм, для ума людей это всё старые формы социалистической действительности...

Пора менять свою гражданскую позицию, кем бы ты не был, где бы ты не находился, что бы ты не делал...

Интересно, в городе есть хотя бы один смелый чиновник, полицейский или прокурор?

Даже здесь бы я мог помочь одним из своих проектов "Метод Манджоса", чтобы разгрузить как минимум вдвое обычное канцелярское делопроизводство всех служб,что работают с населением... эффект был бы ошеломительный и передовой, можно было бы потом на всю страну такой опыт распространить.... и больше времени оставалось бы на непосредственное участие властей в различных человеческих проблемах.... хотя это уже другая история..., а не мой тут, а по сути и Ваш общественный минусовой рейтинг...

Тем более, здесь нет другой трибуны общения, все какие-то иные ресурсы, которые тупо заточены "под себя любимого", а когда я спрашивал, почему так, а не по другому, почему мне, например, не дадут возможность на них вести свои блоги или размещать свои мысли-предложения, даже информировать о своих мероприятиях и проектах, то в ответ было только дружное "молчание ягнят"..., что и печально, старо, полностью не креативно, глухо по советски, не интересно, скучно ... и в итоге обществу не нужно просто...

Вот сейчас вижу, например, на Фэйсбуке, у меня в группе "Мозаика Манджоса" порядка 3000 человек да и друзей столько же примерно, а в группе, опять же например, МВК Волоколамский Кремль - 200.... у газеты "Волоколамский Край" где-то такая же картина... вот и показатель, вот и ничего, хотя новостей вроде предостаточно, но только официальных... движухи нет никакой... типа группы есть как бы, только жизни нет... вот какой типа показатель во всём, что делается официально, а надо бы наоборот... вступить в диалог и не боятся работать именно здесь, на передовой.... это ведь нетрудно, было бы желание... и здесь очень полезно для тех же самых служб.... и для манёвра масса вариантов...., а уж для снятия напряжения в обществе вообще святое дело...

Если нужен мой опыт и детали моего "Метода", то можно было бы провести межведомственный мастер-класс - совещание, да хоть во время выставки или где-то и когда-то ещё... Андрей Львович SAIT BERAIT!

....

И конечно, пользуясь случаем, ПРИГЛАШАЮ всех без исключения, на выставку «неудачника», самого подлого «изгоя Волоколамска» по местным «минусовым понятиям»… с 8 апреля в Волоколамском кремле… зря, что ли я тут распинался направо и налево… Да, как «последний по вашему крохобор» сразу уточню — выставка бесплатная... Уверен, даже вам понравится, если в вас осталось ещё что-то человеческое… гарантирую… :)
Полное собрание постов на мозаичную тему — в группе «Мозаичный Движ», добро пожаловать в эту группу!
13:56
620
RSS
17:02
+1
откуда денежки на выборы или митинги…

Сколько по вашему нужно денег на проведение митинга?
17:21
-1
ну из меня одного 0 или 400 руб., в зависимости как ехать, по пенсионному общественным транспортом или на такси из Пагубино и обратно…
далее Вы сами всё знаете… элементарная прогрессия по качеству и количеству… плюс подготовка и наглядная агитация…
да… и конечно на предварительную рекламу и призовой фонд от старших партнёров…
всё так понятно и гибко, что переспрашивать тут не стоит…
я не счетовод…
17:23
-2
ой, про сено для стадных баранов не забудьте посчитать, вернее про печеньки…
18:40
-1
Не, я не верю, что все выходящие на митинг ведомые исключительно деньгами или печеньем
а кто об этом говорит, такое просто не возможно, тем более в России… у нас даже простой хулиган будет биться из принципа «до последнего» как Александр Матросов… нация такая, хотя зачастую даже не знает почему… а не хулиганов ещё больше, во много раз больше… в Москве масса молодёжи просто развлекается… а за таксу в 2-3 тыс.рублей многие готовы и постоять, где скажут 3-4 часа… не важно на какую тему и за кого, главное, чтобы свастик не было… таких вообще пруд-пруди, сам тому свидетель… это для Москвы как бы… в регионах информацией не владею, пониже наверное…
Затхлость просто попёрла из всех щелей.НКВДэшный смрад с привкусом крови из Вас так и не выветрился.И представлять себя Мессией не надо, прошлое не искупишь и не обелишь.
19:59
-1
НКВД, кровь, искупать, обелять… Согласен полностью во времена НКВД всё это скорее всего было, знаю по книгам и фильмам, но лично не видел конечно, как все, а в моё время, в 80-е в спецмилиции, где я служил, ничего подходящего под такие определения просто не было точно, у нас даже в принципе такое не допускалось даже, даже взятки, пока рынок не пришел в Москву в 90-е… Поэтому понятия не имею о чем Вы, что я должен по Вашему искупать и обелять? Какая затхлость и смрад, что выветривать? Что конкретно? Мне просто по человечески интересно, Вы ведь, надеюсь несерьёзно? Вы ведь вроде, не такой же как «Любимов»? Или мне показалось?
Не надо искать во мне схожести с кем-то.Я гуляю сам по себе. А вот Вы раскрылись для меня с той мрачной стороны, которая отождествляется с мрачным периодом страны.
18:49
+2
Вашу цену мы поняли, равно как и сущность.

Идeт молодая привлекательная девушка по улице, навстречу ей появляется мужик и предлагает: — Девушка, а вы бы согласились провести со мной ночь за 5000$? Девушка опешила, молчит, мужчина же ей не даeт опомниться: — А за 10000$, согласились бы? Девушка, взвесив все «за» и «против», соглашается. Мужик: — А за 50$ согласились бы? Девушка возмущeнно: — Да за кого вы меня принимаете? — За кого я вас принимаю уже понятно, осталось договориться только о цене...


Кому лень читать очередной шедевр мозаичного маэстро, вкратце перескажу, что все, кто с эмалированным Манджосом несогласен, тот есть человек заблудший, купленный провокаторами, а также подловатый неполноценный завистник, превращающий Волоколамск в «Отстой Москвы». Мозаичист мог бы легко стать мэром или депутатом, но не удостоит нас такого счастья, так как находится в поисках чиновников и прокуроров.

Ну и по привычке чугунье предлагает свои услуги по растрате бюджетных средств и всех зовёт на свою выставку. Вроде ничего не забыл.
11:55
+1
Артем, положа руку на сердце, ты ни чем от него не отличаешься. Поясню: всех тех, кто с тобой здесь не согласен, ты подвергаешь жесткой критике, или оскорбляешь! Они, почти все, сразу становятся пособниками Климентоса или Кузьмичами…

12:37
+2
А попробуй привести пример, когда такое было последний раз? :) Я работал над собой.
13:21
))))))) Я в конце своего комментария хотела дописать, вот дословно: или твоя любимая фраза: приведи пример, ну или предоставьте документы))))))))
Вообще не удивил))))
А то что работаешь над собой — это очень хорошо!!! В нашей жизни и так много негатива, добрее надо быть! И терпимее…
Вот ничего плохого нет в выставке, так все набросились на АЛ! По че му??
13:29
плюсик тебе))))))
14:08
+1
Объясню… дело не в выставке, а в авторе. Он почему-то взял на себя непосильную ношу нравственного и интеллектуального авторитета, граждан, выходящих на митинги против коррупции ядровской свалки, назвал баранами. При этом он постоянно врёт и не прекращает попыток устроить свою жизнь за счет бюджетных средств.
14:41
+1
))) Ну тебе ли не знать, что многие в этом городе стараются устроить свою жизнь за счет бюджета. У кого-то получается, у кого-то нет.
Обзывается он, наверное от того, что его не понимают…
Согласна, что АЛ частенько бывает не прав…
Но! Он организовал выставку для людей, для жителей, для детей (пусть даже в его голове все сделано для других целей). Зачем его кусать со всех сторон?
14:43
+1
И еще! В Волоколамске, к моему великому сожалению, сходить-то больше некуда!
А тут — выставка!
14:46
Помнишь, как в мультике: Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было!
Вот и АЛ, выставит свои художества и успокоится!
15:36
Вот и АЛ, выставит свои художества и успокоится!

Не успокоится… цель всего этого «задорого продать»
С его сайта:
Это самое престижно – дорогое и благородно – изысканное занятие для обеспеченных домохозяек, настоящий 100%-й эксклюзив и антикварный уровень.
Для обеспеченных!!!
А кто войдет во вкус и решит тоже своять и продать… встретится с «патентованным» афтором ,в суде :(
Так что будем тихо вырезать ложки чтоб прожить, а детей отправим сок березовый собирать, какие никакие витамины… пользительно для организма :)))
18:53
+1
а вы недорого стоите)))
20:00
+1
а «ВЫ» только про проезд поняли? :))))))
20:29
-1
да не важно, только за проезд или нет. про цену тут рассуждаете только Вы, видимо свою цену Вы уже знаете, называли когда-то)
20:12
-3
Ух ты, минусовой рейтинг растёт на глазах, ещё один минус в активе, собирается полный взвод «волоколамских минусовщиков»… наши с Вами «ум», «честь» и «совесть»… супротив дивизии нормальных людей…
На чьей стороне правда, брат?
Видно кто-то нуждается в этих «Тридцати любимковых»
Правда на стороне тех кто вышел 26 марта в десятках городов по всей России и без любимых Вами печенек.
22:41
-1
Да, как «последний по вашему крохобор» сразу уточню — выставка бесплатная...
Андрей Львович, уточните пожалуйста… а за чей счет фуршет для журналистов? За Ваш? Или за счет нашего бюджета? Только не врите… Элла Николаевна уже сообщила… но хотелось бы и от Вас услышать?)))
13:25
+1
Что вы за люди???? Деревенщина неотесанная!
Берите детей, внуков, сходите на выставку, научитесь ценить труд других!
13:27
+1
А вы Андрей Львович! Взрослый человек! Занимайтесь своим ремеслом, зачем вы минусики считаете? Или этот знак задевает ваше эго?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы