Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 1 час назад
До 9 сентября, как мне прямо заявили в ответственн...
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 3 часа назад
очень надеюсь, что в основном не сильно.... поэт...
Почему так рьяно утверждаешь, это в твоей голове п...
Любимов это прошлое, все зачеркнуто и выкинуто. Шо...
https://www.facebook.com/100013086735273/videos/51...
Думаю, Наталью Козлову выберут. Ни у кого из канди...
Шорников-человек Любимова. Это и перечеркивает его...
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 12 часов назад
Андрей Львович, Вы сильно заблуждаетесь.
Делаю ставку на Козлову Наталью.
Зачем убирать...проголосуют как надо, вот и вся ин...

Выставка эмалевой зазнаики

Выставка эмалевой зазнаики

Вот и отгремели последние залпы, то ли салюта в честь выдающегося гения-мозаичиста, то ли беспорядочной стрельбы, бесплодных попыток пристрелить его же. Уже свернули и увезли листы свежеуложенного асфальта, по которому на выставку должен был приехать, да не приехал, занятый объяснением своего отношения к премьеру, гарант. Уже забылось, как в день открытия была торжественно перерезана коричневая ленточка у входа на выставку и пуповина ребеночка, которого немедленно родила от восторга, охватившего её при виде эмалированных чудес, 93-летняя бабушка. Исчезли с горвала очереди желающих прикоснуться к великому жителей планеты земля и только записи в книге отзывов рассказывают нам о впечатлении, которое произвела выставка на посетивших её.

Итак, записи в книге отзывов -

«На такой выставке первый раз. Я в восторге! В коллекции нового национального искусства и нового регионального художественного ремесла из Волоколамска, созданного из классических ювелирных материалов, но не имеющего аналога в истории мировой культуры, я увидел целый ряд авторских изобретений, изготовленных московским художником, выпускником Строгановского училища Андреем Манджосом, который стал первым в мире эмальером-мозаичистом, что позволило ему защитить своё искусство как Российским, так и совместно с ГОЗНАКом и Московским Монетным двором Международным патентами.»

Подписано - Тайный поклонник Вашего творчества. ( Кстати, это единственная запись в книге, выполненная в технике горячей эмали.)

«Выставка очень понравилась! Жаль не смог её посетить, занят решение проблем района. Но если выберете меня на следующий срок, то в следующий раз обещаю, что обязательно посещу!»

Подписано Ружанин

«Мы в восторге! Хочется писать горячей эмалью! Прямо в потолок!»

Без подписи

«От эмалированного мусоросборника, эмальморального урода, эмалённого выблюдка, фашиста-нациста-эмалиста, жабы, мрази эмалевой слышу!»

Подписано Ну, ты понял!?

«Хорошо, что успел умереть, а то бы позору такого сейчас хватил!»

Подписано Карл Ф. «Ювелир Его Императорского Величества и ювелир Императорского Эрмитажа».

«Объехал на мопеде макет глобуса скорби и памяти! Восхищен масштабом миниатюры! Спасибо, что не у меня в парке!»

Подписано Влад М.

«Патриотичненько! По землячески! Не отдадим такое творчество за волоколамский рубеж! Приглашаем автора в нашу организацию, лепить из эмали мои скульптуры!»

Подписано Константин - Вицепредседатель городской думы последнего созыва, неоднократный кандидат, радетель за народ волоколамский, неусыпный борец с наркоманией, предводитель патриотов, земляков и прочих казачеств, знакомый с великими.

«Выставка понравилась. Где выдают молоко и деньги за посещение?»

Подписано Любетиль искуства

«Константин Петрович, откликнитесь! В ваше отсутствие занимаемся самопатриотизмом!»

Подписано Волоколамские патриоты

«Посетил выставку во второй раз. Ваше творчество так напоминает великие произведения выдающихся иконотворцев, что, кажется, картины ваши сейчас замироточат, как все предметы, окружающие Наталью Поклонскую. Первый раз подвпечатлением чуда, вернулся домой, где у меня тотчас замироточила труба в туалете, а после того, как жена сказала, что вместо того, чтобы шляться по выставкам разных придурков, лучше бы я трубы чинил дома, у неё замироточил и посинел глаз. Спасибо депутатам, что за это сейчас не сажают в тюрьму!»

Подписано Я за Единую Россию.

«Всё понравилось. Только почему на картинах с шерстью, не указан её источник? Требую указать автора шерсти!»

Подписано Соавтор Шилкин

«Уф! Успел прочитать книгу отзывов! Выставку не видел. Ну и Манджос с ней!»

Подписано ЧП

P.S. А мальчонку - то тридцатипятилетнего, который медальку эмалевую с выставки спер, полицейские нашли. Но, после того, как он сказал на допросе, что такие изделия, как эта медалька, могут стать российской визитной карточкой на мировом рынке, его отпустили, как на головку больненького, чтобы с психиатрическими экспертизами не заморачиваться.

С Первым апреля всех! Ваш ЧП!

23:25
1375
08:08
Хочу спросить у Тритона, а Черный плащ тоже из Кузьмичей? По всему видно он слесарь-трубочист.
08:39
-4
Уважуха полная. Черный плащ талантливый профи.
А есть шанс, что Вы бы захотели быть обозревателем в печатном издании?

С нетерпением жду продолжение, особенно после открытия выставки.
Спасибо.
18:32
+4
Вынужден спросить еще раз: Андрей Львович, уточните пожалуйста… а за чей счет фуршет для журналистов? За Ваш? Или за счет нашего бюджета? Только не врите… Элла Николаевна уже сообщила… но хотелось бы и от Вас услышать?)))
19:53
-7
Не хотел отвечать и впредь больше не буду отвечать на подобное бестактное обращение…

НО...., учитывая такую настойчивость всё-таки отвечу напоследок…
На данном портале я не сказал ни одного слова неправды, у меня просто бзик такой, когда говорю серьёзно, то 100% истина, мой принцип — моя фамилия ни с какой грязью не смешивается, может только противостоять и зачастую жёстко и образно, называя вещи своими именами…
Поэтому всякие судорожные попытки местных беспринципных минусовщиков как-то меня вывести из себя, особенно посредством уличения в какой-то видимой только ими лжи, пусть с ними и живут, бродят в их не совсем доразвитых мозгах…
В данном же конкретном случае из-за полного непонимания того, кто и что проводит, возникают такие вопросы… а настырное желание получить подобную информацию, спекулируя при этом на Малыгиной Э.Н., сразу показывает, что это только не для чего-то хорошего, а скорее, я уверен, исключительно для очередного гадкого пасквиля, поэтому особого желания не влечёт отвечать.
Но я всё-таки пересилю себя и учитывая, что мне по определению нечего ни скрывать, ни опасаться… даже не помню, когда это вообще было подобное, то я скажу так — я могу запросто рассказать всё, что знаю…
Только сначала научитесь обращаться уважительно, без хамства и лицемерия, тогда возможно получите полный ответ…
20:30
+5
АААА!!! Мозаичье, начавший воровать бабки, еще служа в советской милиции, распинался на пять абзацев, как он ответит, но так ничего и не ответил )))

Не переживай, Андрюша, твоя биография говорит сама за себя.
22:35
+3
Я Вас понял. Солгать страшно, а сказать правду… здесь… при всех… боитесь!!! А вот в отличии от Вас… Малыгина правду сказать не постеснялась. Может и вы смелости наберетесь? И расскажете кому пришлось оплачивать Вашу «бесплатную» выставку.
22:44
+3
Дрищеват Вы дядя Андрей.
А мне лично уже омерзителен.
Правильно Артем сказал- распинался мозаичных дел мастер на 5 абзацев, что он НЕ ДРИЩ, и ему не сложно ответить, а сам обкакался зелёными какашками от стыда и решил тупо умолчать. И тупо забыл о чем хотел написать)))
11:14
+2
ваши объемные посты и комментарии мне напоминают присказку «я бежал за вами два квартала, чтоб сказать, как вы мне безразличны»… зачем вы это все пишите? здесь же явно, и вам тоже это ясно, не ваша аудитория.
13:42
+4
Тут где то Андрейка написюкал, дескать те, кто пришёл на митинг против экологического геноцида волоколамцев — бараны.
Нет, хуепукало, бараны это те, кто припрётся на твою презентацию ширпотреба за наш счёт.
17:12
-2
Не соглашусь с Вами, Валентинка. Аудитория это гораздо шире, чем какая-то группка из трёх десятков брыжжущих слюной «любезных людей», для которых я тут и не пишу… пусть тявкают себе неназдоровье в бессильной злобе… они просто активные, чтобы их тут хотя бы кто-то замечал, тем более сейчас сезонное обострение… Многие волоколамчане вообще брезгуют этой публикой, зная прекрасно многих из них в жизни, кто они и чем занимаются… Говорить хорошо и о хорошем для них в принципе не актуально, это для них по определению скучно… у них сплошная иллюзия востребованности чернухи, вот они заочно и стараются… не видя, не зная, не общаясь с тем и с кем, о чем и о ком они пишут… жалкие, несчастные люди… ведь ни один не приходил и не придет ни в школу, ни на выставку, ни в музей, не скажет что-то прямо в лицо, что-то заслуженное, критично или не критично, неважно, поэтому они просто никчёмная пустота…
И Вы, Валентинка, специально принижаете, как и «ОНИ» часто делают, «Вы», или просто не знаете, что уважительно в русском языке писать с большой буквы?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Тигр, (1) и 6 гостей.