Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Что вы об этом думаете? 22 минуты назад
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:
На свалке одно борохло. Правильно сделали что выки...
Таня.Тебе пора успокоиться.Дорогу к твоему магази...
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 20 часов назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...

Внимание! В городе орудуют воры!

11 апреля 2017 года Волоколамск "посетили" очередные воры-гастролеры. На этот раз армяне. Это по самой последней информации. Изначально мы считали, что это абхазы.

В полицию Волоколамска было подано 2 заявления от предпринимателей о кражах, совершенных этими ворами в магазинах.

Около 11 утра они украли в Совхозе, в магазине ИП Жернового, валочную бензопилу стоимостью около 40 000 рублей.

А в 11.40 в Холмогорке, в магазине "Крепкий Хозяин", они украли 3 единицы инструмента Фестул.

Затем они направились в сторону Истры и по пути "грохнули" еще 2 магазина. Видимо, к себе на хату возвращались.

Что известно об этих ворах на сегодняшний день?

Они "чистят" инструментальные магазины уже несколько лет. И все их почему-то поймать не могут.

По крайней мере, мне стало известно о нескольких кражах, совершенных этими ворами в инструментальных магазинах Москвы и Области с августа 2013 года. Есть мнение, что в банде есть и вышедшие на свободу зэки.

Оцените, как работают воры. Так они работали и в других магазинах, в которых совершали кражи. Толстый контролирует ситуацию и руководит действиями воров. Другой отвлекает сотрудников магазина и собой закрывает им обзор торгового зала. Толстый на своем языке как бы разговаривает по телефону. Но на самом деле он дает указания ворам, куда идти и что красть. Воры активно используют жесты для невербального общения друг с другом. Хромой ворует- покидает торговый зал. Затем в дело вступает второй вор. Ворует- покидает торговый зал. Затем Толстый подает знак вору у кассы, слегка ударив его сумкой, что пора уходить. Тот уходит. Толстый еще минуту крутится в магазине и уходит последним.


Никто не знает, сколько еще магазинов в Волоколамске эти воры обнесли в этот день. Кражу многие не всегда могут сразу заметить. Не все также подают заявления о кражах в полицию. Некоторые предприниматели недостачу вычитают из зарплаты продавцов.

А вот видео из магазина м.Тульская, Москва. 2016 год. Воруют те же. Они вообще много раз попадались на камеру.

Если вор захочет поесть- он украдет еду в продуктовом магазине. Если вору нужна одежда или обувь - он украдет и одежду, и обувь. Думаю, другие магазины, не связанные с инструментом, они тоже регулярно обносят, но исключительно для собственного потребления.

Полагаю, что у этих воров есть какая-то определенная "своя" точка сбыта инструмента. То огромное количество, которое они воруют, невозможно продать по знакомым или использовать в своем хозяйстве. Возможно, инструмент разбирается на запчасти для дальнейшей перепродажи. Магазины, обворованные этими товарищами, утверждают, что сбывают воры товар через своих земляков на московских рынках. Через их точки ремонта на рынках. Не исключено, что воруют они инструмент строго под заказ. Отсюда такая избирательность. Часть инструмента, возможно, разбирается на запчасти для ремонтов и продажи через интернет.

Полиции необходимо искать не только воров, но и их пособников.

Если кто-то из Вас заметит этих жителей гор в городе или еще где-либо, немедленно вызывайте полицию! Ориентировки по ним уже разосланы по ОВД. Они в розыске.

Еще хочется добавить, что за последнее время совершено очень много краж инструмента у частников. Покупатели краденого б/у инструмента- строительные бригады гастеров и гаражные "сервисы", которые сбывают краденое по своим постоянным клиентам или разбирают на запчасти, которые они потом используют в ремонте или продают через интернет.

Украденному у частника инструменту, который не новый, нужно сделать "предпродажку". А это может сделать только человек, имеющий профессиональные навыки. Я считаю таких людей членами воровской шайки, хотя на дело они не ходят. Наказание для них должно быть такое же, как и для воров.

А воруют как гастеры, так и местные. Их, конечно, нужно отлавливать и сажать. Вор- это уже не совсем человек.



00:10
2327
RSS
08:56
+1
Мда печально!!! Так я и не купил этот шуруповертик, твари вонючие, одному видать ногу уже где то сломали!
Только что пришло очередное сообщение от потерпевших магазинов. В 2014 году эти воры активно орудовали на рынке «Садовод». В 2015 году они же обворовали магазин на Алтуфьевсеом шоссе.
Еще одно сообщение. Эти воры не раз попадались на камеру. Воровали в кассах, сейфах. Схема работы- одна и та же. Разговаривают по телефону, отвлекают продавцов. Хромой раньше был с палкой.
Владельцы торговых точек! Разошлите ссылку на этот блог по вашим поставщикам с просьбой разослать по их клиентам! Эту банду нужно отловить и изолировать.
Текст письма скачайте ниже.

Уважаемые коллеги!

Наш магазин 11 апреля 2017 года «посетили» воры. Посмотрите, пожалуйста, видео по ссылке. Запомните этих воров. Не исключено, что они посещали и Ваши магазины.

Как мы выяснили, эта группировка абхазов грабит инструментальные магазины по многим регионам. Они конкретно «засветились» на нескольких кражах в инструментальных магазинах, но их пока не поймали.

11 апреля они сначала стащили в одном из магазинов нашего города MS361, потом украли у нас 3 единицы Фестул и следом обчистили еще 2 магазина в Истринском районе.

Прошу сообщать мне на почту любую информацию об их перемещении. Если увидите их в своих магазинах- немедленно вызывайте полицию.
Ориентировки по этим ворам разосланы по ОВД Московской области. Они уже в розыске!

youtu.be/RG6kEql3rK0

Просим сделать максимальный репост письма и видео! Не дайте себя обокрасть!

Ниже мой блог на эту тему на городском сайте Волоколамска.

lamagrad.net/posts/6887-vnimanie-v-gorode-oruduyut-vory.html

С уважением,
Татьяна Чистякова
Info@hozsad.ru
Прошу распространить информацию о ворах в соцсетях! Быстрее поймаем и накажем!
Поступают новые сообщения от инструментальных магазинов. Прислали видео из магазина инструментов м.Тульская, Москва. Там Хромой и Толстый воруют Фестул и Ремс. Вот видео:

16:57
Там Хромой и Толстый воруют Фестул и Ремс

Прям как на работу ходят… биомусор… лови его, а потом изолируй и корми, спать укладывай на чистых простынях…

11:33
Камера у кассира крупным планом смотрит в стол, на кассовый аппарат, на калькулятор и руки кассира и операциями с деньгами.Лиц крупным планом нет. Так и везде во всех магазинах в первую очередь смотрят за своими.
Мы сделали выводы по поводу качества видеонаблюдения. Скоро будут стоять новые камеры и по-другому будут перекрываться зоны магазина. А ставили так, как советовали специалисты. Все на доверии. Опыт приходит потом.
Вот и журналисты самого популярного журнала для инструментальщиков и мастеровых пришли к нам на помощь!!! Спасибо, друзья!

Татьяна, здравствуйте.
Мы разместили: master-forum.ru/primer-video-kak-voruyut-iz-magazina-instrumentalnogo/
Уже закинули на страницу журнала в ФБ, чуть попозже сегодня мой коллега закинет в остальные соцсети. И включим в ближайшую рассылку. Как минимум, это повысит бдительность владельцев магазинов и продавцов.

— С наилучшими пожеланиями, Любовь Балаболина
Журналы «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»
Мы обновили сайт журналов www.master-forum.ru
icq 85454435, skype lubov.balabolina
моб. (926) 245-3225, тел. редакции (499) 519-6485
Страницы редакции социальных сетях:
Facebook — www.facebook.com/msforumru
ВКонтакте — vk.com/msforum
Twitter — twitter.com/msforumru
12:13
Татьяна, у Вас абсолютно неправильно организована безопасность в магазине и Вы еще хотите, что бы его не обокрали. Во первых деньги лежат на видном месте и не в кассе, могли бы и деньги забрать, наверняка полно бездельников в штате магазина, пустите их по залу, пусть товар рекламируют, а главное за ним приглядывают. Часок каждый походит, ноги разомнет, а от в подсобке чай наверняка уже весь выпили, да и ноги вспомнят для чего они нужны. Ну и камера конечно, видимо никто не смотрит, то что происходит в зале, зачем тогда нужны эти камеры, на ламаграде ролики выкладывать? Обстановка со временем будет только хуже, ближайшее Подмосковье уже это пережило, они отъезжают дальше от Москвы, а тут у нас деревня, все друг друга знают, таки образом Вас учат на Ваших же ошибках.
Игорь, грабят даже банки. Что ж говорить про магазины? Но мы тоже выводы делаем. Воров поймаем. Можете не сомневаться.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы