Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

Бессмертный полк в г.Волоколамске 2017г.

Бессмертный полк

Бессмертный полк в г.Волоколамске 2017г.

«Бессмертный полк» в г. Волоколамске 9 мая 2017 года.

Внимание! Изменились время и маршрут.

9 мая 2017 года шествие Бессмертного полка пройдет в г. Волоколамске в 15:00 по маршруту: ул. Панфилова, ул.Революционная до Вечного огня.

Встреча участников шествия с 14:00 до 15:00 на улице Панфилова у танка.

Участие в акции подразумевает, что каждый гражданин, чтущий память своего родственника-ветерана, выходит в день Победы с его фотографией, занимая место в колонне «Бессмертного полка».

Бессмертный полк стал новой реальностью, народной частью Парада Победы, ожидаемым радостным событием, соединяющим страну в большую семью.

Встать в его ряды может каждый гражданин, чтобы 9 Мая пронести фотографию (транспарант) своего близкого - ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде.

Транспарант можно изготовить самому из любого материала или заказать изготовление фотографий и транспарантов в фотосалонах и студиях города.

* Студия дизайна «3D Ultra». Адрес: г. Волоколамск, ул. Панфилова, д.37, офис 11. Телефон: 8(49636) 6-22-52. Стоимость транспаранта 400 .

* Фотосалон «III Рим». Адрес: г. Волоколамск, Ново-Солдатская улица, 19-А. Телефон: 8(49636) 2-40-28. Изготовление фотографий от 55 рублей. Стоимость транспаранта 699 рублей.

* Фотостудия «Мега». Адрес: г. Волоколамск, Парковая улица, 17, ТЦ "Альянс". Телефон: 8(926) 597-64-59. Изготовление фотографий от 100 рублей.

* Фотостудия «На Школьной». Адрес: г. Волоколамск, ул. Школьная, 5 (рядом с магазином Меркурий). Телефон: 8(925) 188-17-27. Изготовление фотографий от 150 рублей.

С уважением, координатор межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» в г.Волоколамске

Ирина Буланова

номер +79265400775


15:26
1714
RSS
08:35
-2
Не знаю, может я и ошибаюсь, но моё твёрдое мнение, что штаб этого, такого, ЧИСТОГО и солидного ДВИЖЕНИЯ, а, особенно, его координатор, ни в коем случае, не должны рекламировать товары и изделия фирм, какие хотят подзаработать на этом мероприятии (ведь госпожа Буланова даже цены указывает!), иначе это всё очень быстро обрастёт коррупционными проделками, какие позволяют себе «Ритуал» и другие, так сказать, помощники мирских дел и событий!..

Нет, крнечно, в предпринимательской коммерции нет ничего зазорного и даже, наоборот, можно всё это только приветствовать, но пусть эти ИП и фирмы выступают со своими предложенями сами, рассказывая о стоимости, каких-то льготах (ведь некоторые из ДЕТЕЙ ВОЙНЫ, что пойдут с портретами отцов, сами уже глубокие старики, а у них не такая высокая пенсия!) и услугах, а штаб должен заниматься своим делом: ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОРЖЕСТВЕ И О ВСЕВОЭМОЖНЫХ ОРГВОПРОСАХ этого разового в году, но такого важного и нужного процесса!..

Вот такое моё личное мнение… Но хотелось бы послушать (прочитать) комментарии и других участников обсуждения…
Я тоже сомневалась, нужно ли указывать фирмы и цены. Но как тогда проинформировать желающих сделать портрет родственника?
Ну, что? Убираем?
Буланова. И.
А здесь не должно быть сомнений- убрать.Жители Волоколамска знают где это делается.Ну, а насчет цены.Это вообще нонсенс в делах такого плана.Некоторые и бесплатно замарачиваться не будут.А, это такое ДЕЛО, что к нему надо подходить осознано и с чистым сердцем и руками.УДАЧИ ВСЕМ!
18:09
+1
Жители Волоколамска знают где это делается

Какие жители знали? Да, большая часть вообще об этом не знала. Спасибо Ирине, что подсказала где делают и почём. За цены указанные отдельное спасибо, теперь можно сравнить и выбрать по карману.
11:26
+2
Не надо ничего убирать. Не каждый может изготовить портрет сам в домашних условиях.Это нормальная информационная услуга, помощь если хотите.Вы же ни одну фирму указали а несколько на выбор. И про цены не надо нагнетать. Нонсенс у Вас в глазах мерещится. Вам что бесплатно что ль будут все изготавливать.
А вот это «без сомнения убрать» напоминает «отнять и поделить»
Вам что бесплатно что ль будут все изготавливать.
Я не хотел сказать бесплатно, и даже в подтексте не было такого-это из серии кто что хочет видеть, тот и видит.Хотя город и район мог бы и озадачится этим. Все таки общегосударственное дело! В подготовке и проведении такого праздника, такого дня(каким его сделать и провести) не должно быть сомнений.Должно быть достойно наших отцов, дедов, матерей, НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
18:07
+1
Хотя город и район мог бы и озадачится этим. Все таки общегосударственное дело!

Вот обязательно надо было давать идею распила бюджетных средств? Кто вас вечно за язык дергает?
15:09
+3
напоминает «отнять и поделить»

Ага, и напоминает «В СССР секса нет»… поэтому в таком деле как " Бессмертный полк" нет упоминанию «цены» и «адресов» тех кто на фото и транспарантах зарабатывает деньги… Ох уж это наследие СССРовской идеологии…
18:10
+3
Всё! Я раскрыл хитрый план Ирины Булановой. Ей проплатил Комаров за нативную рекламу кафе «Ладья». Вы только на фотографии взгляните!
18:19
Я ведь чётко сказал — ХОЗЯИН должен рекламировать свои товары и услугши! А то, допустим, у кого-то получилось какое-то недоразхумение (обещал мастер так, а сделал, НЕ ТАК) или цену завысил, к кому претензии? К координатору? Нет, нет, этот руководитель, должен быть кристально чистым и патриотично открытым!.. А если начнёт считать деньги или рекомендовать (не рекомендовать) услуги и товары, то…

Коррупция, она всегда ходит рядом! Посмотрите, какое мошенничество «расплыллось» по некоторым (и довольно НЕМАЛЫМ!) территориям!
Но это я уже так, к слолву… Уверен, что негатив, к такому чистому делу не прилипнет, просто надо его, это ДВИЖЕНИЕ, очень крепко любить и ценить!..
По — моему, это большая ошибка — разделить Парад Победы и Бессмертный полк. Причем, ошибка во всех отношениях. Кто и почему принял такое решение?
12:42
+1
Для своего погибшего деда каждый должен постараться сам, уж к палке прибить фанерку или оргалит не проблема… и фото обрамить тоже нужно по-своему, с душой… а то смотришь, а почти у всех одно и то же… В войну им гораздо труднее было, а сегодня даже на очень малое мало кто способен… (((((((( Само же мероприятие — шествие — очень светлое и нужное, оно должно быть всегда…
07:32
Правильные слова… Но, может я и повторюсь, но это БЛАГОРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ нужно, пусть деликатно, однако ж, очень настойчиво, оберегать от всего наносного, «собственно-рекламного», «собственносимвОличного» и такого всего прочего!.. Оно должно быть очень чистым и уважительным к той суровой поре и тем событиям. Ведь сейчас к «БЕССМЕРТНОМУ ПОЛКУ» присоединяются движения даже в некоторых других странах (которых, приятно заметить, становится всё больше!) и они очень внимательно наблюдают за проведением таких мероприятий в России. Поэтому мы и, особенно лидеры-инициаторы, не должны об этом забывать и обязаны быть всегда очень внимательными…
09:13
Я тут подумал… а почему именно на палке? Конечно как бы торчит над головами, типа, чтобы все видели… Это понятно, когда парад физкультурников или как несли раньше политбюро с портретами в ряд… Но тут у каждого фото, получается, что массовый частокол… Возможно это и правильнее для всех, даже возможно и лучше, но я лично буду сейчас делать портрет деда в рамочке и буду, когда нужно, нести его в руках и в отличии от других в таком виде он у меня будет висеть постоянно на стене дома, и так же я буду ставить его у Глобуса Памяти и Скорби, уже сегодня поставлю, рамочка пока будет обычной, но потом сделаю от души… Он достоин этого…
Композицию с фото вчера немного посидел и сделал своими руками на компе…
Вот мой дедушка:

Уроженец гор.Москвы, 22 мая 1902, прож.Б.Кондратьевский пер., д.1, кв.5, печатник в изд.”ПРАВДА”, б/п, имел бронь, ДОБРОВОЛЕЦ, ушёл на фронт в 1942, рядовой, стрелок 1212 СП 364 Тосненской Краснознамённой СД,
погиб в бою 31 марта 1944, похоронен в братской могиле д.Вксна Островского р-на Ленинградской обл., изв.202 от 1.4.44
А это страница из архива сводки потерь дивизии за 31.3.1944
10:35
Я тут подумал… а почему именно на палке?

нести егов руках и в отличии от других в таком виде он у менябудет висеть постоянно на стене дома

Не ново… в руках, а потом на стене…

Хотя если запатентовать…
10:54
+3
Хотя если запатентовать…

Под названием «Новое национальное волоколамское искусство ношения портретов Андрея Манджоса»
Мои дети и внуки знают своих близких, участников ВОВ и ежегодно чтут их память.Но почему надо выходить на всеобщее обозрение с портретами своих близких?
18:32
-1
Люди не скрывают своих героев.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы