Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 15 часов назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...
сатарова тварь редкостная! кто её ещё знает тут?
Автор не я. Да и технических возможностей с планше...
Эка бомбит Танюшку )))
Не удобно автору сообщения. Бесполезные "куклы",...
Нищая это ты. Нищая умом и совестью.
Знаю. Пример Волоколамска, где успешные бизнесмен...

Суд окончательно лишил Евгения Гаврилова земельного участка в Рузе

Суд окончательно лишил Евгения Гаврилова земельного участка в Рузе

Вот и стал Евгений Васильевич Гаврилов (тот самый, который глава Волоколамского района), обычным безземельным гражданином, а все потому что надо закон соблюдать и не пытаться его обойти. По мнению Артема Любимова - всё равно ничего не получится, а правосудие рано или поздно настигнет.

Суд поддержал его мнение, и занял ту же позицию, что и Артём Любимов со своей командой юристов, которые довели намедни судебную тяжбу до логического завершения.

С чем мы их всех и поздравляем.

...руководствуясь ст. 328 ГПК РФ, судебная коллегия,

ОПРЕДЕЛИЛА:

Решение Рузского городского суда <данные изъяты> от <данные изъяты> отменить.

Постановить по делу новое решение, которым иск Рузского городского прокурора <данные изъяты> удовлетворить.

Признать недействительным договор купли-продажи <данные изъяты> от <данные изъяты> земельного участка общей площадью 4999 кв.м., категория земель – земли населенных пунктов, кадастровый <данные изъяты>, разрешенное использование – для ведения личного подсобного хозяйства, расположенного: участок находится примерно в 200 метрах по направлению на северо-восток от ориентира дом, расположенный на пределами участка, адрес ориентира: <данные изъяты>, городское поселение Руза, <данные изъяты>.

Применить последствия недействительности сделки.

Обязать Гаврилова Евгения Васильевича передать в распоряжение <данные изъяты> земельный участок общей площадью 4999 кв.м., категория земель – земли населенных пунктов, кадастровый <данные изъяты>, разрешенное использование – для ведения личного подсобного хозяйства, расположенного: участок находится примерно в 200 метрах по направлению на северо-восток от ориентира дом, расположенный на пределами участка, адрес ориентира: <данные изъяты>, городское поселение Руза, <данные изъяты>.

Взыскать с администрации Рузского муниципального района <данные изъяты> в пользу Гаврилова Евгения Васильевича денежные средства в размере 21483 рублей 20 копеек.

Внести сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним о прекращении права собственности Гаврилова Евгения Васильевича, <данные изъяты> года рождения, на земельный участок общей площадью 4999 кв.м., категория земель – земли населенных пунктов, кадастровый <данные изъяты>, разрешенное использование – для ведения личного подсобного хозяйства, расположенного: участок находится примерно в 200 метрах по направлению на северо-восток от ориентира дом, расположенный на пределами участка, адрес ориентира: <данные изъяты>, городское поселение Руза, <данные изъяты>.

Председательствующий

Судьи...

19:20
2469
RSS
00:44
+1
Отжали у женька губастого землицу. Любо!
Артём Бультерьер Любимов не успокоится, пока глотку этому у пухлощёкому не перегрызёт.
Всё идёт по плану, как обещали. Да, мой сладкий Женьничка?
Псу вашему, Сенечке Тузику, пламенный привет!©
10:05
-1
Если отжали, плохо! Бандиты отжимают! Если восстановили справедливость-хорошо! Артем не бультерьер, он со своими действиями на ШАКАЛА больше похож! Женечку на вкус пробовал? Иначе откуда знаешь какой он на вкус?
22:13
+1
Масть… не важна. Важно что на место гаврилу поставили. А бультерьер… или шакал… это уже дело второе. Из категории личных отношений. Или Вам жалко женечку????
18:34
-1
Тёмка разместил свою декларацию о имуществе и доходе? Иде посмотреть?
18:49
+2
Я понимаю, что есть дебилы, но не могу понять, зачем они стремятся об этом всем сообщить?

Как только я буду работать на государственной или муниципальной службе, так будет и декларация в свободном доступе. Не приходит в твою тупую голову такая простая мысль?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.