Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
Дааа. Такому дерьму только с мухами тусоваться. Я ...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
Каждый находит себе компанию по внутренней сущнос...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
Андрюш, это к тебе обращались. Шизанойд здесь толь...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 3 часа назад
Так его, бобр. Он ещё не знает с кем связался. Ты ...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 3 часа назад
И ты полдня потратил, чтобы написать эту как бэ шу...
Власть показывает элита против народа. Война на ли...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 3 часа назад
))))))))))))))Смех смехом а у жены твоей без меха)...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 3 часа назад
Олег только ебало завали а то за базар ответишь пи...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 3 часа назад
:laugh:
Да кошмар и беспредел власти. Власти как будто про...

Семейный бизнес наглой гидры

Семейный бизнес наглой гидры

Уж минуло полгода, о то и больше как на «престол» заместителя главы администрации Волоколамского района по социальным вопросам взошла Надежда Большакова. Надежда сразу решила выслужится перед начальником и приняла ряд волевых решений, тем самым она показывала какой она решительный управленец. Её приход ознаменовался массовым увольнением руководителей подведомственных учреждений различного уровня.

Как выяснилось, череда громких увольнений была не случайна. Большакова, единолично решив, что её одной будет мало начала процедуру всеобщего рейдерского захвата подконтрольных ей муниципальных учреждений, путем трудоустройства «своих людей». Над понятием «свои люди» Большакова особо думать не стала. Ими стали: старший сын Виктор Большаков и ее дочка Нелли. Виктор за низкие интеллектуальные способности с позором был уволен из стен Волоколамского ОВД, но без работы естественно не остался. Так же на пол ставки была устроена новый член мафии Большаковых, Алла, супруга Виктора Большакова.

Такой новаторский подход в муниципальном управлении не пришелся по душе руководителю Волоколамского кремля Виктору Ивченкову, директору музыкальной школы Бойковой Наталье и директору центра «Содружество молодежи» Олегу Семёнову, которые за неповиновение были уволены. Были попытки убрать и начальника отдела культуры. Но не хватило сил у Надежды Николаевны, видно заступился кто-то за начальника районной культуры и пришлось сквозь зубы работать с теми на кого сил не хватило.

Стоит отметить, что к работе у гидры Большаковой нет ни малейшего интереса. И если Надежде Николаевне хоть изредка приходится, появляется на рабочем месте, то её «трудолюбивые» чада появлялись на работе только при оформлении необходимых документов для трудоустройства. И больше их никто не видел. Но зарплату они получают стабильно и даже наверно премии.

А ты мой дорогой читатель можешь продолжать дальше раскладывать товар на прилавке «Дикси» и считать копейки для своего никчемного существования и параллельно выплачивать кредит.

11:00
3458
USB
11:59
Во как, а с виду приличная женщина!
13:31
-2
Добрый день, Матвей!
Что хотелось бы мне сказать про Вашу статью, наверное я начну с предыстории.
В недалеком 2014 году я окончил учебное заведение города Волоколамска (Волоколамский колледж права, экономики и безопасности). Сразу же после окончания я попал в ряды Вооруженных сил Российской Федерации. После окончания военной службы меня пригласили на работу в военный комиссариат Московской области, где я проработал год, но в связи с тем, что я решил создать новую ячейку общества в лице моей семьи, мне пришлось покинуть стены военкомата и перейти на работу в ОМВД России по Волоколамскому району Московской области. В ОМВД России по Волоколамскому району я показал себя хорошим специалистом, если не верите, то пообщайтесь с сотрудниками, плохого обо мне они ничего не скажут. Почему же я уволился из нашего отдела МВД, да потому что пригласили меня в МУК МВК «Волоколамский кремль», так как должность ведущего программиста освободилась и требовался грамотный специалист. Я не считаю себя профессионалом своего дела, так как не обладаю самовлюбленностью. Оценивать мою работу должны коллеги и начальство, моя задача лишь грамотно выполнять свою работу и повышать свои профессиональные качества.
По поводу посещения работы, то я Вам скажу так, на работу я всегда приезжаю раньше начала рабочего дня, когда очень много работы задерживаюсь. По любой необходимости могу выйти в свой выходной день на работу. Я ответственно отношусь к работе, и прошу не делать громких высказываний.
Что касаемо моей жены, то я отвечу, что работает она на половину ставки. Больших премий не я не она не получаем. Работу выполняем. Моя супруга работает и согласно отзывов Ольги Владимировны Терновской (Директор МБУ «МЦ „Молодежное содружество“) со своей работой она справляется и выполняет ее достойно.
Откровенно скажу, что не смотря на то, что моя мать — Большакова Надежда Николаевна, занимает пост заместителя главы Волоколамского муниципального района, меня это никак не касается и не должно касаться. Все дела моей матери — это дела моей матери, а не мои. И убедительно прошу всех жителей района, не трогайте, пожалуйста, мою семью (меня и супругу). Лично я никому плохого ничего не сделал, так почему все пытаются как-то меня к чему-либо приписать. Если у вас есть какая-либо антипатия ко мне, то выскажите это мне, я приму это к сведению и попытаюсь исправится.
Я не выступаю в защиту своей матери, так как она взрослый человек, она сама отвечает за свои действия. Также и я, взрослый человек, который отвечает за свои, я не должен отвечать за действия другого человека. Если я в чем-то не прав, то прошу об этом грамотно сказать. И повторюсь еще раз, убедительно прошу всех, пожалуйста, не приписывайте мою семью не к нашим проблемам.
Спасибо за внимание!
15:34
Этот высер устроили
Кабурневичи.Они полили грязью уаажаемых людей Демидову, Бабурову, Широкова. А теперь начали гадить и Большаковым.
19:50
+3
Совсем не знаю Большакову, но точно могу сказать, что не все считают Бабурову и Широкова уважаемыми людьми.

А на Демидову на станции даже собаки перестали лаять…
20:56
+1
А за что надо уважать Демидову и Бабурову? За помощь Гавриле в воровстве бюджета?
12:26
-1
Артем, а когда Бабурова помогала Гавриле в воровстве бюджета.Не докажешь значит трепло.
12:49
-1
Книжки Бабуровой, которые никто не читает, были выпущены за счет бюджета за несколько миллионов рублей. Об этом был блог на Ламаграде. lamagrad.net/posts/5076-svoi-knigi-pishut-a-svoi-izdayut-kak-piljat-byudzhet-v-volokolamskom-raione.html

Изучи и извинись.
20:00
+3
Нашли козлов отпущения ?????? Лично для меня-Кабурневичи порядочные и достойные уважения люди.То что происходит в нашем родном Волоколамске, это действительно имеет непосредственное отношение к лицам, которые при любой власти продадут и мать родную.Одним словом-при любом раскладе, Демидова, Бабурова, Широков-ЧУЖИЕ СРЕДИ СВОИХ…
22:23
+4
Да давайте пойдем дальше, люди… Демидова очень хорошая женщина, ну прямо очень… Почти святая… А вы знаете например, что ее дочь работает в администрации у Гаврилова? ну библиотеки, благодаря ей закрыли, из 6 оставили 2… Спасибо, от детишек, надеюсь в аду у вас будет отдельный котел…
И Вы серьезно? «Они полили грязью уважаемых людей Демидову, Бабурову, Широкова? Широков — уважаемый человек? Ну то, что « Почетный» это да, а как он получил это звание? Мало кто знает, но у Широков был лучшим другом и лучшей шестеркой печально известного Карабанова, который и присвоил это звание «почетный гражданин». У меня живет в доме бабушка, инвалид, ветеран войны, прошедшая войну, ей 93 года, почему бы ей не дать это звание? Ах да, она же не лучшая подруга Карабанова) Которого Широков яро поддерживал, но когда у Карабасика начались проблемы, уважаемый Широков решил переобуться, ну как и всегда впринципе… Он пишет в газете, статью в которой говорит нету кнопки тревожной, перила ободраны и вешелки нет. Был в библиотеке, оказывается есть тревожная кнопка. Как же так? Или в газету можно что угодно писать, как например незабвенная статья C.Кутейникова, «про бомжа Валеру»? Бомж Валера- единственная проблема Волоколамска? Возьмите его в редакцию работать, он и то лучше, чем Широков статью напишет!
Я вообще считаю, что Светлана Кабурневич лучшая директор библиотеки! А перила и покрасить можно, предлагаю скинуться на пачку сахара, для Уважаемого, в Администрацию приглашаемого, легко обижаемого Широкова и он покрасит для детей, вот это будет поступок «ПОЧЕТНОГО» гражданина! А так на словах ты Лев Толстой, а на деле … простой.
Татьяну Ивановну Бабурову вообще до этого момента уважал. Заслуженный учитель России по русскому и литературе, борется против библиотеки и детей. Маразм крепчал…

Вот так и получается все решают деньги и корысть! Во всех ситуациях, это явно видно. Но можно же зарабатывать деньги по-другому? Но у этих людей нет ни чего святого, лишь бы у них все было хорошо…
13:41
-1
Опять двадцать пять, а в Сирию не они случаем войска ввели и Крым отжали? Вам же Любимов объяснил откуда ноги растут, или моя твоя не понимает?
12:47
-2
Кумир а почему Вы считаете что Светлана Кабурневич лучшая директор библиотеки! А вот Заслуженный учитель России по русскому и литературе, борется против библиотеки и детей.У нас в библиотеке никого заслуженных нет.
13:19
+2
А вот Заслуженный учитель России по русскому и литературе, борется против библиотеки и детей

Представляешь?
12:55
Грязью только и умеете поливать чмошники. Приплетаете совсем не причастных людей, твари. Только пи***дите в интернете, уроды, а как пи***ды получите так заявы катаете. Сборище х**сосов, свои е**аные статейки строчите тут
21:14
+1
Большакову взял Гаврилов специально для развала культуры в районе. Что ей блестяще удаётся.

Экономика должна быть экономной. Если не получается работать и зарабатывать, значит надо обобрать тех, у кого есть средства на счету.
Ведь они в подчинении. Но чтобы всё прошло тихо, надо расставить своих людей. При безработице, какая в районе, «поступив на должность» — будут помалкивать.

Наведя справки по музейным сотрудникам, выяснилось, что для своего сыночка Большаковой специально освобождалось место (точнее, аж полтора).
Было аж 2 сайта музейных. Новый -вполне достойный. А старый — в своё время получил 2 премии: ведомственную ( по Мин.к-ры РФ) и в результате конкурса специалистов-программистов лучших сайтов по культуре в 2015 г. Тут не то что шило на мыло сменили. А толкового и классного программиста убрали, а взяли
незнамо что.
Насчёт опаздывания Виктора Большакова сведения не сильно подтверждаются: дескать, приходит вовремя, но часто болтается где-то, а на работе никак себя проявить не может. Давайте пожелаем ему стать специалистом. Каковым он, увы, пока не является.
Ну, а что музей развалили, так об этом только ленивый не обсуждал. И не только в нашем районе. Уже и федеральному министерству стало интересно, что творится в районе с культурой.
Можно много говорить о подразделениях культуры, работающих вопреки стараниям районной власти.
Но ярчайший пример — комплекс Героев-Панфиловцев. Даже подреставрировать статуи Героев не смогли. А уж убогий вид коплекса за 209 миллиончиков — впечатляет! (Звучали цифры — и 213 млн. на Комплекс). Посмотрите фото по соответствующей теме.
Ну, и к 9 мая- дню Великой Победы Гаврилов и Большакова трубили, что Музейный блиндаж возведут, а там бедлам до сих пор. Что на сей раз придумают. Всё ж -таки 10 млн. рублей отвалили на реализацию. Где денежки?
Приписывать Кабурневичам инициацию статьи — нелепо. У них с Большаковой разные ведомства. Библиотека сейчас является, видимо, единственным светлым пятном в городе (в плане культуры). Даже не пятном, а светочем. Не просто быстро и чётко сделали ремонт, так и работу с читателями возобновили одномоментно. Да вдобавок и массу красивых и завлекательных иероприятий успели провести. На что благодарные жители живо откликаются.
Ну, а Широкова и Бабурову чморить стоить ли? Без бюджета района книжицы их кто ж согласится выпускать. У Бабуровой ошибок больше, чем фактов в опусах. Что-то на уровне изложений за 5-6 класс. Тот же Широков долбил учительницу русского языка за фантазии. Вина их или беда — не так уж важно.
Разрушительной силы в Наде Большаковой всегда хватало.
Из последнего: технарь перекрестился, когда дама съехала. Устраивала бардак.
Музей развалила. Там уж который месяц очухаться не могут Работа музейная встала.
Теперь Большакова трясётся, что за Музейный бункер достанется. Лишь бы дождя не было. Ни дренажа, ни гидроизоляции. Примет комиссия — и закроют бункер.
И это работа? Болтается баба и пыжится из себя что-то изобразить. Зато родственников действительно пристроила. И не стоит оправдываться.
Жаль, что всё в ущерб району и людям.
Дожди будут.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы