Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

Вечером 5 мая пропала Соловьёва Екатерина

Вечером 5 мая пропала Соловьёва Екатерина
ПРОПАЛА ДЕВУШКА Соловьёва Екатерина Владиславовна 25.10.1985г.р. телосложение худощавое, рост средний, волосы темно каштановые волнистые ниже плеч, глаза серые, грудь 3 размера. Была одета в черный плащ, при себе имела белую сумку.

5 мая в 22:00 выходила из офиса где альта-банк (около полиции) . В 21:30 позвонила и сказала что скоро придет. Телефон выключен с 5 мая 22:00 .

Если кто обладает какой либо информацией сообщите по телефонам её сёстрам - 8(968)7890547 (Анна) или 8(999)8354624 (Анастасия).
22:35
4538
RSS
23:07
+1
Свидетель видел Екатерину дважды, проезжая мимо на автомобиле, в промежутке между 22 и 23 часами, в нетрезвом состоянии обнимающейся с молодым человеком возле Скородумовского моста. Впоследствии там на тропинке были обнаружены нетронутыми её вещи — белая сумка и пакет.

23:13
+1
В ночь с 5 на 6 мая, около полуночи в районе деревни Ботово большегрузная фура стала объезжать некую девушку, сидящую на дороге и зацепила прицепом. В результате девушка погибла и в данный момент ее тело находится в морге.



По мнению полицейских погибшая похожа на Соловьеву Екатерину, но опознание родственниками еще не проводилось из-за праздников и отсутствия какого-то ответственного лица.

Опознание может состояться 8 мая.
08:13
-6
Конечно печально..., но есть такая наука — виктимология — наука о потерпевших, согласно которой в большинстве случаев виноваты в случившемся сами потерпевшие…
13:42
+1
виктимология — наука о потерпевших

Удобная наука по защите всяких не простых «смертных»… Волоколамск знает такие примеры, на охоте лазя по дереву с ружом стреляют себе в голову, после охоты давят людей, гайцы безнаказанно сбивают насмерть… а что сделаешь, с наукой не поспоришь.
15:45
-4
только полные дебилы могли поставить минус за этот пост

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.