Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 3 часа назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Зачем обливают грязью достойных людей?

На Ламаграде часто появляется информационный мусор. Но недавно произошел выброс ряда совсем циничных пасквилей. Анонимный автор error опубликовал на Ламаграде пасквиль «Спасибо депутаткам за светлое будущее наших детей» в котором полил грязью уважаемых в городе Волоколамске людей Бабурову Т.И, Широкова В. В., Демидову Л.А. Их «вина» по мнению сочинителя этого брехливого опуса заключается в том, что они вступились в защиту трудового коллектива библиотеки, который терроризирует своим самодурством директор Кабурневич С.В.

Волоколамцам дана абсолютно ложная информация, что, якобы, депутат Демидова Л.А. добилась закрытия библиотеки на Школьной. Хотя это решение исключительно главы городского поселения Лазарева П.А. Только он единолично может принять такое решение. Глава и разместил бухгалтерию вместо библиотеки. В последующих публикациях на Ламаграде было разъяснено, что библиотеки сокращают в городе по указаниям сверху. Поскольку появились новые нормативы Министерства культуры по количеству библиотек в городах. Это еще раз доказывает, что был сделан специальный вброс информационной грязи и проведено очернение достойных людей.

А недавно, на Ламаграде, также, полили грязью заместителя главы района Большакову Н.Н. и ее семью. Пасквиль подписал, якобы, Матвей. Считаю, что это злобное говнометание одних и тех же людей, которые изображают из себя борцов за правое дело. И терпеть дальше эти действия невозможно!

В публикациях, явно, прослеживается циничный стиль хабалки Кабурневич С.В. , которая постоянно висит на Ламаграде и прячется под анонимными никами. Она не ограничивается основной лживой публикацией, а еще и показывает под разными именами свое гнилое нутро в комментариях. Например, эта особа докатилась до того, что начала употреблять в отношении депутата Демидовой мерзкие намеки про «раздвигание ног» ради карьеры» и т.д. Вот полюбуйтесь стилем этой «Культуристки»

error.

06.04.2017 18:04

#

Ноги конечно раздвигать, чтобы стать депутаткой-это большой труд, ей-богу лучше водкой в ларьке торговать, и чем сочинять эти прекрасные депутатские запросы «О закрытии библиотек». Грош цена такой депутаткам, таким как Демидова, собственно и продающимся за грош.

А ведь Лидия Александровна , честная женщина, порядочный человек. Она добросовестно исполняет обязанности депутата и проверяла сомнительную работу Кабурневич С.В. исключительно в рамках выполнения депутатских обязанностей. Неслучайно на выборах Демидова Л.А. набрала намного больше голосов больше, чем провалившаяся кандидат Кабурневич С.В. Ведь волоколамцы прокатили хабалку, которая уже достала своими маразматическими выходками.

Кстати, по итогам размещенной лживой публикации, уже подано заявление в полицию. Кабурневич С. В. напрасно надеется, что «дружеские» отношения ее мужа с главой города позволят остаться ей безнаказанной. Заметно, что Петр Алексеевич от таких «заклятых друзей» уже не знает, как дистанцироваться. Тем более, что они готовы всегда всадить нож в спину. Кабурневич В.В. реально всегда является конкурентом Лазареву П.А. на выборах, а жена просто компрометирует главу своим поведением и неподчинением.

Откровенно мерзкий стиль пасквилей выдает деградирующих личностей, которые пытаются выглядеть белыми и пушистыми, а на самом деле, исподтишка гадят волоколамцам. Достаточно принять во внимание, что Кабурневич В.В. неоднократно публиковался на Ламаграде под собственным именем и призывал здесь не размещать грязь, но в данном случае после выхода пасквилей демонстративно отмолчался. Он ни слова не написал в поддержку уважаемых людей. Значит, тихо радовался их очернению! По факту, Кабурневичи стали уже презираемой парочкой и посмешищем в Волоколамске. Понятно, что Кабурневичи даже вдвоем никогда не получат такого заслуженного авторитета, какой есть у Бабуровой Т.И. Они озлобились на волоколамцев, потому что не могут удовлетворить свои амбиции «местных звезд».

Не секрет, что Кабурневича В.В. выгнали с должности директора колледжа за взятки и постоянные пьянки, а не за оппозиционные дела. Неслучайно он с разгромным счетом проиграл выборы главы городского поселения. Светлана тоже позорно пролетела на выборах депутатов горсовета. Теперь ей выражает недоверие даже трудовой коллектив, которым она руководит.

На Ламаграде пытаются все изобразить так, что единороссы, якобы, преследуют оппозиционерку Кабурневич. Это просто глупости. Кому нужна эта чокнутая особа? Люди, знающие Кабурневичей, считают, что все их проблемы происходят банально от алкоголизма. Преподаватели и студенты колледжа не раз видели, что Кабурневич В.В. нередко пьяненьким приходил на работу, когда находился в должности директора. И сейчас работая преподавателем, продолжает злоупотреблять даже в рабочее время. Директор Волоколамского отделения Красногорского колледжа Алевтина Кондратюк уже устала вести «разъяснительные беседы» и делать «последнее предупреждение» Кабурневичу.

Не отстает в пагубных привычках от мужа и Светлана. Она нередко появляется в библиотеке с алкогольным запахом. Сейчас ей вшили «торпеду». Вот ее и крутит. Она срывается, хамит подчиненным, терроризирует коллектив придирками. Конечно, Кабурневич С. В. женщина наглая, бесцеремонная. Когда она работала в колледже под руководством мужа, то педагогический коллектив потребовал в ультимативной форме убрать Светлану. Кабурневичу В.В. пришлось уволить жену.

Теперь Кабурневич С.В. испытывает терпение городской администрации . Достаточно послушать заявления Кабурневич С.В. в отношении руководства города. В присутствии членов комиссии из администрации и коллектива библиотеки , Кабурневич С.В. заявила, что «уже два руководителя города ее пытались уволить и новый ничего ей не сделает!» Кстати, Кабурневич С.В. отказалась выполнять даже письменные распоряжения главы городского поселения!

Не стоит забывать , что при директорстве Кабурневич регулярно исчезают в черную дыру бюджетные деньги. Сначала бесследно пропали деньги за подписку. Затем при ремонте библиотеки разворовали бюджетные средства. На платежных документах в обоих случаях стоит подпись Кабурневич С.В. Но она прикидывается наивной дурочкой, типа не знала , что творила. Якобы, она не понимала, что подписывала завышенные сметы. Хотя при ремонте собственной квартиры вряд ли она переплатила бы рабочим хотя бы рубль.

Навести порядок в библиотеке можно только одним способом. Надо вспомнить народную мудрость «Рыба гниет с головы». Гниль в лице Кабурневич С.В. надо убрать из библиотеки и там наладится нормальная работа, будет доброжелательная творческая атмосфера.

14:11
965
1
RSS
16:04
+7
Жене Клименко пора переставать давать ему деньги на интернет и телефон. До чертиков уже дописался. Белочки караулят его на каждом углу.
Официально заявляю, что ни я, ни Светлана Вячеславовна, не имеем никакого отношения к написанию блогов «Спасибо депутаткам……..» и «Семейный бизнес……». Также там нет ни одного нашего комментария. Знаю, что заявления написаны и поданы в правоохранительные органы. Очень надеюсь на их добросовестную работу.
Что касается этого блога… Знаете, есть такое выражение: «Злоба душит». В моём понимании, злоба + тупость — это двойное зло. А если ещё к этому добавить зависть и подлость, то получается страшная смесь, которая пожирает и выжигает этого человека изнутри, причем не оставляя в нем ничего человеческого. Очень жаль такого человека. Хочу ему напомнить фразу французского поэта Франсуа Вийона:
«Написано злодеям на роду:
Кто сеет зло – пожнет позор и горе».
18:21
+3
А достойные люди-то кто?
19:24
+3
Отчётливо видна рука людей, описанных в соответствующих статьях.
На последних мероприятиях специально поинтересовался мнением многих сотрудников библиотеки о своём директоре (может, действительно злыдня эта — Кабурневич С.В.). Изумился: подавляющее большинство разделяют устремления директора библиотеки и поддерживают её. Независимая позиция не всегда способствует налаживанию отношений. Но это — позиция. С которой можно спорить. А пытаться обзывать словами, позорящими автора статейки — стоило ли?
Быть может, когда то и Бабурова была неплохим педагогом. Но в последние годы: периодические конфликты со школьниками и родителями… Соответственно, отношение к ней изменилось.
Проблема упомянутых деятелей не столько в их ментальности. Скорее, в той атмосфере угодливости, созданной районной администрацией. А человек слаб. Ведь и Демидова — депутат энергичный. А вектор энергии — куда направлен?
Широкову та же Светлана Кабурневич помогала с трудоустройством. Работая в библиотеке, не мог не видеть каких трудов стоило осилить ремонт. Ведь прекрасное здание библиотеки и нормальные условия работы — немалая заслуга Светланы Кабурневич.
Напав на след (вполне возожно — ложный) автор пытается очернить неравнодушных к судьбе города, района, его жителей — семью Кабурневичей: людей уважаемых. Ведь они давно на виду у всех жителей района. Опять же в силу своей деятельности.
Виктора Викторовича знаю не очень хорошо. Но пьяным не видел на работе.
А Светлана Вячеславовна и вовсе никогда не замечена в алкогольных возлияниях. Письмо 3-х сотрудников библиотеки — далеко не весь коллектив. Подавляющее большинство вместе с директором библиотеки активно работают.
И зачем наводить тень на плетень?!
Конфликт интересов создан искусственно. А районные власти подогревают страсти. Ведь ставки всегда пригодятся своим.
Экономическая ситуация влияет и ещё как. Тут уж все средства хороши.
Только придётся забыть о порядочности, чести, достоинстве.
20:54
-1
Мне кажется в комментах авторы не секут фишку. Если уж искать автора этой заметки, то надо понять, кто в ней заинтересован.Стрелки в комментах почему то повернули на Клименко.А у меня есть инфа, что ему уже глубоко безразличны волоколамские разборки-терки. Он и в Волоке не чаще чем раз в месяц появляется.Поскольку давно занят в Москве другими делами. И с Гавриловым они давно рассорились А заинтересован сейчас в расколе и дискредитации единого антигавриловского фронта только сам Гаврилов. И его подручные типа Ройтера и Короткина. Их люди и стравливают на Ламаграде народ. Наемные ребята за денежку малую любой стиль подделают)))
На днях видела газетку Клименко «Засраное шоссе», пачка валялась у контрольных весов в Дикси, что напротив военкомата. Газетенка заметно похудела.
22:54
Наемные ребята за денежку малую любой стиль подделают)))

Клевета! Стиль Луноликого подделать никто не сможет. Он уникален! :))
22:56
+3
Стрелки в комментах почему то повернули на Клименко.А у меня есть инфа, что ему уже глубоко безразличны волоколамские разборки-терки. Он и в Волоке не чаще чем раз в месяц появляется.Поскольку давно занят в Москве другими делами. И с Гавриловым они давно рассорились

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Костя — ты бесподобен!
14:33
-2
Виктор Кабурневич. официально заявил, что он и жена не имеют отношения к поливанию грязью Бабуровой Т.И., Широкова В.М,, Демидовой Л.А. Но почему Кабурневич молчал 10 дней? Почему не осудил чернушников? Ведь заметно было, что публикуется грязный пасквиль, где защищали жену Кабурневича и клеветали на Татьяну Ивановну, оскорбляли ее! Теперь трудно поверить в искренность Кабурневича
Костя, если тысячу раз сказать слово халва, от этого во рту слаще не станет. Все твоих подзащитных знают как облупленных. И тебя тоже.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.